즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/30 17:26:11 ID : Pg2K5dVgnU6
진지하게 부모가 그냥 술먹고 와서 때린다, 성 범죄를 저지른다, 이유없는 화풀이를 한다. 이건 가정폭력 맞음. 근데 지가 공부를 존나 안해서 맞은거 이런걸로 가정폭력이야.... 엄마 아빠 신고하고 싶음... 왜 나 보고 공부하라 지랄이야ㅠㅠㅠ 아 죽고 싶어ㅠㅠㅠㅠ 좆같다 다죽어버려.... 이러는 애들 꺼졌으면. 시발 나는 살면서 부모한테 공부 좀 하라는 말 들었다고 폭언이라 하는 애는 처음 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부둥부둥 해주기도 싫음
이름없음 2020/07/30 17:28:45 ID : Pg2K5dVgnU6
그리고 자기 먹은거 안 치우고, 방 안치우면 욕먹는것도 당연한 일임. ㅇㅇ아 왜 안 치우니? ㅇㅇ아? 김 ㅇㅇ??? 말을 안하니 당연히 언성이 높아지지. 하도 안 불러서 방에 가보면 드러누운채 폰만하는 애새끼를 볼 수 있음. 뭐야 ㅇㅇ이 공부도 안하면서 왜 안 치우고 있었니... 먹는 사람 따로 있고 치우는 사람 따로 있니? 나와서 좀 치워줘 네가 먹은건 네가 치워야지? 이러는데 폰이나 보면서 아 귀찮아 좀 가라고 왜 내방 막 열고 들어오는데?? 이거 사생활 침해인거 알아??? 엄마 제발 짜증나게 좀 하지마 신고할거야!! 이런식으로 말하면 내가 부모여도 손 올라가겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 애들 보면 무슨 희대의 피해자 처럼 울면서 말하는데 들어보면 맞을만함
이름없음 2020/07/30 17:29:58 ID : 6lzRClCja8r
ㅇㅈ 욕먹을짓 해서 욕먹은건데 거기에 아빠때리고 싶다 죽이고 싶다 이러면 병신들이 ㅇㅈㅇㅈ 거리고ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/30 17:37:27 ID : Pg2K5dVgnU6
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 아무짓도 안했는데 맞았다, 욕 먹었다 하는건 아버지가 이상하네.. 할 수 있지만, 맞을 짓 해서 맞았는데도 질질 짜는거 보면 빡 돌았었음. ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/30 17:41:32 ID : Pg2K5dVgnU6
.
이름없음 2020/07/30 17:44:07 ID : rfcJPeNArvB
자기들 입에 들어가는거나 지금 입고 있는거나 하다못해 스레딕하는 폰이나 컴터는 누가 사줬는지 생각도 안 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/30 18:07:24 ID : rats1dCoY9z
ㅌㅇㅌ에 이런애들 많아ㅋㅋ제일 기겁했던게 중학생이 예체능 전공도 아닌데 그림그리겠다고 아빠한테 졸라서 미술학원 다니고 성적 떨어지니까 아빠가 학원 못다니게 한다고 공론화 하고 후원 받으려고 한거ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/30 20:02:13 ID : 6pfdWlveFdv
와 여기 썰들 왜 이렇게 역겹냐
이름없음 2020/07/30 20:51:48 ID : A6rs9wGrcHu
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무것도 안했는데 부모님이 때리고 야단치는거면 이상한건데 자기가 잘못해서 혼나놓고 ㅌㅇㅌ같은데다가 자기잘못 쏙 빼고 가정폭력이라고 말하고 부둥부둥받고 심하면 자기 집 나가서 살고싶다고 후원계좌 올려서 돈받는애들도 있더라...
이름없음 2020/07/30 22:36:01 ID : xWlu3zSHu8l
대체 여기다가 후원해주는 애들 심리는 뭘까 그리고 후원받은 돈은 어디다가 쓰는걸까 뭐...덕질에 쓰시겠죠
이름없음 2020/07/30 22:44:01 ID : 03veNArvCi2
어 이 스레 보니까 생각났는데 내 남동생 초딩때 엄마가 집에서 혼낸거가지고 학교 설문조사에서 부모님이 집에서 때린다 항목에 예스 체크해서 엄마 학교에 불려감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/02 21:06:13 ID : ak0789AkmnC
뭘했다 하든 폭력은 나쁜건 맞는데 솔직히 지가 존나 잘못해놓고 한대 찰싹 맞고 가정폭력이다 애미애비 죽여버린다 이러는건 ㅅㅂ...뭐 어쩌라는거지 예전에 내 친구중에 피해망상 중증인애 있었는데 지가 오빠랑 머리채 잡고 싸우고 숙제도 하나도 안하고 공부도 다 내팽겨쳐 놓으니까 부모님이 화나셔서 한대 찰싹 때려셨는데 나한테 와서 씨발씨발씨발 쌍욕해댐 피해자 입장에서는 들을때 얼마나 좆같겠냐
이름없음 2020/08/09 10:40:28 ID : y46rxTWrBtb
좆같은 동생년ㅋㅋㅋㅋ 지가 라면 처먹고, 밥 처먹었으면 본인이 치우는게 당연한거 아님? 무슨 엄마랑 언니가 지 하녀냐?? 오냐오냐 자라서 싸가지도 존나게 없음. 그래서 국자로 대가리 세번 내리쳤더니 잠잠함. 근데 나중에 또 개기겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마보고 나 다먹었어 좀 치워줘 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 14살이 설거지도 못하냐? 그리고 계란도 못 굽고, 기본적인 반찬 아무것도 못 만듬. 라면만 끓일 줄 암. 내가 네가 먹은건데 네가 치워야하는거 아니냐고 물으니까. 아 몰라 나중에 치울게 해놓고 3시간이 넘도록 안 치움. 마음같아서는 존나 두들겨패고싶은데 처럼 학교에다 신고 한다 이지랄 떨어서 좆같음 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/09 10:42:47 ID : y46rxTWrBtb
예전에는 지가 우울증이 나왔다했나? 병신년이 학교 위클래스에다 존나 정직하게 우울증 검사를 진행한거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅅ 아니 내가 그렇게 말했거든? 네가 진짜 피곤하고 adhd같고, 정신적으로 괴롭다 싶으면 ㅈ도 도움안되는 위클래스 말고 병원을 가자고 했더니. 기어코 사단을 냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우울증 있다고 나오면 학교에 찍힌다고 병신아.... 아... 진짜 빡친다. 안 그래도 엄마 아빠가 몸이 많이 아파서 신경 써주기 힘든 상황인데. 좆도 안 아프면서 가정에서 지 핍박한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위클래스에 적어내가지고 학교에서 연락 존나 왔었음
이름없음 2020/08/09 10:45:53 ID : y46rxTWrBtb
엄마는 관절염에 치아랑 하지정맥류 때문에 아프시고, 아버지는 연세가 많으셔서 지금 치매가 조금 오셨어. 진짜 마음아파 죽겠음. 나는 공황장애 진단 받았고, 부골염, 천식 있음. 나도 관절이랑 다리가 진짜 안좋거든.. 아빠 없으면 사실상 내가 가장임. 어릴때부터 엄마가 본인 기분 안 좋을 때마다 나만 갈구고, 동생은 편애하다시피 살았거든. 그래놓고 의지는 나한테 가장 많이 함.. 암튼 그래도 엄마 아빠가 아프니까 난 부모님한테 신경 쓰면서 살고 싶은데.
이름없음 2020/08/09 10:49:08 ID : y46rxTWrBtb
.
이름없음 2020/11/19 16:47:29 ID : nXwE5XunDte
지가 잘못해서 몇대 맞은거 가지고 호들갑; 심지어 더한 애들은 지가 잘못한거만 쏙 빼고 말함 Ex. 공부도 안하고 밤 늦게 돌아다니고 말 안들어서 부모님이 회초리 같은거로 몇대 때림ㅡ>엄마아빠가 너무 엄격해서 친구들이랑 놀다 좀 늦게 왔는데 회초리로 엄청 맞았어..
이름없음 2020/11/19 17:50:40 ID : Mlu6Y3Bbu7a
걍 자기연민,피해의식에 빠진애들이니까 무시혀ㅇㅇ
이름없음 2020/11/19 18:18:00 ID : ksnSMp9dyGq
진짜 가정폭력으로 인해 고통받는 피해자들은 보호받아 마땅하지. 근데 그게 아니면 미성년자가 스스로의 노력 부족으로 인한 학업능력 저하랑 현실도피를 정당화하기에 가정폭력만한 핑계가 없음ㅋㅋ 일반적인 경향성이 그런듯? 공부하기 싫으면 미술하고 싶은데 꿈을 존중 안해준다고 트위터에 징징대면 되고. 공부하기 싫고 폰질하고 싶으면 가정환경이 불우해서 내가 이렇게 됐다고 탓 돌리면 되고. 얼마나 좋은 핑계냐고ㅋㅋ 나는 피해자다 한 마디로 내 잘못은 싹 빼버릴 수 았으니까
이름없음 2020/11/19 18:19:58 ID : U1zSNzhummo
진짜 부모님이 훈계하시는 거랑 가정폭력 구분도 못하고 본인이 기분나쁘면 가정폭력이리고 단정짓는 거 너무 한심하더라 ㄹㅇ
이름없음 2020/11/19 18:58:23 ID : SMnO4E3yMmG
어우 진짜 여기 올라온 썰들 실화라면 개역겹... 아무 이유 없이 화풀이하고 패는거랑 지가 잘못해서 혼나는거랑 분간을 못 함? 그거 분간할 지능도 안 되면 좀 쳐 닥치고 있든가 오냐오냐 키워서 개망나니 만드는 집만 신고 안 당하겠네 ㅋㅋㅋㅋ 저런걸 자식이라고 낳아서 뼈빠지게 돈 벌어 먹이고 입히고 학원 보내 주시는 부모님이 불쌍하다
이름없음 2020/11/19 20:12:29 ID : Y7go2IMpeY8
.
이름없음 2020/11/22 16:49:33 ID : zbva7glDzfb
물리적 폭력이든 언어적 폭력이든 그게 정당하다거나 옳다는건 아니지만 부모가 무슨 신도 아니고 부모 역시 한낱 인간에 불과한데다 감정을 가진 사람인데 애새끼가 미친 망아지새끼 마냥 천지 분간 못 하고 날뛰면서 좋게좋게 말로 해서는 도무지 안 들어 쳐먹으면 어떻게 해야 돼? 때리면 가정폭력, 말로 혼내면 언어폭력, 뭐만 하면 아동학대... 이것도 안 돼 저것도 안 돼 꼭꼭 틀어 막아 놓고 나중에 애가 나가서 사고 치면 가정교육 못 시킨 부모 탓할거 아님? 혼내면 학대 소리 듣고 안 혼내면 맘충 댇충 소리 듣고 그렇다고 좋게 타일러서 말을 쳐 들을 애 같으면 애초에 그렇게까지 막 나가지도 않을거고 부모더러 뭐 어쩌란거? 이 꼴 저 꼴 안 보려면 그냥 안 낳는게 답인 듯

레스 작성
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9301 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
30레스로판 깐다 5new 2277 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17976 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 37분 전
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10070 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
563레스드림러 까는 스레 10new 23339 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4449 Hit
62레스친구 통합 까스레 2판new 662 Hit
506레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5748 Hit
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28565 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
476레스투디갤 사이트 깐다 3new 7954 Hit
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19056 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1631 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9006 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17685 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1789 Hit
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10146 Hit
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45895 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15661 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전