즐겨찾기 스레드
북마크
◆2srxTWjeNxP 2020/07/29 22:44:34 ID : rfglxvbbdws
올해도 굉장한 짝사랑 스레. 일기 시작 2020.07.29 수요일 난입 안해줬으면,, 그냥 읽고 한 마디씩 남겨줘!!
◆2srxTWjeNxP 2020/07/29 22:52:24 ID : rfglxvbbdws
2020.07.29 오늘은 좋아하는 사람에게 실망한 날 이었어요, 제가 생리통 떄문에 많이 아픈 날이었는데, 라면 먹고 아픈거 아니냐, 내가 인스타 맞팔 취소해서 그런거냐고 농담식으로 말을 했다고 전해들었어요. 되게 속상하고 서러웠던걸 아실까 싶었지만, 역시나 제가 말 안하면 모르실 것 같더라고요. 그래서 카톡으로 막 보냈잖아요, 이 부분이 속상했다. 이 부분은 상처였다. 근데 평소 같으면 답장이 10분 만에 오시는 분이 왠일로 40분이 넘어가도록 답장이 안 오나 싶었어요. 근데 45분 정도 지나고 나니까 답장이 오더라고요. 생각 좀 하느라 늦었다고. 미안하다고 반성한다고 보내주신거 보고 솔직히 울었어요 엄청 울었어요 선생님은 모르시겠죠,, 엄청 서러웠던게 한번에 풀린 느낌이었어요. 조금 더 살피고 세심하게 한다고, 노력한다고 해주셔서 너무 감사했어요.. 여전히 감사해요,, 솔직히 내일 어떻게 봐야하나 엄청 걱정 했거든요,, 근데 역시는 역시였죠,,, 감사합니다 오늘도.

레스 작성
985레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9735 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1분 전
92레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1098 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 7분 전
310레스슈뢰딩거의 관짝new 4685 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
59레스난입xnew 686 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
525레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7831 Hit
일기 이름 : 이름없음 16분 전
423레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3235 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
381레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4607 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
734레스심해 10new 8135 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
367레스걍사는얘기new 5049 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
84레스Где мир?new 1789 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
50레스술과 연기, 책new 1340 Hit
449레스매우 혼자 되기new 3693 Hit
281레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1942 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
283레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3286 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
159레스하루를 삼키다new 1298 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
88레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1053 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
985레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7195 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
362레스그래, 네가 이겼다!new 2095 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
213레스제목없음new 2825 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
611레스<🌈>new 3826 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 3시간 전