즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2020/07/30 17:46:34 ID : Xs65cMlzVbB
.
이름없음 2020/07/30 17:48:32 ID : Xs65cMlzVbB
.
이름없음 2020/07/30 17:50:15 ID : Xs65cMlzVbB
.
이름없음 2020/07/30 17:51:11 ID : Xs65cMlzVbB
나 이제 얼마 안버티다가 갈거야 그냥 맘편하게 가고싶다 진짜 죽어야지라는 생각이야 무슨짓을하던 어떻게든 뛰어내릴거야
이름없음 2020/07/30 17:59:10 ID : 3WmE2tAo1xC
무슨 일야 스레주 들어줘도 될까? 불편하면 얘기 안해도 돼 근데 털어놓으면 조금 후련해지더라고
이름없음 2020/07/30 18:35:59 ID : Xs65cMlzVbB
털어놓으려고 여기에 썼는데 도저히 못버틸거같아서 그냥 나 갈래 이랗게라도 안하면 내가 나중에 가서도 후회할거같아서 그냥 끄적여본거야 돈없어서 이사도 못가고 학교도 가기싫고 대인기피증에 우울증까지 걸렸어 사람이 다가오는것도 내가 다가가는것도 다 못하겠고 밖에 나가지도 못해 누군가 마주치는것도 싫고 그냥 답답한 방 안에서 혼자 버텨 엄마한테 괜찮다 그러면서 맨날 나 혼자 울어 눈물을 그렇게 쏟아내도 다음날도 그 다음날도 맨날 울어 괜찮다고 생각해도 그때뿐이고 나중에 더 비참해지더라고 어차피 내 주변 사람들은 나 없이도 잘 살거고 다 나 싫어하니까 그런 내가 없어지는게 나를 포함한 모두를 위해 맞는거같더라고 먼저 말이라도 걸어줘서 정말 고마워
이름없음 2020/07/30 18:41:53 ID : 3WmE2tAo1xC
.
이름없음 2020/07/30 18:45:59 ID : Xs65cMlzVbB
중3이야! 그냥 남은 학기만 버티다가 고등학교를 멀리 가려고 했는데 집안이 딱히 좋은게 아니고 요즘 집값이 엄청나더라고 그래서 이사도 못갈거같아 가봐야 그냥 정말 조그만한 집 공부도 못해서 시외로는 고등학교를 못간데 엄마가 날 많이 원망하겠지 나 하나 때문에 엄마가 아빠한테 상처받았던 일들을 생각하며 이혼할까 고민하는것도 동생이랑 언니랑 아빠가 나 때문에 분명 좋은집 놔두고 이사가는거라고 내 탓을 하겠지 그런것도 너무 싫어 정말 한순간에 퇴물인데 내 곁에 있어주는 3~4명 애들한테도 더이상 짐이 되기 싫고 그냥 나 버린애들 잘사는꼴을 보기가 싫다 너무 답답해 누구한테 말한다고 달라지는것도 아니고 대충 내 상황을 알고있는 담임쌤은 그냥 지는 아무것도 모르는척하면서 날 대해 그럼 난 결국 혼자 다 껴안고 버텨야하는데 그러기 싫어 너무 지친거같아서 다 놓아버리려고
이름없음 2020/07/30 19:21:14 ID : vu8jeE9Ai2q
왜 근데 바로 안죽고 이런거 쓰는거야? 살고싶고 누군가 잡아주기를 바라는거 아니야? 죽지마 스레주
이름없음 2020/07/30 19:28:49 ID : 3WmE2tAo1xC
.
이름없음 2020/07/30 19:41:16 ID : Xs65cMlzVbB
내가 맨 처음 애들한테 막 연락이 오고 진짜 죽고싶었을때 든 생각이 나 아직 뭐 쓴것도 없고 준비된거 하나 없이 가야하나 이 생각이 들었어 솔직히 죽는다는거 무서운데 그냥 누군가 날 잡아주길 원한다는것보다는 그냥 내가 갖고 있던 힘든 감정만이라도 다 털어놓고 가고싶어 근데 말할사람이 없으니까 여기에 써본거야.. 고마워 정말 고마워 처음에는 나 그냥 어차피 안 볼 애들이다 생각하면서 자존심 지키고 다니려고 했는데 이게 누구를 위한건지 모르겠어 그냥 남들이 날 봤을때 더 욕먹으려고 이렇게 다니는건지 아니면 엄마한테 괜찮다는거 보여주려고 안심시키려고 내가 이러는건지 엄마랑 얘기하면서 그냥 괜찮은척 장난도 치고 웃어도 봤지만 나 정말 친구들한테 떨궈지고 단한번도 웃은적이 없어 너무 무서워 근데 앞으로 버텨아하는 내 삶이 더 무서운거같아 나 16살인데 그럼 얼마나 더 많이 살겠어 지금의 몇배는 살아야하는데 내가 고등학교를 가도 대학교를 가도 다 똑같을거같아 너무 막막해 솔직히 무서워서 바로 못죽는건데 그냥 뭐라도 끄적여놓고 가고싶다 정말 살고싶지가 않아.... 이제 아무 감정도 생각도 없는거같아 그냥 죽고싶다는 생각만 들고 멍해 계속
이름없음 2020/08/01 10:46:19 ID : 3WmE2tAo1xC
스레주 어제 바빠서 스레딕을 못들어왔네 괜찮아?

레스 작성
354레스바깥은 여름new 1735 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
508레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6736 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
190레스제목없음new 2527 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
413레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3072 Hit
일기 이름 : 이름없음 37분 전
479레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7200 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
477레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7499 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
167레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1079 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
248레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1604 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
122레스하루를 삼키다new 881 Hit
일기 이름 : 레몬사와 2시간 전
327레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2367 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
282레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4208 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
378레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4490 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
42레스너의 눈동자☆⋆˚new 555 Hit
일기 이름 : 강정 3시간 전
637레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3881 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
329레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2980 Hit
일기 이름 : 3시간 전
65레스위씨일가new 1430 Hit
일기 이름 : 千羽 4시간 전
120레스아 주 나 이 스new 2696 Hit
일기 이름 : 산호 5시간 전
275레스뜯어진 손톱이 침전할 때까지new 1367 Hit
일기 이름 : 세화 5시간 전
940레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9202 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 5시간 전
943레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6584 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 6시간 전