즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/31 00:44:14 ID : dCi6588krcH
나 싹다 4등급 나왔는데 수시 가능하려나?
이름없음 2020/07/31 01:50:03 ID : 1wldxvdB9ju
전주대 이런 곳 어때
이름없음 2020/07/31 09:39:04 ID : NwGrampTU0p
고1임?
이름없음 2020/07/31 10:12:24 ID : eINs9AlBasr
전교 20등 안에 드는거 아니면 정시로 돌려
이름없음 2020/07/31 14:00:42 ID : dCi6588krcH
고2ㅜㅜ 인원수가 적어서 그런지 20등 안에는 들어!
이름없음 2020/07/31 14:05:51 ID : qktAmKY9s1j
수시 도전해봐,,, 20등이면
이름없음 2020/07/31 15:02:28 ID : BdU2Fcre5cE
엥 20등이라고 해도 4등급이면 좀 심한데...... 지방대 수시는 되는데 인서울은 못갈듯
이름없음 2020/07/31 17:05:41 ID : 1wldxvdB9ju
내 레스 싹 무시하네ㅋㅋㅋ 기분 나빴니? 4등급이면 ㄹㅇ 저기가 적정선이란다
이름없음 2020/07/31 22:37:44 ID : 6lwq1wrfdXB
인서울은 모르겠고 괜찮은 곳 잡을거면 차라리 지거국 학종으로 목표를 잡아. 이것도 쉽다는건 아닌데 지금부터 하면 모르지ㅇㅇ 지금부터 정시로 갈아타던가 아님 학종 생각해서 생기부부터 열심히 채워넣어. 3학년 1학기 내신 반영 비율이 생각보다 높고 고2면 아직 내신 두번 남았으니까 정신차려서 등급 올리고. 스레주도 고2니까 알겠지만 고등학교부터는 등수 안 중요해. 보이는건 등급밖에 없으니까. 그나마 낮은 등급도 특목고 애들이나 감안해주지 일반고면 등급 3등급 정도는 맞춰놔야해.

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비new 114 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가new 5596 Hit
공부 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스고려대가 가고싶어new 148 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
39레스.new 292 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 193 Hit
공부 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 2650 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4277 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 880 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 833 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 875 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1072 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1331 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 3947 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4189 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 1799 Hit
2레스나 미쳤나 봐 1882 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 1941 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27110 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7422 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 4583 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03