즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/31 02:50:05 ID : huq5aoK5hwF
여태 안 그런 애를 본 적이 없음;
이름없음 2020/07/31 03:59:10 ID : 9bcnwk3A6qk
뭐 그런 애도 있고 아닌 애도 있고
이름없음 2020/08/03 14:44:20 ID : xA59eNy0pQq
스레주가 매력 넘치나보다
이름없음 2020/08/03 15:55:22 ID : qp9hbzVbwpX
???: 남자는 여자와 어깨를 스쳐지나가도 결혼식부터 자녀계획, 손주한테 달마다 줄 용돈까지 결정하는 생물이다!
이름없음 2020/08/05 10:48:14 ID : huq5aoK5hwF
으음 역시 그런가 인기 많은 애들은... 귀찮아하겠지?ㅠㅠ 아잉 부끄러워융 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/05 10:50:07 ID : huq5aoK5hwF
초딩~중 초반까지는 좋아하는 애 있으면 얼굴 빨개지고 아무 말도 못 했는데 역시 친한 척 하는 게 낫겠더라... 남자애 인성이 글러먹지 않은 이상 말 걸면 받아줄걸
이름없음 2020/08/05 16:41:09 ID : 6rwNzgo1xvf
나는 남녀사이에 친구는 없다고 생각하지만 한때 알바하느라 맨날 보는애 있엇거든? 걔랑 워낙에 둘이 깝치고 드립치고해서 얘랑은 진짜 친구겠다 했는데 술먹고 스킨십할라해서 존나놀램;;;남자한테 아무리 친구여도 여자라는 사실은 한구석에있나봐
이름없음 2020/08/05 16:43:07 ID : xPdu2re6o7A
엥 어떤 스퀸십 할려 했어?
이름없음 2020/08/05 16:44:46 ID : 6rwNzgo1xvf
내가 진짜 조온나 친했어서 걔 자취방서 자는날도 가끔 있었는데 어느날은 잘라고 하니까 키스할라고 들이밀드라 미친자슥..
이름없음 2020/08/05 17:37:21 ID : xPdu2re6o7A
미친놈이네.. 무섭..
이름없음 2020/08/06 11:30:56 ID : huq5aoK5hwF
아뭐야 ㄴㅇㄱ 이건 좀;

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 139 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 95 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 603 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1136 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 569 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 600 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1418 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1053 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23307 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1045 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1188 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 994 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23867 Hit
1레스질문있어 1190 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1244 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2383 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1359 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2212 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22