즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/31 08:53:53 ID : o5hs9s2oHxy
아무도 관심 안가져주는데 이거라도 관심가져줘 흑
이름없음 2020/07/31 08:54:49 ID : wk67tg4Y9s4
연애는 어떻게 한거?
이름없음 2020/07/31 08:57:39 ID : o5hs9s2oHxy
취직하고 1도 못하고있어 대학다닐때까진 계속 했지 좋은데 취직했는데 하자마자 헤어졌다
이름없음 2020/07/31 09:44:44 ID : nVhwFh85O7b
나도 지금 1년 넘어가는데.. 외롭다. 거기다 난 백수야..
이름없음 2020/07/31 11:50:21 ID : o5hs9s2oHxy
내가 꿈이 돈많은백수인데 그래도 반은 이뤘네 부럽다
이름없음 2020/07/31 17:38:56 ID : i8mHwla8lyM
세상에.... 내 꿈은 영앤 리치인데 하나가 곧 가..
이름없음 2020/07/31 21:02:28 ID : 1u02ts2mtAn
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 1년 반 넘었따
이름없음 2020/07/31 22:51:18 ID : o5hs9s2oHxy
영영 못할 거 같아요
이름없음 2020/07/31 22:51:32 ID : o5hs9s2oHxy
동지구나 흑
이름없음 2020/07/31 22:53:02 ID : lhhthhy2Nzf
솔로가 된 지 일년 반 넘으셨다고 하셨는데 옆구리가 안 시린가요??!
이름없음 2020/07/31 22:54:05 ID : 1u02ts2mtAn
시리다 못해 감각이 없어요 선생님....
이름없음 2020/07/31 23:08:41 ID : y0nwrbvh9in
...오노.. 또..또르르륵8^8
이름없음 2020/08/02 01:23:45 ID : O4ILcHyFbg0
옆구리 여름이라 더워요..ㅎㅎ..
이름없음 2020/08/02 01:24:00 ID : O4ILcHyFbg0
살려주세요 선생님.. 죽을꺼가타요
이름없음 2020/08/02 04:21:48 ID : u9y2GrdVapX
2년 넘었다 연애세포 다 뒈졌다
이름없음 2020/08/02 04:23:29 ID : zcMkk5SKY7f
조금만 참아 2년 넘게 지나면 연애할 마음 자체가 사라짐..ㅋㅋ 의학적(?)으로는 3년이래
이름없음 2020/08/04 21:28:29 ID : 6jcpPijfRu3
힘내 연애 뭐 별거있...지
이름없음 2020/08/04 21:28:52 ID : A1Ckty6jiql
아니 응원을 해줘야지 계속 못만날꺼라얘기하면 우째
이름없음 2020/08/04 21:30:37 ID : Mi8knu3A6jc
5년째 연애 못하고 있다... 나도 질문 받는다... 마법도 쓸수 있을거 같다.
이름없음 2020/08/04 21:41:31 ID : TO9zgjjBs6Z
차라리 아예 평생 솔로라이프로 사는것에 대해 어떻게 생각하시나요? 🙋‍♂️👥👥👥(웅성웅성)👥👥👥💥찰칵찰칵
이름없음 2020/08/05 11:50:36 ID : rBBzeY3Duq5
난 2년
이름없음 2020/08/07 11:26:19 ID : gZg6jba784M
아니 5년동안 어떻게버텨???
이름없음 2020/08/07 11:26:38 ID : gZg6jba784M
솔로로 살다 저세상 갈때 너 데려갈꺼다ㅏㅏㅏ
이름없음 2020/08/07 11:26:57 ID : gZg6jba784M
동지네 어떻게해야 할 수 있을까
이름없음 2020/08/07 11:48:10 ID : i6581bdDzeY
근데 연애 안하면 심심하거나 외롭기는 해도 편한게 크지 않아?나는 커플일땐 바깥순이였다가 솔로일땐 집순이 되는데 그게 너무 편함
이름없음 2020/08/07 12:18:17 ID : SE7e0tvu2tA
그렇지 너무 편해..
이름없음 2020/08/07 12:28:27 ID : gZg6jba784M
같이 집순이를 하면 되지 난 둘다하는데
이름없음 2020/08/07 13:41:19 ID : Mi8knu3A6jc
흠 살다보니 그렇게 되던데...(또륵) 근데 음 이게 뭐라 해야하나... 사실 헤어진 전여친이랑 아직 서로 좋아하는거 알아서...친구보단 낫고 연인보단 못한 사이로 5년을 지내고 있엉
이름없음 2020/08/07 16:07:03 ID : gZg6jba784M
썰 기기기 무슨일인데 5년동안이나 그래
이름없음 2020/08/07 16:25:50 ID : Pa5TSGpQrdQ
연애 자체가 회의감 들었어.. 사랑한다? 좋아한다? 꺼지라 해. 그렇게 서로 아껴주다가 어느 순간 틀어지면 바로 욕설 나오고 연애 끝난다. 3년 넘게 연애하면서 오랜 세월 행복할 줄 착각한 내가 등신이었다. 다시 연애해도 또 차이겠지 됐어..
이름없음 2020/08/07 17:23:50 ID : 47z9bg47BvD
5년 이라 너무 길어... 손가락 아파
이름없음 2020/08/09 20:49:43 ID : vDzcMkoE1jB
그런 과정을 경험하면서 더 나은사람을 만나고 찾고 하는거지 그런 과정땜에 결혼은 좋은사람으로 고를 수 있지 않을까
이름없음 2020/08/09 20:50:10 ID : vDzcMkoE1jB
하나하나 천천히 풀어주면되지 많은일들이있었긴했겠다
이름없음 2020/08/09 21:10:29 ID : Mi8knu3A6jc
예전에 스레 세운게 있었는데 제목이 기억이 안나
이름없음 2020/08/09 23:03:58 ID : u5WrwJTXBtd
난 4년..
이름없음 2020/08/10 08:52:04 ID : Pbbba3Ci65g
힘내 나중에 볼 수 있음 좋겠다
이름없음 2020/08/10 08:52:25 ID : Pbbba3Ci65g
4년??? 인생 심심해서 우째살아
이름없음 2020/08/10 12:02:51 ID : xQts8nQnwq4
회복탄력성이 없는 사람은 그렇게 데여보면 다시는 연애하기 싫다고 비혼으로 변하기도 하는 듯. 울언니도 20대 중후반 시절에 연애 몇 차례 실패하더니 연애할 생각 자체를 않음 고백받아도 거절하고 남자 생길 자리가 있어도 스스로가 때려치우더라...
이름없음 2020/08/10 17:20:23 ID : Pbbba3Ci65g
확실히 그럴땐 연애할때가 아니라고 봐 나중엔 마음이 바뀌긴할거야 계속 그대로간다면 뭘해도 혼자사는게 좋은사람일수도있고
이름없음 2020/08/10 19:07:00 ID : u5WrwJTXBtd
칭구들이랑 지내면 괜찮아. 가끔 커플 친구들이랑 놀면 조금 씁쓸해..
이름없음 2020/08/12 17:51:18 ID : xU0smE3yGpQ
거짓말하지마 친구들이랑 야릇한걸 하진 않잖아!
이름없음 2020/08/12 19:27:55 ID : bcrdTWnRyHC
19년째 연애를 못하고있당 하하하ㅏ하핳핳ㅎ핳ㅎㅎ하핳핳하핳ㅎㅎ핳ㅎㅍ팦핳
이름없음 2020/08/12 19:57:38 ID : 83CmMpe5dQr
19년차 모솔인데 연애하면 무슨 기분이야?
이름없음 2020/08/13 00:10:15 ID : u5WrwJTXBtd
하하..... 그건 맞지.. 어쩔 수 없지. 그런건.. 일단 아직 한 번도 해본적이 없으니 무슨 느낌인지도 모르고, 가끔 친구들한테 전화할 때 텔에 있다고 하면 뭔가 띠ㅡ용 해.
이름없음 2020/08/13 12:29:05 ID : xU0smE3yGpQ
대학가서 하면돼 어차피 민자일때랑 성인일때랑 연애는 다르다
이름없음 2020/08/13 12:29:25 ID : xU0smE3yGpQ
위에 42랑 만나면 꿀잼이긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/13 12:30:01 ID : xU0smE3yGpQ
아 마법사였는지 몰랐네 미안..

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 56분 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30261 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 441 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 922 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14381 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스여사친 오해?new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 141 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 309 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1915 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1092 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 713 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 602 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 627 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1202 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1165 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 574 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27036 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24723 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9927 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1359 Hit