즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/31 07:58:45 ID : mmtuk7anu2m
뭐부터 말해야할지 모르겠으니 일단 필수 질문 레스 달아줘 혼돈이다
이름없음 2020/07/31 07:59:03 ID : ttctvu2nClw
미친
이름없음 2020/07/31 07:59:35 ID : jg1zO61Bhz8
미친
이름없음 2020/07/31 07:59:42 ID : ulfPfO7bCpg
미친
이름없음 2020/07/31 08:00:15 ID : ck4IMpbzVe6
미친
이름없음 2020/07/31 08:00:20 ID : mmtuk7anu2m
아니 얘들아 질문을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 삼진미친으로 기각
이름없음 2020/07/31 08:00:57 ID : f9coIK2JPdu
미친
이름없음 2020/07/31 08:01:22 ID : qZa2nA6pdPh
미미미미친
이름없음 2020/07/31 08:01:32 ID : jg1zO61Bhz8
24살이 스레주를 좋아하는거야, 아님 스레주가..?
이름없음 2020/07/31 08:01:52 ID : mmtuk7anu2m
내가 14야 어 쓰니까 개웃기네
이름없음 2020/07/31 08:02:30 ID : qZa2nA6pdPh
레주는 어떻게 생각해?
이름없음 2020/07/31 08:03:05 ID : jg1zO61Bhz8
아니 도대체 뭐하는 사람인데 24살이 14살을 좋아하는거야..? 일단 연애감정은 맞는거니
이름없음 2020/07/31 08:04:32 ID : mmtuk7anu2m
전화하다보면 가끔 자기야 자기야 이러는데 이 오빤 내가 여자로 보이긴하나..?;; 싶고..? 대화하다보면 나 배려해주고 하는부분 많고 잘해줘서 전화하는거 자체는 괜찮앙
이름없음 2020/07/31 08:05:16 ID : mmtuk7anu2m
아직까진 귀여운 애기....로 보는듯 싶다만 자기야 자기야 해
이름없음 2020/07/31 08:05:24 ID : tijbcmskmk6
미친
이름없음 2020/07/31 08:06:45 ID : mmtuk7anu2m
6년뒤에 사귀자~ 6년뒤에 뭐하자~ 이러는 상황
이름없음 2020/07/31 08:07:36 ID : jg1zO61Bhz8
?? 농담이야 뭐야
이름없음 2020/07/31 08:08:51 ID : mmtuk7anu2m
이름없음 2020/07/31 08:11:40 ID : dQnyFhgqmFc
14살이면 애잖아 ㅅㅂ.........대가리에 상식이 제대로 박혀있는 어른이라면 미성년자를 애초에 좋아하지도 않겠지. 나 여중다닐때 26살 쌤이랑 썸타던 애 생각나네....;;;;;;;;;;;
이름없음 2020/07/31 08:16:41 ID : mskmrhArvA0
14살이면 고딩이 봐도 걍 어린애 같아보여... 24살이 정상은 아닐듯 나 오빠랑 10살차이 나는데 오빠한테 내 동갑이 여자로 보이냐고 물어보니까 미쳤냐고 하더라
이름없음 2020/07/31 08:18:28 ID : u3DwLgkty7v
병신이네 씨발 미친 놈
이름없음 2020/07/31 08:22:15 ID : 7e5htjy5atA
존나 또라이 개병신이라고 생각
이름없음 2020/07/31 08:29:53 ID : u9vyK2LdWnS
랜챗이나 옾챗으로 알게됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜
이름없음 2020/07/31 08:30:19 ID : oY3yGlhbyGr
세상이 미쳐돌아가는구나
이름없음 2020/07/31 08:48:46 ID : HA7BwIGmtxT
미친 피해
이름없음 2020/07/31 09:01:38 ID : kpVfff88jdz
24 인데 14살 그냥 학생 아니면 애들로 보인다...
이름없음 2020/07/31 09:01:44 ID : U2Lfaliqi5S
도망가
이름없음 2020/07/31 09:15:20 ID : K3Pg3Vaty1w
만날 사람 어지간히 없나보다... 14살을 왜 건드려
이름없음 2020/07/31 09:20:00 ID : a1dA6nPbcnx
???? 말도 안됨 절대 좋아할리가 나도 저 나이대인데 절대 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/31 09:21:57 ID : BzgrwK7wHwp
세상이 미쳐 돌아가는구나 응응... 스레주는 네 살 애기랑 사귈 수 있음? 그거랑 같은거임 성인들한테는 한 살 어린 미성년자도 엄청 어려보이는데 열 살(이마짚
이름없음 2020/07/31 09:22:14 ID : VfbwrgmGleK
에반데
이름없음 2020/07/31 09:28:41 ID : k5O8pcE3zPh
성인이 중학생 좋아한다는 건 제정신이 아님 차단해야해..
이름없음 2020/07/31 09:29:35 ID : rwJTQnCqlzX
엥..14살이면 아직 다 성장도 안한 어린애 아냐?
이름없음 2020/07/31 10:09:57 ID : 3Bfe5ardU0p
한단어로 표현할께 미친....? +그 사람에게 진짜 날 좋아하면 내가 성인될때까지 기다려주라고 성인이 되면 진지하게 생각해 본다해.(레주가 그 사람에게 개미똥만큼 관심이 있다면)
이름없음 2020/07/31 10:13:41 ID : PeJRyJPg5dQ
미친쓰레기네 소아성애자아님? 14살이면 작년에 초딩이었던거잖아 뭔 자기야야 진짜 어떻게 만났는진 모르겠지만 빨리 탈출해 나이많은 사람이 귀엽다귀엽다하니까 사랑받는거 같아서 좋을수도 있는데 그거 다 흑심이야 애초에 정신머리 제대로 박혔으면 자기또래랑 연애하지 그사람이 자기또래한테는 안먹히는 찐따여서 중딩을 넘보는거야
이름없음 2020/07/31 10:17:03 ID : GpO5WjfXxO9
서른살 아저씨인데 내가 눈앞에서 내 여동생이나 딸 조카한테 그러는 놈 있으면 당장 쫒아가서 대가리 야구 빠따로 씨게 갈겼다. 아직 든거 없는 애들 길들이기 쉬우니까 그 지랄 하는거 같은데 진짜 패 죽여도 모자란데 그거. 너 만 13세야 정신차리라 그래!
이름없음 2020/07/31 10:20:07 ID : o6jg1zUY9vz
ㅈㅂ 주작이길..
이름없음 2020/07/31 10:24:36 ID : byMkr81cpTS
구웨에에에에에에엑
이름없음 2020/07/31 10:28:36 ID : ck4IMpbzVe6
어린애랑 장난치고 싶은 🐶새끼인 겁니다
이름없음 2020/07/31 10:33:28 ID : byMkr81cpTS
장난이라고 포장해주면 안됨 🐶새끼니까 🐶짓거리라고 해주자
이름없음 2020/07/31 11:44:08 ID : Ny5gjiqlzU6
솔직히 서로 좋으면 물고 빨든 아무상관 안하는 마인드인데 그건 선 넘었지;;;
이름없음 2020/07/31 11:44:53 ID : qlBamnA2IIJ
진심 죽이고싶음ㅋㅋ 또래 애들이 상대 안해주니까 미자 건드리는 인생 하타치 사회부적응자 핵폐기물 레알극혐ㅋ
이름없음 2020/07/31 11:45:47 ID : 6Y63XBvA7xP
미친....
이름없음 2020/07/31 11:49:01 ID : 6klii789uk9
개변태 아동성애자 같음
이름없음 2020/07/31 11:50:12 ID : 0nBcHBfe4Y6
존나 소아성애자 새끼네
이름없음 2020/07/31 11:59:24 ID : vbctApeZbfT
앗...범죄자야... 피하는게 좋지않을까? 10차이나는 성인X성인도 아니고 성인미자는 선 넘은거지
이름없음 2020/07/31 12:17:25 ID : QsoZa5Qk2re
정신병인데? 손절해
이름없음 2020/07/31 12:19:04 ID : h89xRA3WmMo
피해
이름없음 2020/07/31 12:40:24 ID : 5e3O05Pa2ms
헐미친씨발새끼걍뒤지라해
이름없음 2020/07/31 12:43:29 ID : 3U2HA4Y7bDA
14살인 너도 이해가 안가는게 24살이랑 전화를 왜해 ,,,, 온라인에서 친해진거같은데 빨리 손절해 레주는 초등학교 저학년이랑 연애할 수 있어 ㅠ? 개오바다 진짜 ,, 난 고삼인데도 중1은 절대 만나기싫고 어려보이기만 하는데 24살 걔는 진짜 미친새낀가 ;
이름없음 2020/07/31 12:52:05 ID : dXxSE6ZbcpU
와아... 존나 징그러워... 나도 24살 남자거든? 고딩도 애기로 보여. 14살..? 중1? 미쳤다. 내 동생이였으면 그 새끼 존나 팼어. 성인이랑 고딩도 좆같은데 중1이래. 와...아마 그 새끼는 또래 못 만나는 븅신 새끼일걸
이름없음 2020/07/31 13:05:26 ID : Ai2k7ala9wN
소아성애자
이름없음 2020/07/31 13:06:22 ID : fbBe0tz81ju
에바 걍 나가 뒤지라고 해 정신머리가 어떻게 박혀있으면 저딴 생각을 쳐하는거지
이름없음 2020/07/31 13:12:20 ID : yMmGk4MmLdR
개씹병신 20대가 10대 좋아할정도면 이미 20대쪽에서 걸러졌다는 소리다 스레주 피해라
이름없음 2020/07/31 13:17:28 ID : 2oHyE4Gtzfd
여자로 보는 게 아니고 그냥 귀여워서일 듯 일단 미친쉑은 맞음
이름없음 2020/07/31 13:21:32 ID : o6ktzcNtbcs
나 24살인데 뭔 미친소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애를 왜건드려 14살인 너는 어려서 모를수있다치는데 그 24살이 진심으로 미친거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신이 어떻게 된거아님? 내친구였으면 손절임 딱봐도 실제로는 여자못만나서 인터넷으로 어린여자애하나 잡아서 어찌해보려는 미친놈인거같은데 14살한테 자기야 ㅇㅈㄹ 진짜 토나온다
이름없음 2020/07/31 13:29:33 ID : vipdU2LeY5O
애초에 정말로 정상적인 사람이라면 24살이나 먹은 사람이 중1짜리가 이성으로 보일수가 있나..? 그것부터가 이해가 안되는데??
이름없음 2020/07/31 13:50:07 ID : 9s1fVfcLcK2
만나는 거 아니랬어 말넘심이네 수정 좀
이름없음 2020/07/31 13:56:36 ID : g2NwLdU6i60
24살이 보기엔 20살도 어려보여 근데 14살이면 걍 베이비야
이름없음 2020/07/31 13:57:16 ID : ur9fO02qY8q
ㅆㅇㅈ 솔직히 20살도 요즘엔 고딩정도로 보임
이름없음 2020/07/31 13:57:49 ID : Mkk9upXxVdS
레주 약간 지금 사람자체는 괜찮은데 그부분만 좀 걸리고 그렇다고 손절하긴 좀 뭐하고 그런거야.?? 그런거면 진짜 진심으로 하는말인데 칼같이 짤라 진짜 꼭 지금이야 성인이고 너한테 잘해주고 그러니까 호감을 느끼고(연애적인거 아니더라도) 그부분만 살짝 걸리는걸 수도 있겠지만 나중에 너가 좀커서 더 성숙해지면 손댈수도 있어.... 은글슬쩍 스킨쉽할수도 있고 .. 그니까 지금 그냥 아예 손절치는걸 추천할게ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/31 14:05:29 ID : 7humnCja079
랜쳇 같은데 가서 만난거야? 나도 랜쳇 같은데 어렸을 때 뭣 모르고 깔았다가 28살이 14살한테 찝쩍찝쩍하는거 보고 충격먹어서 그뒤론 진짜 랜쳇 가튼거 안하거든 당장 꺼지라 그래
이름없음 2020/07/31 14:06:21 ID : eHzPg7s79fR
에반데. 아니, 다시 생각해도 너무 에바. 아니 미쳤나? 너무 아니다.
이름없음 2020/07/31 14:07:21 ID : 0r88mIFa7cF
지금은 그렇게 양탈 쓰고 나 괜찮은 남자임 ㅎㅎ 수작질하는 중인거지 사람이 괜찮긴 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ 배려하고 잘해준다? 엄청난 착각이야... 레주야.. 부모님한테 너 이거 말할수 있니? 24살 오빠가~ 나 엄청 잘해주고 자기야 자기야 이래 말하는 날로 바로 경찰서 찾아가실것 같은데?
이름없음 2020/07/31 14:21:02 ID : mmtuk7anu2m
그러게 휴 그냥 동네 오빠처럼 대화하는데 자기야 자기야 할 때마다 이 미친새끼는 뭐지 싶고;;
이름없음 2020/07/31 14:23:45 ID : byMkr81cpTS
동네오빠는 10살 어린애한테 장난으로라도 자기야 같은 호칭 안부른다 동네 범죄자일듯
이름없음 2020/07/31 14:37:55 ID : o6ktzcNtbcs
그냥 스레주 너가 입장바꿔 생각해봐 너는 4살짜리랑 사귀고싶어? 4살한테 자기야라는 말이 나와? 너가 4살을 만날일이어딨겠어....주변에 아무랑도 못사귀고 나랑 비슷한 나잇대애는 나 사람취급도 안하니까 유치원근처 서성이면서 어린애나 잡아가지구 나너좋아해 자기야~ 이러는거지 않겠니? 그 24살도 마찬가지지......14살이 14살 사귀는거 흔한일이지 16살이 14살 좋아하는것도 문제없어 24살이 20살 사귀는것도 문제없지 근데 24살이 도대체 왜 14살한테 자기야 거리고 사적인 연락을 저딴식으로 이어나가겠냐고..................딱봐도 주변 24살은 얘 인간취급도 안하니까 저지랄하는거라고 봄 위에도 적었지만 내가 24살이라서그래 나는 죽었다 깨도 14살한테 도랏다고 자기야 소리 못하겠어 안나와;;;; 진짜 애기한테 뭔짓임 지금
이름없음 2020/07/31 15:31:36 ID : fbBe0tz81ju
미친놈 진짜 미친놈 아니냐 너가 그 나이 되보면 저게 얼마나 돌아이었고 말도 안되는 개쌉소리었는지 알게될거야
이름없음 2020/07/31 15:39:50 ID : A1A2NwLe1zO
도망가!!!!! 14살 도망가!!!!!!!!!!
이름없음 2020/07/31 15:47:24 ID : DxWry4Zbcla
몇년전 나 생각난다 그때 나 중2였고 그사람은 24이었거든 내가 그냥 뭔가 어른이고 그래서 호감표현하니까 덥썩 나 좋다고 고백했던 사람이었음 어 거두절미하고 말한다 위험한 사람이야 튀어라 절대 오프에서는 만나지말고 알겠지?? 몇년만 지나면 정말로 저 사람이 미친놈이었구나 하고 깨달을수있다.
이름없음 2020/07/31 16:42:04 ID : mmtuk7anu2m
도망갈구야!!!!!
이름없음 2020/08/01 00:50:44 ID : mmtuk7anu2m
흠 어쩐지 연락이 없다 싶어서 들어가봤더니 대화방 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 폰섻각 잡던 개새끼 알아서 손절 돼서 좀 노잼이긴 하다만 그러케 돼따!
이름없음 2020/08/01 00:57:26 ID : nVf81ba6ZeK
잘됐다 그 놈 이제 얼굴도 볼 일 없었으면 좋겠다. 어린애 상대로 뭐하는짓이야 ㅈㄴ짜,,
이름없음 2020/08/01 01:31:36 ID : Dy5dVfak3xz
굳굳 완전 다행이다 알고보니 레더 아니야..? ㅋㅋㅎㅋㅋ
이름없음 2020/08/01 01:55:59 ID : sry7zf88nTS
와 진짜 다행이다ㅋㅋㅋㅋ 다시는 이런일 없으면 좋겠다 스레주
이름없음 2020/08/01 02:50:09 ID : mmtuk7anu2m
이게 뭐라고 다행까지... 고마웡 ㅋㅋㅋㅋ그 생각도 많이 해봤어
이름없음 2020/08/01 02:51:34 ID : O0644ZdDvyK
14살이24살좋아할수는잇지. 근데 24살어른이 14살좋아하는건 정상은아니지
이름없음 2020/08/01 10:47:31 ID : fe4Zck3u5Vf
와 20살인 나도 14살은 갓초딩벗어난 애기들이라 생각하는데..
이름없음 2020/08/01 10:55:16 ID : a4MlDxPcsqp
와 다행이다 레주야 24살이 14살 좋아하는건 진짜 에바야
이름없음 2020/08/01 11:55:08 ID : bzWnPa2tAkk
24살 그사람은 대학생활하고 술마시면서 놀 때 스레주는 뭐했어? 교복맞추고, 초등학교도 졸업한지 얼마 안되었잖아 이건 좀 아님... 반대로 생각해보면 스레주가 4살한테 좋아한다는 감정이 들까? 아니겠지?ㅜㅜ
이름없음 2020/08/01 12:03:30 ID : K0pSLbDwGlf
꼰대 같긴 한데 난 중3인데도 중1 엄청 어려보여 걍 아직 초등학생 같이 풋풋하고 그래보이는데 진짜 미친 소아성애자 새끼네 연락 다 끊고 더 이상 접근하지 말라고 해 근데도 계속 접근하면 부모님께 말씀 드랴
이름없음 2020/08/03 03:27:38 ID : pQpQreZipdV
다ㅐㅇ
이름없음 2020/08/03 03:27:58 ID : pQpQreZipdV
다해애애앵
이름없음 2020/08/03 03:53:30 ID : SFfWqqoZdA0
욕 열라하면서 들어왔는데 해결돼서 다행이다!!! 다음부턴 그런 새끼랑 연락도 하지마..ㅠㅠㅠ

레스 작성
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31605 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27090 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
29레스.new 781 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 101 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 106 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 350 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 144 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6909 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 543 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6159 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 622 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 719 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전