즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/30 21:52:36 ID : BdWqqo2Ns9B
일단ㄴ 65.5에 81 나오거든??근데 표같은거 찾으니까 다 다르더라고... 그래서 그냥 브라 사는 사이트에서 만든 표 보고 사려고 하는데 너무 어려워... 종류가 뭐가 이렇게 많아ㅠㅠㅜㅠㅜ 그리고 나 가슴 작아보였는디 생각보다 크게 나와서 잘 잰건가 싶고 하라는 데로 똑바로 쟀는디 하ㅏ 원래 이런거야??
이름없음 2020/07/30 22:05:04 ID : NAlA0nvfO65
그냥 매장 가서 자세히 물어보는게 어때? 미안 스레주.. 아는게 없어서 나는 매장 갔을때 직원분이 친절하게 설명해주샸어
이름없음 2020/07/30 22:05:11 ID : kq59julbdzQ
웅 65에 81이면 d정도지? 그거 80에 a거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작아보이는거 맞아 종류는 뭐뭐 말하는거야? 예시좀들어봐
이름없음 2020/07/30 22:11:19 ID : BdWqqo2Ns9B
씁...매장 혼자가기엔 너무 어려워ㅓ
이름없음 2020/07/30 22:12:08 ID : BdWqqo2Ns9B
브라에 종류가 엄청 많더라구 브라렛도 있고 앞후크도 있고 뭐 1/2컵?? 등등 무슨 차인지 모르겠어ㅓㅜㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2020/07/30 22:26:03 ID : kq59julbdzQ
우선 그정도는 검색을 해바
이름없음 2020/07/30 23:29:27 ID : BdWqqo2Ns9B
해봤담... 그 맘에 드는거 찾았는데 70무터 있는데 자매사이즈? 그렇게 사야해???
이름없음 2020/07/31 09:13:32 ID : iqkre6i2nyL
사이즈 제대로 처음재는거면 매장가는게 좋음 나도 세번까지는 다 다른 매장에서 측정받았고 세군데 다 똑같이 나와서 그 사이즈로 사는중. 인터넷으로 살거야?
이름없음 2020/07/31 14:56:03 ID : kq59julbdzQ
웅 70이면 별로 차이는 없을거야

레스 작성
4레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 141 Hit
미용 이름 : 이름없음 9분 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1463 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 44 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 58 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 117 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 231 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 210 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 333 Hit
3레스식단 기록 247 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1040 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 587 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 537 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 430 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43959 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 325 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 550 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 995 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1237 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 507 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1771 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12