즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/30 13:38:16 ID : vu4LfgnXzhx
꿀팁같은 거 있으면 알려주라 좋아하는 티 많이 내고 싶은데 어떻게 해야 될지 모르겠어
이름없음 2020/07/30 22:26:34 ID : ldA41BfcMpg
일단 영화 볼 때 한번씩 쳐다봐 짝녀를 그애도 너한테 관심이 있으면 한번쯤은 눈 마주치지 않을까 친구끼리 예능볼때 그런 눈마주침 말고 약간 미묘한 느낌의!! 마주쳤을 때 2~3초쯤 홀드하고 그리고 엘베타지 말고 계단으로 가자고 장난식으로 말해봐 나도 어쩌다 그랬는데 내려가면서 손도 잡고 분위기 좋았어 키에 따라 다르긴 한데 만약 스레주가 키가 작다면 계단에서 위에 있을 때 머리카락을 만져본다던지 평소와 다른 약간의 변화를 주자 이런식으로 부끄럽게? 행동했을 때 짝녀 리액션을 보면 더 과감하게 갈지 그만둘지 감이 올거야 좋은 시간 보내길 바라 ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/07/31 00:55:25 ID : ulbio7tgZg6
개고수.....플러팅장인.... 배우고갑니다 감사합니다..
이름없음 2020/07/31 08:21:02 ID : oZg7zhs2tte
와 대박이다

레스 작성
1레스나만 설레지new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 709 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 780 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1637 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61909 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스둘이 있을 때new 849 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스졸업하면new 261 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스H에게new 363 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스손깍지new 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스. 794 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 1000 Hit
3레스다음달에 srs해 1695 Hit
2레스. 521 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 708 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 952 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17