단주 50일째니까여 ^오^ 단주 금연 운동 섭식장애 극복중인 알콜중독자 1차 목표 100일 단주

제,, 남편사진 두고 갑니다,, ^^,,, 총총,,,

피티 처음 이주간은 이거 ㄹㅇ이라고 느꼈음 사람이 이렇게 먹고 운동까지 하는데 안 빠짐 그게 이상하지 ㅅㅂ 그 생각함

작은 것에 감사하는 삶을 알게 됐음 ,, , , , 내가 전 같았음 닭가슴살 100g에 행복해했겠냐 ? 근육 0.1g 늘었다고 뿌듯해했겠냐고 줘도 안 먹었지 , ,

할머니가 불 껐더니 잘거냐고 묻길래 아니...? 그냥 끈 건데 나 자야돼...? 하니까 기왕 불 끈 거 지금 자래 아직 8시 반인데

한번만 안아주세요 또 다른 아침이예요 이렇게 헝클어놓은 내맘을 달래주세요 미안해 하지말아요 행복한 사랑하세요 그렇게 어렵지는 않을거예요 나 하나 잊는다는건

이 노래랑 널 위한거야 호텔 캘리포니아 등등 엄마가 내가 젊을 적에 들었던 노래를 딸이 고스란히 듣고 있다며 껄껄 웃었던 거 생각나면 나도 덩달아 웃기면서 한 편으로 어딘가 서글프다 이유모르게

엄마가 김광석 노래를 참 좋아해서 어릴때 많이 들려줬는데 고등학생때까진 즐겨들었다 요즘은... 잘 안 듣는 듯 고1땐가 아는 분이랑 김광석 모창 콘서트도 갔었다 내가 어릴 적에 김광석 목소리 듣고 목소리가 꼭 눈물같다 해서 엄마가 좀 놀랐다는데 나도 어렴풋 그런 말을 했던 기억은 난다

뭔가 오늘 일어난 시간이 시간이라 몸은 피곤한데 ㅈㅏ기가 싫음 ,, , 한 55분쯤 폰 내려놔야지

내 사랑 내 곁에 옆에 응사 삽입곡 뜨는 거 시름

이 노래 자취할 때 집에 티비 컴퓨터 다 없어서 (그래서 그른지 월세가 쌌음 ,, 방에 곰팡이 존나 펴있고 바퀴 존나 나오고 , ,, ㅋㅋㅋ 폰으로 라디오 듣는데 내 사랑 내 곁에 나와서 전남친이랑 그 노래 들음서 술 마셨던 터라 이 노래 들음 전 남친 생각 남

약빨 올라서 그냥 지금 자야겠음 다들 근성장 되는 밤 되세여 , ,, 전 오늘 이정재 하는 밤 될 것임

잠깐 깼다 단주 이제 1/2 도달했네 아 난 너무 대단한 거 같아

평소 같았음 이 시간에 일어남 존나 빡치는데 삼촌 괴롭힐 생각에 오늘은 존나 신남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

58분 부터 옆에서 대기타고 있어야지 생각만 해도 벌써 떨렌다

삼촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5시엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이븤ㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀어주니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 뜨자마자 아오 미친 진짜!!! 앵간히 좀 해라 진짜!!!! 이러고 씻으러 들어 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 내 생의 가장 행복한 5일이었다
스크랩하기
레스 작성
41레스 프로이트를 읽어라 1분 전 new 132 Hit
일기 2020/07/04 02:44:32 이름 : 이름없음
718레스 » 맥주 없이 잘 살아 1분 전 new 282 Hit
일기 2020/07/31 11:58:00 이름 : 이름없음
707레스 아무도 네 이름을 모르는 곳으로 10분 전 new 1192 Hit
일기 2020/05/28 19:53:25 이름 : 이름없음◆O4JV9dDupPi
90레스 삶이 한 편의 시나리오와 같다면 20분 전 new 103 Hit
일기 2020/07/26 22:48:41 이름 : ◆TO4Hu04Mlvg
402레스 is라 하였느냐? 48분 전 new 494 Hit
일기 2020/07/09 21:07:25 이름 : ◆ZjxXwE3wnA2
485레스 공부의 흐름 1시간 전 new 448 Hit
일기 2020/06/17 20:09:16 이름 : 이름없음
324레스 🐳 1시간 전 new 408 Hit
일기 2020/03/19 07:07:05 이름 : ◆8lva1bdDusj
959레스 뒷목쳐줄사람급구합니다 2시간 전 new 1388 Hit
일기 2020/06/25 00:34:15 이름 : 산호
486레스 정원에서 2시간 전 new 261 Hit
일기 2020/05/18 04:55:31 이름 : 이름없음
351레스 복.학.시.러 3시간 전 new 431 Hit
일기 2019/12/02 02:14:06 이름 : 이름없음
128레스 일기 한 권 4시간 전 new 175 Hit
일기 2018/08/20 23:57:20 이름 : ◆AnU6qrwGsrw
387레스 🌌정상의 인생을 살아보자🌌 5시간 전 new 508 Hit
일기 2020/02/18 19:10:39 이름 : ◆JVgpffbA5dT
22레스 마지막 필살기는 냥냥펀치🐾 5시간 전 new 69 Hit
일기 2020/05/10 02:35:06 이름 : 냠냥냠냥
298레스 오늘도 쓰레기 같이 살았구나 5시간 전 new 1241 Hit
일기 2019/04/04 23:42:58 이름 : ◆4JO4E7gi5Qo
59레스 🚀TRIVIA🌠 6시간 전 new 40 Hit
일기 2020/08/03 01:12:37 이름 : ◆TQtthamsi3y