즐겨찾기 스레드
북마크
차차 2020/07/31 11:49:41 ID : fPdBbzQlinX
오늘 학교 방학식이라 체육복 입고 에코백 하나 챙겨서 학교 갔는데
이름없음 2020/07/31 11:51:57 ID : xRzU1zSFfPc
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/07/31 11:52:28 ID : eE8i62Mo7xX
보고있어
차차 2020/07/31 11:53:32 ID : fPdBbzQlinX
에코백에 🌈뱃지가 달려있고 앞에는 개당당하게 퀴어가 영어로 써져있었거든? 그런데 집에와서 눈치챘어ㅠㅠㅠㅠ
차차 2020/07/31 11:54:56 ID : fPdBbzQlinX
그건 둘째치고, 우리반에 입 가벼운 애가 오픈하고 다니는데 오늘 학교를 와ㅛ단말이야... 들키겠지?
차차 2020/07/31 11:56:14 ID : fPdBbzQlinX
난 지금 벽장이고 가족중에 포비아도 있엏ㅎㅎㅎ 변명 할만한게 있을까?
이름없음 2020/07/31 11:58:29 ID : xRzU1zSFfPc
뭔 뜻인지 몰랐다고 하는건 안되나...? 무지개가 예뻐서 달았는데 그런 뜻인지 몰랐다고... 아니면 친구가 줬는데 안하고 다니기 좀 그래서 어쩔 수 없이 했다고...?
차차 2020/07/31 12:00:17 ID : fPdBbzQlinX
근뎈ㅋㅋㅋㅋ 가방에 퀴어라고 영어로 대문짝만하게 써져있음...ㅎ
이름없음 2020/07/31 12:02:37 ID : xRzU1zSFfPc
아 가방에 써있는 거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 무지개는 걍 예뻐서 했다고 하고... 퀴어는 뭔지 몰랐다고 하면 안되나...?
이름없음 2020/07/31 12:03:25 ID : glB83wmtwJV
퀴어들 지지한다 해
이름없음 2020/07/31 12:22:07 ID : q0spdU5hxSL
오해가 생길 수 있잖아. 오해도 아니지만... 커밍아웃 하기 싫으면..
이름없음 2020/07/31 13:09:43 ID : jApdRyGq0tB
커밍아웃 하기 싫으면 퀴어 프렌들리라고 하는게 좋을거같아
이름없음 2020/07/31 14:51:06 ID : ats4FdxzSMi
그렇긴한데 퀴어 의미하는줄 몰랐다고 하는것도 억지같고 차라리 순수하게 지지하는척 하는게 나을거같아서
이름없음 2020/07/31 14:51:39 ID : ats4FdxzSMi
하긴 다 억지긴 하네
이름없음 2020/07/31 15:17:23 ID : s9Ai5O7cGoH
퀴어가 뭐야? 라고 묻는 친구 많음 ㅋ 모르는 사람 있더라 ㅜㅜ.. 그냥 모르는 척해

레스 작성
1레스나만 설레지new 114 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 694 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 764 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1623 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스둘이 있을 때new 835 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스졸업하면new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스H에게new 351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스손깍지new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스. 783 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 989 Hit
3레스다음달에 srs해 1682 Hit
2레스. 510 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 941 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17