즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/30 17:59:08 ID : tg7z82nu8qq
제목 그대로인데 나 키라사기역에 갔었거든 확실해 2015년 그러니까 5년전에 갔었어
이름없음 2020/08/07 21:59:12 ID : g3QrcNz802l
무섭다ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/07 22:00:29 ID : bcpQlfTSJPd
할머니가 나한테 뭐라고 하긴 하는데 나 정말 하나도 못알아듣고 눈물만 흘리고 있으니까 그냥 내 손목잡고 벤츠를 두드리시더라고. 그래서 앉으라는 뜻으로 이해하고 앉아있으니까 체감상 2~3분 있으니까 전철이 들어오더라. 내가 '아리가또고자이마스!!'거의 울부짖듯이 소리치고 그거타고 이번엔 핸드폰도 안하고 잠도 안자야지 하면서 제대로 역에 내렸어.
이름없음 2020/08/07 22:04:55 ID : bcpQlfTSJPd
그리고 친구한테 연락하려고 핸드폰을 봤는데 어느새 배터리가 30프로 이상이고 시간도 7시 좀 넘은? 시간인거야. 나 진짜 너무 놀라긴 했는데 그냥 그 당시에 '핸드폰을 너무 오래써서 그런가 보다. 한국돌아가면 핸드폰 바꿔야지. 정말 오늘 큰일날뻔했어.' 라는 생각만 했지. 친구는 내가 종점갔다느 얘기듣고 역앞카페에서 기다리고 있었더라구. 이 얘기 해주니까 놀랐겠다고 다독여 줘서 그냥 단순한 해프닝으로만 기억하고 있었는데 스레주 얘기들으니까 갑자기 소름끼치면서 그 기억이 선명하게 나버렸어..
이름없음 2020/08/07 22:07:18 ID : bcpQlfTSJPd
혹시 스레가 있던 지역을 물어봐도 될까..?그냥 정말로 내가 단순한 해프닝이었을수도 있는거니까 궁금해진다ㅜㅜ
이름없음 2020/08/07 22:13:01 ID : tAmLbu6587e
키사라기역 가보고 싶긴 한데 막상 혼자 가게 되면 무서울 것 같아,,,
이름없음 2020/08/11 23:01:27 ID : BAi1fUZdDxP
헐....무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한국사람들도 겪은 사람들 있구나....
이름없음 2020/08/15 03:49:40 ID : twGnA6rz82p
헐 개소름끼쳐....
이름없음 2020/09/25 08:44:49 ID : U1xu4JU0k1a
오 무섭당..
이름없음 2020/09/25 08:50:46 ID : cGtuoLe0ljv
말투도 번역체
이름없음 2020/09/28 14:34:53 ID : UZdwttii1im
맞아 센과 치히로의 행방불명에서도 엄빠가 다른세계 음식 먹고 돼지됐었잖아
이름없음 2020/09/28 14:45:53 ID : gi4FjtjwGoN
신기하네..
이름없음 2021/05/09 20:14:01 ID : aq7tdxyNBs3
어디서 타던 상관없다는것 같아 원 괴담의 하스미는 신하마마츠역이었나? 에서 탔다그랬고
이름없음 2021/05/09 20:17:13 ID : aq7tdxyNBs3
아 미친 20년도 꺼였구나ㅋㅋㅋ...
이름없음 2021/05/09 21:58:20 ID : VeY08knxvct
헐 그르네 이거 20년도꺼네...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/27 01:58:36 ID : BAi1fUZdDxP
ㄱㅅ
이름없음 2021/06/27 13:29:14 ID : 2Le3SNxTSHw
오 소름끼쳐

레스 작성
4레스신점 보고온 얘기?new 19 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2474 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
116레스아는 언니 귀접 이야기new 1454 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1157 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37030 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 14970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 428 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6598 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3413 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1299 Hit
괴담 이름 : 익명 4시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12514 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 322 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
821레스운명으로new 20283 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10358 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 655 Hit
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15075 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
400레스마법의 다이스 고동님 5446 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18