즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/31 12:29:42 ID : i01g2Ns0787
나 태어나고 누구한테도 연애감정 느껴본 적 단한 번도 없음 그래서 누가 연애하다 헤어져서 힘들어하는 거 공감 ㅈ도안됨 근데 친구가 자기 남친 헤어져서 힘들다 보고 싶다힝힝 이러는데 난 공감 진짜 1도 안되서 뭐라해야할지 모르겠음 참고로 나 얘한테 무로맨틱인거 커밍아웃함
이름없음 2020/07/31 12:50:10 ID : SIHvhhy3SNz
흠..... 뭐라고 안해도 되고 그냥 하소연을 들어만 주는건 어때? 친구가 그 이상을 바란다면 친구가 무로맨틱에 대한 이해가 없는거겠지.... 아니면 스레주가 힘들면 스레주의 생각을 말해보는건 어때?
이름없음 2020/07/31 13:42:20 ID : PjBBuliqnTW
말할데가 없어서 레주라도 부른거 같은데 일단 들어주기라도 해야할거 같아;; 걍 누가 들어주는 것만으로 괜찮아지기도 하니까
이름없음 2020/07/31 16:18:01 ID : gZa4KY04Mpf
커밍아웃까지 했으면 공감해달라고 하소연하는 건 아닐 듯ㅇㅇ 나도 답답한 마음에 아무한테나 털어놓고 싶어서 하소연하는거지 공감은 딱히 바라지 않는 편이라.. 그냥 대충 장단 맞춰주면 됨

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 307 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 1시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스.new 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 109 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스가질 수 없는 너new 151 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스.new 2718 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스.new 1893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 930 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3800 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스바이들아 340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 379 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2010 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 375 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 492 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15570 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 505 Hit