그냥 중간이야 큰거야? 고딩인데 반에서는 큰편이긴한데 여자 보통 키가 165라하는 말도 있고 그래서 내가 큰건지 헷갈리넹

몰라 나보다 크니까 큰거지ㅜ부럽다ㅜ평균인듯해

좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나도 165까지만 컸으면...

내가 167인데. 들아다니면 다른사람들 키 다들 크더라(신발봐도 그냥 운동환데

별로 안 큰 편이라고 생각해 평균!!

>>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7 >>8 >>9 다들 고마워!!ㅎㅎ

애들이 다 크긴 크구나..난 크다고 생각 했는데..물론 나랑 같은 년생도 애들이 다 키가 크긴 하지만 165는 큰편으로 속했는데 저게 평균이라니..

평균에서 약간 큰편? 사실 내가 좀 많이 작아서....

난 크다고 생각했는데... 159는 웁니다

우리나라 여성 평균 키보다 큰데? 그럼 큰 편이지 부럽다 내 워너비 키

나 167~168 정도 되는데 길거리 나가면 나보다 작은 사람들 꽤 보임ㅇㅇ 반에서도 여자들만 따지면 15명 중에 3~4등은 함 165였을 때도 별 다를 건 없었음 절대 작은키는 아니라고 본다

165가 평균이라구..? 이거 좀 슬픈데

여자 평균키가 165구나..그렇구나..어..왜.. 눈물이 나지? 크흡...ㅠㅠㅠㅠㅠ

평균이 161정돈디 평균보다 크네... 난 158인데 진짜부럽다

평균일걸...? 일단 나도 165 언저리쯤 되니까

음??한국평균이 161인데??

평균에서 약간 큰거 그런데 큰키는 아님

165가 어디냐....난 160은 커녕 150도 안돼. 성인인데도

솔직히 10대 중후반, 20대 평균은 164~165같음

고딩이면 작은편 아님?

평균 보다 더 큰 편이네 좋겠당

평균보다 약간 크네 난 좀 많이 큰 편..

난 170인데 자꾸 크다고 크다고 해서 짜증....(작은 분들 비하발언 아니고 노이로제 올 거 같아서...그리고 난 나한테 익숙해져서 그렇게 안 큰 거 같고...) 65는 그냥 평균 난 5 6센티 굽도 신고 돌아댕기는데 참고로 고딩

크다고 생각했는데 평균이더라..ㅠ 제길 다니면 다 나랑 비슷한 느낌. 어쩌다 작은 사람. 아니면 키크신 분들 몇명..

160 초가 평균일텐데 그래도 165면 평균보다는 위쪽이긴 해

한국평균 160 초반인데 보통 세대가 갈수록 키가 크잖아. 대충 또래 평균 근처라고 본다.

고등학생이면 큰건 아니고 그냥 평균..!

보통에서 조금 큰정도? 요새 여자 큰키가 대부분 170 초반정도더라 옛날보다 요즘사람들이 키가 크긴하니깐..

나 170인데 반에서 키 큰 편이였던 적 없어

>>20 고대스레 왜 갱신?
스크랩하기
레스 작성
29레스 뭐가 더 이뻐? 골라조 23시간 전 new 143 Hit
잡담 2020/09/17 14:33:30 이름 : 이름없음
19레스 미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 23시간 전 new 67 Hit
잡담 2020/09/19 22:39:45 이름 : 이름없음
40레스 나같은 레더 또 있니 23시간 전 new 129 Hit
잡담 2020/09/19 20:15:16 이름 : 이름없음
7레스 그그그그그그그그그그 그 영화 이름 뭐더라 23시간 전 new 93 Hit
잡담 2020/09/17 23:10:13 이름 : 이름없음
39레스 » 165정도면 큰건가? 23시간 전 new 322 Hit
잡담 2020/07/30 15:09:36 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.09.19 15 Hit
잡담 2020/09/19 22:43:29 이름 : 이름없음
11레스 (화력화력~)스레딕 화력 편성표(화력화력~) 2020.09.19 67 Hit
잡담 2020/09/19 21:46:42 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 먹토하면 2020.09.19 101 Hit
잡담 2020/09/19 18:47:19 이름 : 이름없음
9레스 휴게소에선.. 이게 필수지.. 2020.09.19 59 Hit
잡담 2020/09/19 22:04:59 이름 : 이름없음
10레스 애들아 너네 진짜 사람 조심해 2020.09.19 97 Hit
잡담 2020/09/19 17:29:52 이름 : 이름없음
30레스 살고있는 집 지어진지 얼마나 됐어?? 2020.09.19 139 Hit
잡담 2020/09/19 05:06:14 이름 : 이름없음
24레스 자기 특징 얘기하면 생각나는 거 그려줌! 2020.09.19 53 Hit
잡담 2020/09/19 21:20:45 이름 : 🌌☁🐥😸
2레스 나 친한 사이일 수록 눈치보는데 2020.09.19 39 Hit
잡담 2020/09/19 21:52:38 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.09.19 32 Hit
잡담 2020/09/19 21:27:06 이름 : 이름없음
57레스 증3여자인데 내 또래 통금이 어떻게 돼? 2020.09.19 247 Hit
잡담 2020/09/19 02:42:37 이름 : 이름없음