즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/31 11:35:40 ID : A2LhBwHwsi1
진짜 현실적으로 못생긴 사람 있고 잘생긴 사람이 있어 둘 다 똑같이 바람 피고 개새끼인데 나는 차라리 잘생긴 사람이 바람 피고 그러는 게 나아 솔직히 말해서 못생긴 사람이 바람 피고 적반하장으로 나오면 엄청 어이없고 이해 못한다고 해야하나... 잘생긴 사람이 그런 식으로 나와도 어이없는 건 마찬가지인데 차라리 잘생긴 얼굴 보면서 연애 하는 게 나아... 그냥 나는 그런데 다른 사람들 생각은 어떤가 하고
이름없음 2020/07/31 11:36:08 ID : q2LeZeFa9y1
나도
이름없음 2020/07/31 11:40:06 ID : O9xO008mJVc
마자 난 잘생ㄱㄴ 사람 아니면 안만나
이름없음 2020/07/31 11:55:35 ID : Barak789AnP
나도 관리하는 여자애 아님 안 만나. 난 맨날 식단관리하고 몸에 근육 붙이느라 하루 2시간 넘게 운동하는데 외모 안 보고 만나기 싫어 외모 보는게 뭐가 어떰 어차피 그것도 그 사람의 일부인데 ㅋㅋㅋ 솔까 같은짓해도 잘생기거나 이쁜애들이면 용서되는 경우도 많음
이름없음 2020/07/31 12:09:12 ID : IJPfO09vCi9
그래도 우선은 바람안피고 좋은사람 만나야되는거지 잘생기든 못생기든 바람피고 그런사람은 믿거 아냐?
이름없음 2020/07/31 12:42:40 ID : tdBdVhy3O2k
똑같이 예쁜짓을 해도 잘생긴 사람이 더 예쁘고 똑같이 개또러이짓을 해도 잘생긴 사람은 좀더 용서가 되지...
이름없음 2020/07/31 12:43:00 ID : A2LhBwHwsi1
오ㅇ 너희도 그렇구나
이름없음 2020/07/31 12:44:18 ID : A2LhBwHwsi1
와 나도 조금만 살 찐다 싶으면 관리 하고 매일 운동하는데 관리 안 하면 만나기 싫어
이름없음 2020/07/31 12:44:55 ID : A2LhBwHwsi1
그냥 좀 극단적인 예시를 들어봤던 건데 그렇게 받아들였다면 미안
이름없음 2020/07/31 12:45:21 ID : A2LhBwHwsi1
응 애초에 좋은 사람을 만나야겠지만!
이름없음 2020/07/31 13:04:24 ID : rcHCkq6qnXx
근데 일단 상대가 바람피면 그 이후로 끝인데! 애초에 나를 만나는데도 그러고 있는거면 예의 이전에 정신적으로 덜 자란놈이거든, 아님 만나는 사람이 있는데도 바람을 피우고 있다 라는 정신적 장벽을 넘어서라도 바람을 피우고 싶을만큼 정열적으로 사랑한다는 거잖아? 그 쪽이 그렇다면 걍 꺼지고 잘 살라고 할듯..
이름없음 2020/07/31 13:30:50 ID : BhvyFa1a1cs
ㅇㅈ 솔직히 외모를 아예안보는 사람이면 상관없는데, 외모에 어느정도 편견? 이나 생각있는 사람이면 외모보는게 낫다고 생각함 외모가 출중하지 못하기때문에 나만 바라볼거다 라는 생각을 가지고있다면 그건 절대적인 편견임.... 외모가 잘났든 못났든 바람이나 배려없는건 그냥 성격이야. 남녀떠나서 외모잘난애들보면 열등감없어서 더 구김살없는 경우들도 있다고 봐. 물론 외모가 출중하지못하다해서 열등감있다는건 절대아닌데, 외모에대해 어떤 기대감을 가질거면 차라리 외모가 잘난사람을 만나라는거 진짜 동의함 얼굴값하는게 낫지 지 외모가 못나서 바람못피다가 누구라도 지한테 다가오면 헐레벌떡 넘어가는애들은 더 꼴값이지않나 싶음
이름없음 2020/07/31 13:39:54 ID : A2LhBwHwsi1
맞아... ㅋㅋㅋㅋ 진짜 꺼지고 잘 살라고 할 듯
이름없음 2020/07/31 13:40:03 ID : A2LhBwHwsi1
ㅇㅈㅇㅈ
이름없음 2020/07/31 14:56:53 ID : zdXvBbyNtio
나쁜애들은 애초에 거르는게 맞지만 선택하라면 당연히 잘생기거나 예쁜사람이겠지. 못생긴데다 바람피고 싸가지까지없으면 좀 에바아님?
이름없음 2020/08/02 04:01:14 ID : oHwnu1imGpP
바람피거나 환승하는 순간에 다 그게 그거인 사람이지 그걸 이렇게 구분하네..
이름없음 2020/08/07 12:27:18 ID : jBy0spbwtAi
예시는 뭐 극단적일순 있는거니까 혹시나 둘중에 하나만 선택한다생각할까봐 나도 미안
이름없음 2020/08/07 12:27:49 ID : jdBgmJO4GnD
공감하고 말고를 떠나서 스레주는 예시부터가 좀 비정상적이네
이름없음 2020/08/07 14:09:02 ID : 5feZck1a9Ap
엄마가 남자는 다 똑같대 얼굴이라도 잘생긴 사람 만나래...... 맞는 말일까

레스 작성
2레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 52 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
2레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 26 Hit
연애 이름 : 이름없음 23분 전
6레스나 미쳤나봐new 834 Hit
연애 이름 : 이름없음 24분 전
2레스전애인이new 182 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1144 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
153레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15704 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 996 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45449 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 12시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1650 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 159 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스인스타 스토리new 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
579레스대나무숲🌲new 25975 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스남친이랑 진도new 238 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 563 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 475 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 757 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스의미부여ㅠ 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1810 Hit
1레스 416 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 754 Hit