즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/31 07:09:57 ID : BvxvfVhvDxT
나는 한명 있어 여자로 안느껴지는 그냥 친구
이름없음 2020/07/31 07:42:00 ID : asqqqjeLe4Y
나도 있어 도저히 남자로 안느껴지는 남사친
이름없음 2020/07/31 09:01:11 ID : xXvwre42E3B
나도 있으
이름없음 2020/07/31 14:10:03 ID : zO7860la8mE
당연한거 아닐까...? 진짜 남자로 안느껴져 이 새끼는 기지밴가 할 정도로
이름없음 2020/07/31 14:10:29 ID : txWnSE4NxU0
나도잇엉
이름없음 2020/07/31 14:43:34 ID : lu4NAoZeHwt
그냥 이성으로 도저히 생각할 수 없는 친구 잇음 사이좋은 오빠가 있다면 이런느낌일까
이름없음 2020/07/31 14:47:33 ID : 4JPipbxBeZc
나도있어
이름없음 2020/07/31 14:48:46 ID : nUY79bbeMnW
나도있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 죽었다깨도 얘는 남자로 안느껴짐 걍 외적인 모습이 내스타일이 아니야 얘도 내가 그럴걸
이름없음 2020/08/02 04:01:42 ID : ulhcJQnBatx
응 20살부터 친구로 지냈더니 8년이나 지난 지금도 친구야 연애감정 1도 없음
이름없음 2020/08/02 13:41:09 ID : yY2oMi09Bza
남자가 성적매력이 이렇게 없어도 되나 싶을정도로 아무 생각안드는 친구 있음
이름없음 2020/08/02 13:42:35 ID : 9wK0rhBxU1z
있음!
이름없음 2020/08/02 15:20:04 ID : oGrhs8qnQoI
이름없음 2020/08/02 16:02:02 ID : pO63VglBe3S
엉 몇 명 있어
이름없음 2020/08/02 16:10:29 ID : K1B9dDwINAp
당연있
이름없음 2020/08/02 17:45:48 ID : zRDBs3xxu7a
난 진짜 얘가 남자가 아닌거 같은 친구 한명 있어
이름없음 2020/08/02 17:53:29 ID : bxwoJXuoK45
나는 내 친구가 대부분 그래.

레스 작성
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45319 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2분 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1523 Hit
연애 이름 : 이름없음 22분 전
3레스장거리 연애중인데....new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
1레스인스타 스토리new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 미쳤나봐new 673 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스전애인이new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
578레스대나무숲🌲new 25839 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스남친이랑 진도new 91 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 410 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 343 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 626 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15547 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스의미부여ㅠnew 156 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1001 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1675 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 623 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스. 629 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 371 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 1022 Hit