즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/30 01:43:57 ID : Fikmsi788ks
같은 학교 레즈... 어케 찾는거야 다들....?
이름없음 2020/07/30 02:12:12 ID : xxwsnQlclck
나도궁금해ㅠ
이름없음 2020/07/30 04:01:04 ID : WkleHxA2NxV
나도 궁금 ㄹㅇ 애들한테 나 레즈라는거 말하면 이상하게 쳐다볼까봐 무서웡
이름없음 2020/07/30 14:27:58 ID : 8koFbdvdDy1
나도 궁금궁그 ㅜㅜ
이름없음 2020/07/30 15:08:25 ID : woE1h89utBB
그러게 말야....신기하다
이름없음 2020/07/30 17:54:14 ID : 3QnzTRvhcIH
그냥 친구 사귀고보면 다 레즈던데...
이름없음 2020/07/30 18:51:21 ID : bcnva4GoIE6
헐 부럽다 서로 레즈인건 어떻게 알았어??
이름없음 2020/07/30 19:42:48 ID : yGsp9cpPfWq
여중여고에다가 비슷비슷한 친구들만 사귀고 다니니까 헤녀들이랑 친구가 못 되는듯ㅋㅋ 나도 중딩땐 커밍아웃 엄청떨리고 그랬는데 이제 뭐... 친구들이랑 대충 반에서도 짝녀얘기하고 구여친 까고 여자얘기함... 보통 내가 먼저 말하는 편
이름없음 2020/07/30 19:55:54 ID : xxwsnQlclck
그래서 업냐고!!!!!!!!
이름없음 2020/07/30 19:58:27 ID : yGsp9cpPfWq
근데 있어도 스레딕은 너무 접근성이 높아서 직접 안 알려주는게 좋을듯
이름없음 2020/07/31 01:12:46 ID : Bze0lcpVak0
근데 이상하게 쳐다보는 사람 은근 없던데 내 주변사람들이 특별한걸까..? 지금까지 커밍아웃 한 사람중에서 날 이상하게 쳐다보는 사람은 없었다 이성 사귀는게 더 편하지 않아? 하고 이상한 말 하던 인간은 있었지만 내가 불편해하니까 그사람도 나중에 나한테 사과했어
이름없음 2020/07/31 01:50:43 ID : i9zdSJPhdU3
게이더 작동-> 먼저 커밍아웃->게이더로 찾아낸 친구도 커밍아웃->맞커밍-> 그 친구가 알고있던 다른 퀴어 친구 있는데 나랑도 친구고 그 다른 퀴어 친구가 나한테 커밍아웃 할까 말까 고민했다고 그럼. 나 너무 헤테로 같이 생겨서 이해 못할것같다..? 면서 1년인가 동안 못했다구함->그래서 하라구 전해주라고 해씀->걔랑두 맞커밍 서로 연애 얘기하다가 친구는 연상이랑 사귀는데 말하다가 문득 성별 알수 있는 호칭 무의식적으로 나옴->내가 계속 모르는척하다가 좀 더 친해졌을때 커밍아웃-> 맞커밍

레스 작성
20레스INTJ 질문 받을게new 1946 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스나만 설레지new 477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 81 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
39레스Entj는...new 2791 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62236 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스isfp무물new 105 Hit
1레스우리 서로new 118 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 606 Hit
2레스손깍지new 564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 979 Hit
14레스성인 퀴어는 없어?? 1853 Hit