즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/29 21:10:10 ID : Cknu8o2Gslx
물론 나는 미성년자아님;; 미성년자 애들아 너희들에게 관심주는 성인들은 진짜 정상이 아닌거야 알았지? 아무튼 나는 20대 중반이고 남자친구는 30대 중반이야. 만나게 된 계기도 특이해. 남자친구는 당구장 사장님이고 나는 그 알바생으로 들어옴..ㅇㅇ
이름없음 2020/07/29 21:10:50 ID : Cknu8o2Gslx
첫 인상은 "오 당구장 사장치곤 젊네"였어. 대부분 아저씨여가지고 고집쎈 아저씨 만나면 어쩌나생각했거든
이름없음 2020/07/29 21:11:37 ID : Cknu8o2Gslx
근데 그냥 저냥 성격좋고 쿨하고 일주일에 4번만 일하는데 일하는 시간은 많아서 월급도 여유로웠고. 무엇보다 집에서 도보 3분거리임ㅋㅋㅋ진짜 집앞 당구장이었어. 그게 제일 큰 이유로 이 당구장에서 일하게 됐었어
이름없음 2020/07/29 21:11:59 ID : Cknu8o2Gslx
결론부터 말하자면 내가 먼저 꼬셔서 사귀게 된건데..ㅋㅋ 자랑일수도 있지만 내 남자친구 11살 연상 어른미 개철철 넘친다 진짜
이름없음 2020/07/29 21:12:38 ID : Cknu8o2Gslx
일단 이 남자 알바생 뽑은 이유가 두가지인데 둘다 겁나 웃겼음
이름없음 2020/07/29 21:13:24 ID : Cknu8o2Gslx
하나는 당구치러 온 아저씨들이 짖궂은 농담을 치시는데 자기는 그농담에 반응하기 힘드니까 아저씨들이 장난치기 어려운 20대 여자. 그리고 서글서글하게 웃으면서 대충 친절하게 해줄 수 있는 사람이 필요했데. 자기는 인상 무서워서 못하겠다고. 근데 그거 인정. 진짜 그런 인상 아님.ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/29 21:13:57 ID : Cknu8o2Gslx
그리고 두번째는 지금 생각하면 빡치는데 연애하려고 뽑았데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일 내내 자기가 매일 당구장 하니까 연애할 시간 없다고 썸녀 만들서 일주일에 3일은 연애하겠다곸ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/29 21:14:04 ID : Cknu8o2Gslx
그리고 실제로 썸녀 있었음...ㅡㅡ
이름없음 2020/07/29 21:15:00 ID : Cknu8o2Gslx
처음에는 관심없었으니 아 예^^..했거든 대화코드는 진짜 잘 맞았어. 나는 수다떠는 거 좋아해서 내 수다에 적당히 리액션해주는 사람 좋아함 ㅇㅇ 친구든 남자든. 근데 진짜 잘해주더라고 적당히
이름없음 2020/07/29 21:29:44 ID : 781iksrxTXx
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/07/29 21:30:35 ID : Cknu8o2Gslx
친해지고 난 뒤에서 티키타카 하면서 대화했거든. 사장님 잘생김~ 이러면서 놀리고. 근데 장난치다가 진짜 좋아져버리는 거 아냐?
이름없음 2020/07/29 21:31:10 ID : Cknu8o2Gslx
특히 코로나 때문에 요즘 방문기록 써야하잖아? 우리 당구장은 어르신들이 더 많이 오셔서 네이버 그거 말고 그냥 수기기록 한단말이야? 네이버 어플도 안깔려 계신분들이 많으셔서..
이름없음 2020/07/29 21:31:48 ID : Cknu8o2Gslx
가끔 그러다가 진상들을만나는데, 그날은 여기가 무슨 동사무소냐고~ 당구한번치기 힘들다고! 아가씨 비키라고 공이나 가져오라고 하면서 나한테 ㅈㄹ.......난리를 치는데
이름없음 2020/07/29 21:32:26 ID : Cknu8o2Gslx
사장님이 오셔서 "안쓰실 거면 나가시고 아저씨네 아가씨 아니니까 막 부르지마세요" ?이런식으로 말하는데. 설직히....ㅇ....거기서 뻑감
이름없음 2020/07/29 21:32:54 ID : Cknu8o2Gslx
근데 제기랄 그때는 진짜 썸녀가 있었단 말임? 누가봐도 그린라이트인? 근데 내가 갑자기 반해버려서 망했다 싶었음
이름없음 2020/07/29 21:38:17 ID : U1u63TVdXAl
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/07/29 23:05:03 ID : K43RzSJTO2l
오 ㅋㅋㅋ 나두 14살 차 알바하다 만났는뎅 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/29 23:11:13 ID : vdyHxxClzTX
사장님 소 스윗~
이름없음 2020/08/02 17:58:28 ID : bu5VgkttinR
더 내놔
이름없음 2020/08/02 20:25:03 ID : IMnQq584E9v
뭐가됫든간에 11살나이차이 진지하게 만날수있따라는것도 그남자 정신상태가 글러먹었다는거임.

레스 작성
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30100 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
145레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14214 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1756 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 937 Hit
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 133 Hit
12레스연하남new 562 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 452 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 480 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1047 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1012 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 421 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26886 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24576 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9751 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1204 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 779 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 764 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1554 Hit
3레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 711 Hit