즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/30 06:10:47 ID : e6nSHDAqi5X
이 스레주 오늘 과학 망치러 갑니다! 어제 과학시험 공부를 안했거든요! 잘 찍을 수라도 있게끔 기라도 주세요! 얍!얍얍!
이름없음 2020/07/30 09:17:05 ID : cNxO9s1cmsq
얍얍!! 잘 찍어라!! ヾ(・ω・*)ノ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️🌌🧡내 기야!
이름없음 2020/07/30 09:25:04 ID : 66jeIFeJSIF
이미 끝났지만 시험 중에 축복받았길..!
이름없음 2020/07/30 09:25:53 ID : 66jeIFeJSIF
하 씨발 지금 답지 기다리는 중인데 아 개 살떨리네; 지금왔다.ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2020/07/30 09:26:31 ID : cNxO9s1cmsq
아이고 내가 너무 늦게 줬네..힘내라 힘!!!!
이름없음 2020/07/30 09:46:43 ID : 66jeIFeJSIF
미안...너의 축복을 잘 받을 수 있는 지능이 나에겐 없었어...8o8....50점 아래야 핫핫핫!
이름없음 2020/07/30 09:55:12 ID : cNxO9s1cmsq
흡..슬퍼..힘내..다음엔 더 잘볼거야...

레스 작성
981레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21055 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
63레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3667 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 164 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6005 Hit
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2819 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
277레스영어 끝말잇기 5705 Hit
73레스비버들아!!스푸만들자~! 2885 Hit
316레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9481 Hit
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32172 Hit
646레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32341 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4068 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3116 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5859 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8797 Hit
34레스얀데레처럼 말해보자 842 Hit
52레스이름 부분으로만 말하자 777 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.16
156레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3593 Hit
960레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26323 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5928 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6039 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15