.

.

스레주 방에 있는걸 귀신을 본다해도 어찌 해줄수가 없는걸

>>2 막 괴롭히면 어떡해 ? >>3 어떻게 생긴지 궁금해서 ㅠ

알려주면 더 무서울 텐데?

>>5 제발 ㅠㅠ 알려주라 ㅠ

>>6 ? 사진도 없이 어떻게 보여??

>>7혹시 사진 주면 있는지 없는지 봐줄 수 있어??

>>8 나는 별로... 다른 레스주들이 봐 줄 수도 있으니까

뭐 모르겠는딩 그림자져서 신경쓰일수는 있다고 생각
스크랩하기
레스 작성
41레스 애들아 6월 달에 먼일 난데 3시간 전 new 1484 Hit
미스터리 2020/05/31 13:31:43 이름 : 이름없음
12레스 유난히 어린애들이 내주위로 몰리고 따름 3시간 전 new 444 Hit
미스터리 2020/05/27 23:36:06 이름 : 이름없음
11레스 특별해지는 방법 없나... 3시간 전 new 155 Hit
미스터리 2020/08/01 23:33:54 이름 : 이름없음
119레스 올해 바다 근처에 가지마라 4시간 전 new 2637 Hit
미스터리 2020/06/19 14:22:09 이름 : 이름없음
12레스 혹시 초능력 9시간 전 new 153 Hit
미스터리 2020/08/02 05:16:32 이름 : 이름없음
40레스 보이는 구멍 11시간 전 new 152 Hit
미스터리 2020/08/02 01:26:23 이름 : J
594레스 즐거운 편지 2020.08.04 2547 Hit
미스터리 2020/04/15 18:49:04 이름 : 우체통
162레스 바라는 것을 적으면 이루어져 2020.08.04 767 Hit
미스터리 2020/07/05 11:19:12 이름 : X
3레스 요즘 기말고사 시험기간인데 진짜 시험을 2020.08.04 66 Hit
미스터리 2020/08/03 19:59:19 이름 : 이름없음
15레스 없어진 오컬트판에서 친구 쪽지 암호스레.. 2020.08.03 747 Hit
미스터리 2020/06/29 12:27:43 이름 : 이름없음
237레스 초능력은 초자연 현상이 아니야 2020.08.03 2658 Hit
미스터리 2020/04/13 19:04:56 이름 : 이름없음
76레스 죽음에대해서 어떻게 생각해? 2020.08.02 1936 Hit
미스터리 2018/11/10 20:00:35 이름 : 이름없음
663레스 차크라 명상(최종 목표는 제3의 눈 열기) 일지 2020.08.02 11491 Hit
미스터리 2019/04/09 20:29:02 이름 : ◆hgqnU6qlvfS
12레스 » . 2020.08.02 106 Hit
미스터리 2020/07/30 20:41:32 이름 : 이름없음
31레스 졸피뎀 먹고 소름끼치는 일 많이 겪음 2020.08.02 1214 Hit
미스터리 2020/03/05 23:44:59 이름 : 이름없음