같은 학교 레즈... 어케 찾는거야 다들....?

나도 궁금 ㄹㅇ 애들한테 나 레즈라는거 말하면 이상하게 쳐다볼까봐 무서웡

그러게 말야....신기하다

그냥 친구 사귀고보면 다 레즈던데...

>>6 헐 부럽다 서로 레즈인건 어떻게 알았어??

>>7 여중여고에다가 비슷비슷한 친구들만 사귀고 다니니까 헤녀들이랑 친구가 못 되는듯ㅋㅋ 나도 중딩땐 커밍아웃 엄청떨리고 그랬는데 이제 뭐... 친구들이랑 대충 반에서도 짝녀얘기하고 구여친 까고 여자얘기함... 보통 내가 먼저 말하는 편

>>9 근데 있어도 스레딕은 너무 접근성이 높아서 직접 안 알려주는게 좋을듯

>>3 근데 이상하게 쳐다보는 사람 은근 없던데 내 주변사람들이 특별한걸까..? 지금까지 커밍아웃 한 사람중에서 날 이상하게 쳐다보는 사람은 없었다 이성 사귀는게 더 편하지 않아? 하고 이상한 말 하던 인간은 있었지만 내가 불편해하니까 그사람도 나중에 나한테 사과했어

게이더 작동-> 먼저 커밍아웃->게이더로 찾아낸 친구도 커밍아웃->맞커밍-> 그 친구가 알고있던 다른 퀴어 친구 있는데 나랑도 친구고 그 다른 퀴어 친구가 나한테 커밍아웃 할까 말까 고민했다고 그럼. 나 너무 헤테로 같이 생겨서 이해 못할것같다..? 면서 1년인가 동안 못했다구함->그래서 하라구 전해주라고 해씀->걔랑두 맞커밍 서로 연애 얘기하다가 친구는 연상이랑 사귀는데 말하다가 문득 성별 알수 있는 호칭 무의식적으로 나옴->내가 계속 모르는척하다가 좀 더 친해졌을때 커밍아웃-> 맞커밍
스크랩하기
레스 작성
115레스 아빠가 나 포기하게 만들지 말래 - 희소식!!!!!! 2020.07.31 953 Hit
퀴어 2020/07/25 19:19:58 이름 : 사람 있으면 이어서 얘기하는 스레주
4레스 짝녀랑 심야영화 보러 가는데 2020.07.31 268 Hit
퀴어 2020/07/30 13:38:16 이름 : 이름없음
17레스 짝녀가 나 퀴어인 거 좀 알아봐 줬으면 하는데 2020.07.31 358 Hit
퀴어 2020/07/30 20:14:59 이름 : 이름없음
3레스 친구가 갑자기 뽀뽀~ 이러길래 2020.07.31 218 Hit
퀴어 2020/07/31 01:09:09 이름 : 이름없음
12레스 » 레즈 커뮤니티 없냐 2020.07.31 541 Hit
퀴어 2020/07/30 01:43:57 이름 : 이름없음
1레스 짝녀랑 손절할까 얘기해볼까? 2020.07.31 149 Hit
퀴어 2020/07/31 00:33:06 이름 : 이름없음
7레스 짝사랑 때문에 미치겠어 2020.07.30 523 Hit
퀴어 2020/07/28 22:07:46 이름 : 이름없음
6레스 내이야기있었으면좋겠다. 2020.07.30 242 Hit
퀴어 2020/07/27 23:09:51 이름 : 이름없음
6레스 직장동료 좋아하는 사람은 없어? 2020.07.30 246 Hit
퀴어 2020/07/30 08:34:06 이름 : 이름없음
1레스 나는 널 너무 사랑해 2020.07.30 164 Hit
퀴어 2020/07/30 20:00:20 이름 : 이름없음
1레스 여기 선생님 짝사랑 많던데 2020.07.30 123 Hit
퀴어 2020/07/30 19:55:33 이름 : 이름없음
1레스 내 짝녀 너무 귀여워🥰 2020.07.30 145 Hit
퀴어 2020/07/30 19:35:46 이름 : 이름없음
5레스 퀴어판 보다보면 2020.07.30 478 Hit
퀴어 2020/07/27 21:02:04 이름 : 이름없음
5레스 얘랑 가능성 있을 지 봐줘🤔 2020.07.30 498 Hit
퀴어 2020/07/29 16:19:29 이름 : 이름없음
28레스 다들 어떻게 지금 짝녀 짝사랑 시작하게됐어? 2020.07.30 838 Hit
퀴어 2020/07/25 21:51:20 이름 : 이름없음