라온엔터테인먼트에서 제작하고 스마일게이트에서 운영 중인 캐주얼 달리기 게임 테일즈런너 통합스레

누군가 보게 될 글을 써볼게^.^ 난 팜놀인이야 그래서 이벤트 맵이나 낚시는 넣어두고 테런 시간의 90%를 팜에서 지내

테일즈런너 지금 쓰는 아이디가 8년 쓴 건데 아직 초스텔라밖에 안 됌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예전엔 맨날 팜놀하고 노고에서 놀아서 게임은 별로 안 함

망자의 기사 다시 내라고 이거 보면 다시 내라 진짜 카멜롯만 재탕 오지네

복귀했는데 닉넴이 2000년대 감성이라 볼때마다 쪽팔림 ㄴr는 ㄱr끔 눈물을 흘린ㄷr.. 이런 느낌...근데 현질은 하고싶지가 않다.

sss뿌리네... 복귀러라 좋긴한데.... 이러니 망겜소리듣나... 흑

매일 미션 5개만해도 확정이라 텔북 미션말 할거야 노가다 노답이야

키야 근데 테런 뉴비들은 접근잘못함.. 초딩2학년때부터 했는데 레벨은 썩었다 썩었어!! 흰색 검은색 요리사복? 두개다 뽑았을때가 내 운빨 조지는날이였어 아직까지 그 가슴의웅장함이 잊혀지지않는다
스크랩하기
레스 작성
261레스 심즈 스레! 8시간 전 new 3264 Hit
게임 2018/06/04 21:30:34 이름 : 이름없음
9레스 » 🏃‍♀️테일즈런너 통합스레🏃 10시간 전 new 45 Hit
게임 2020/07/31 00:37:20 이름 : 이름없음
295레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! (2) 10시간 전 new 1940 Hit
게임 2019/11/15 10:57:38 이름 : 이름없음
4레스 우리겜 BGM이 끝내준다!하는 사람들 모여라! 11시간 전 new 14 Hit
게임 2020/08/07 22:55:59 이름 : 이름없음
41레스 갓레이아크의 전설의 리듬게임! Deemo 스레! 12시간 전 new 373 Hit
게임 2018/03/02 14:11:04 이름 : 이름없음
127레스 좀비 세상이 도래했습니다. 12시간 전 new 870 Hit
게임 2019/02/22 21:58:28 이름 : 이름없음
68레스 베데스다 통합스레(폴아웃/스림/모든베데스다게임) 12시간 전 new 213 Hit
게임 2020/06/02 22:42:55 이름 : 이름없음
415레스 잃어버린 게임을 찾는 스레(우리 함께 기억을 되살려봐요) 12시간 전 new 4450 Hit
게임 2018/03/11 01:41:59 이름 : 이름없음
89레스 페그오 마스터들, 칼데아로 와라 13시간 전 new 794 Hit
게임 2018/03/29 00:09:15 이름 : 이름없음
6레스 발로란트 스레 14시간 전 new 52 Hit
게임 2020/06/10 07:00:12 이름 : 이름없음
151레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 2020.08.07 977 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
15레스 trpg 통합 스레 2020.08.07 230 Hit
게임 2018/11/11 02:45:35 이름 : 이름없음
14레스 레스주들이 추천해주는 게임 해보고 리뷰한다 2020.08.07 67 Hit
게임 2020/08/05 02:36:23 이름 : ◆oE6Zjurgi9A
325레스 ♤주관적으로 할만한 모바일게임을 모아놓을 뿐인 스레♤ 2020.08.06 3474 Hit
게임 2019/02/24 01:10:28 이름 : ◆2rcIE7dVhxT 꺅꺅
44레스 👽어몽어스 통합스레👽 2020.08.06 335 Hit
게임 2020/06/19 21:04:38 이름 : 이름없음