즐겨찾기 스레드
북마크
◆Xs1cpSMjba3 2020/07/31 09:03:31 ID : 07gjfO79jzd
안녕 나 지금 1시간 자고 일어나서 재정신이 아니긴한데 오늘 하루 회사에서 살아간 일 적도록 하곘음 다시 말하지만 나 지금 상태 정상아니야
이름없음 2020/08/21 01:09:27 ID : 2L9a3zWqklc
ㅠㅠㅠㅠ 힘내
◆Xs1cpSMjba3 2020/08/21 09:15:57 ID : 07gjfO79jzd
안녕, 오랫만에 회사 왔는데 내 자리 엄청 강등되어있었다. 기존 책상보다 1/2정도 작아진 책상에 컴퓨터랑 일부 짐이 넘어가있었어...
이름없음 2020/08/21 09:19:14 ID : bCqjfXBs5Wk
오엥 무슨일이ㅇㅑ..
◆Xs1cpSMjba3 2020/08/21 09:31:25 ID : 07gjfO79jzd
예전에있었던 직원 근무로케일 따라가는거 같은데... 그 팀장님도 자택근무가 주였고 회의나 급한업무있을때만 사무실 왓거든...
이름없음 2020/08/21 09:32:51 ID : bCqjfXBs5Wk
뭔지 모르겠지만 안됬네.. 화팅¡!
이름없음 2020/08/21 17:42:47 ID : s1fXzhwJQoM
나중에 다시 회사에 출근하기 시작하면 자리가 도로 넓어지지 않을까...!?
◆Xs1cpSMjba3 2020/08/24 08:49:18 ID : dvhcE2k2lg3
생각보다 바뀐 자리가 아늑해서 좋아하는중 ㅋㅋㅋ... 그래도 넓은게 편하긴 하지만 ㅎ 출근했어, 집가고싶다 아 집이였지 핳
◆Xs1cpSMjba3 2020/08/24 09:30:41 ID : dvhcE2k2lg3
요즘 자꾸 회사 직원이 내 통장으로 돈 넣고 토스머니로 반환하라고 해 .. 내가 부장인데, 만만해서 그러나? 부탁도 아니고 통보임 돈 넣었어요 아시죠? 이래...
◆Xs1cpSMjba3 2020/08/24 09:31:37 ID : dvhcE2k2lg3
오늘 노동요는 DanceRush Stardom Remix : https://youtu.be/taSzQKIdOdM
이름없음 2020/08/24 10:31:58 ID : s1fXzhwJQoM
돈세탁인가 그게 뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆Xs1cpSMjba3 2020/08/24 10:50:42 ID : dvhcE2k2lg3
이젠 뭐가 뭔지 모르겠어 ㅋㅋ....이전에는 돈 빌려줬는데, 다 갚아서 앵간하면 안빌려주고 있거든
◆Xs1cpSMjba3 2020/08/24 11:37:29 ID : dvhcE2k2lg3
자택중이라 밥 주문했어 ㅋㅋ 다들 점심 먹을 준비해야징 :) 오후 노동요 : 사이토 슈카 - 파파파 https://youtu.be/R3pd6h_wU6Y
◆Xs1cpSMjba3 2020/08/24 20:34:17 ID : 07gjfO79jzd
안녕...나야근하고있어...
◆Xs1cpSMjba3 2020/08/25 10:35:02 ID : 07gjfO79jzd
졸립다..나른한 오후야..
◆Xs1cpSMjba3 2020/08/25 10:35:10 ID : 07gjfO79jzd
아..오전이구나..왠지..바쁘더라..
이름없음 2020/08/25 12:02:17 ID : bwrfe6rs67y
뭐야 수상해 ㅋㅋㅋ;;; 퇴근마렵다 퇴그으은
◆Xs1cpSMjba3 2020/08/25 14:49:32 ID : 07gjfO79jzd
진심으로 원하고 있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/25 15:24:15 ID : 67BtjBzhtfS
완전 레스주를 뭘로 보는건지 ... ;
◆Xs1cpSMjba3 2020/08/25 19:36:14 ID : xWqjfSHyIIN
그러게 참..
◆Xs1cpSMjba3 2020/08/25 19:36:28 ID : xWqjfSHyIIN
오늘 퇴근하고 치과갔다왔어 문제 없대 ㅋㅋ
◆Xs1cpSMjba3 2020/08/28 09:08:31 ID : 07gjfO79jzd
오전 9 시 쿠팡 판매자 센터 대기 고객 129명...
◆Xs1cpSMjba3 2020/08/28 09:27:36 ID : 07gjfO79jzd
9시에 걸어서 30분 걸려서 통화했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆Xs1cpSMjba3 2020/08/28 19:37:14 ID : 07gjfO79jzd
야근이..잡혀서...일하고..있어...
◆Xs1cpSMjba3 2020/08/28 21:29:46 ID : 07gjfO79jzd
오늘까지 이번달 야근 27시간 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/28 21:52:12 ID : 5bxwtByY3zO
뭐야 스레주 괜찮아...? 피곤하겠다
◆Xs1cpSMjba3 2020/08/28 22:27:23 ID : dvhcE2k2lg3
아직 살아있어 >.*
◆Xs1cpSMjba3 2020/08/30 19:54:16 ID : 07gjfO79jzd
안녕 오늘은 주일이야 출근해썽 이랗ㄴ느ㄴㄴ중 ;하하하하하하하
◆Xs1cpSMjba3 2020/08/30 19:54:27 ID : 07gjfO79jzd
아버님께 오실 때 치킨을 시전했더니 오케이 콜 을 받았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆Xs1cpSMjba3 2020/08/31 23:13:23 ID : 07gjfO79jzd
계산을 잘못했나봐 순수 야근시간은 50.5시간, 지각 12시간(?) 빼면, 38.5시간 나오네...ㄷㄷㄷ
◆Xs1cpSMjba3 2020/09/07 09:24:07 ID : 07gjfO79jzd
안녕, 쿠팡 고양센터 코로나때문에 폐쇠되었다는 소식 가지고 왔다 !! 미쳤다....전량 회송이면 ㅅㅂ...
◆Xs1cpSMjba3 2020/09/07 10:09:52 ID : 07gjfO79jzd
출근한지 2,3주 된 직원이 오늘 그만뒀어 개인사정이라는데 ....뭐징... 더 바빠지겠네 ㅁㄴㅇㄹ
◆Xs1cpSMjba3 2020/09/09 21:14:04 ID : 07gjfO79jzd
야근수당이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 들어왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/09 22:19:52 ID : 5bxwtByY3zO
와아 축하해 맛있는거 사먹자
◆Xs1cpSMjba3 2020/09/09 22:53:10 ID : dvhcE2k2lg3
고마워! 이번달도 치킨 먹어야지 흫흫 근데 나 스톱하고 안올렸어..?
이름없음 2020/09/09 22:55:00 ID : s1fXzhwJQoM
스크랩해놨으면 알림 와!!
◆Xs1cpSMjba3 2020/09/10 08:17:34 ID : dvhcE2k2lg3
아 어쩐지 내가 쓴 글에도 알림이 계속오더니 ㅋ 알려줘서 고마워~~
◆Xs1cpSMjba3 2020/09/10 08:18:01 ID : dvhcE2k2lg3
동원소집명령서 메일로 왔어 아침부터 기분 더럽게..하네....ㅋㅋ....
◆Xs1cpSMjba3 2020/09/10 09:33:44 ID : dvhcE2k2lg3
월급 들어왔어 더러웠던 기분이 다시 조금 괜찮아졌따 ㅋㅋㅋㅋ 하...
◆Xs1cpSMjba3 2020/09/13 12:45:49 ID : 5U0oHzV9g7y
1000까지 가고싶었지만 레주의 정신 및 건강상태가 너무 않좋아서 퇴사는 아니지만 SNS자체를 한동안 안하기로 했어 미안해 다음에 기회가 된다면 또 올게 지금까지 같이 봐주고 울고 웃어줘서 고마워 안녕!
이름없음 2020/09/13 12:47:21 ID : nDvBglvjzht
20대도 직장인도 찾기 힘든 스레딕에서 참 괜찮은 스레라고 생각했는데 아쉽다.. 무슨 일이 생겼는지는 모르겠지만 건강 잘 챙겼으면 좋겠어
◆Xs1cpSMjba3 2020/09/14 22:13:48 ID : dvhcE2k2lg3
안녕 야근하다 잠깐 들어왔어 :) 걱정해줘서 고마워 요즘 일하면서 흔히 시티팝이라고 불리는 장르 자주 듣는데 같이 듣고싶어서 그냥 링크만 가지고왔어 오늘은..뭐 그냥 이것뿐이야 일이 많아서 가볼게 >< City Pop 1 : https://www.youtube.com/watch?v=0cxJ4Mg_q1M City Pop 2 : https://www.youtube.com/watch?v=YoBwKfMluuo extra : https://www.youtube.com/watch?v=SyqyRv6NS_U
이름없음 2021/05/30 16:59:07 ID : s1fXzhwJQoM
잘 살고 있길...

레스 작성
57레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스빨래비누로 씻는 사람은 없냐new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
6레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
3레스잡담 왜 이렇게 찐따얘기가 많냐new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
245레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스나이드니까 취미 생활 늘리기도 힘들다new 1197 Hit
3레스new 112 Hit
1레스멘탈이 정말 바사삭되면 좋은점new 34 Hit
2레스나 오늘 생일new 93 Hit
11레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 411 Hit
4레스웃기다 챗gpt 왜케 헌신남주 느낌 남?new 78 Hit
2레스다음 대세 놀거리는 뭐가 될까?new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스일본은 왜 그때 산소폭탄을 준비 안했던거야?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
511레스정치 잡담 스레new 13324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스헬스하는 찐따new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 691 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스자퇴 생각new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 536 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 4080 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전