즐겨찾기 스레드
북마크
어때 이름으로 대화하기 2020/07/31 13:01:21 ID : E2sjeGpRyGl
우리 이름으로 대화하자!
이릏게 이릏게 하는거양 2020/07/31 13:01:39 ID : E2sjeGpRyGl
.
whyyyyyyyyyyyyy 2020/07/31 13:02:41 ID : dTQq2K588ph
.
20자 못넘기잖아... 2020/07/31 13:53:22 ID : Co6i7cNvyFj
.
끊어서 말하면 돼지 2020/07/31 13:54:39 ID : E2sjeGpRyGl
.
글자 수 제한 너무 빡세 2020/07/31 14:08:26 ID : 4JU2K2Ntcml
.
아 그건 인정..ㅋㅋ 20자 너무짧 2020/07/31 14:12:54 ID : 40lg6mL9eMi
.
고런강 2020/07/31 14:27:59 ID : E2sjeGpRyGl
.
이게 뭐지 20자 제한이라니 2020/07/31 15:11:57 ID : cGmmty4Y9Bs
.
띄어쓰기없이쓰면좀더쓸수있다 2020/07/31 15:12:33 ID : cGmmty4Y9Bs
중복 안된대 걍 암거나 써야지
띄어쓰기없으도읽기괜찮다곧20글자되겠네 2020/07/31 16:03:08 ID : 2FdAZimJO61
.
여기서말하다보면줄임말잘쓰겠네 2020/07/31 16:15:01 ID : cGmmty4Y9Bs
ㅎㅎ
발각쪘다너무아파이거뭔말이게 2020/07/31 16:16:15 ID : 2FdAZimJO61
.
ㅋㅋㅋ이름에20글자제한있는거첨알앗네 2020/07/31 16:18:31 ID : Qk1fSIFjxVe
.
모서리에발찍혀서아프다? 2020/07/31 16:25:27 ID : cGmmty4Y9Bs
안녕하새오. 비버에오. 희희 2020/07/31 16:32:41 ID : MnPhanBak4N
.
O!맞춘걸축하상품은없다 2020/07/31 16:35:47 ID : 2FdAZimJO61
ㅋㅋㅋㅋ재밌당 2020/07/31 18:43:19 ID : nu79fRwslA6
.
[|------|] 2020/07/31 18:47:51 ID : upPbfWi5Wqk
..
( ´͈ ꇴ  `͈)੭⁾⁾·°˖✧˖° 2020/07/31 19:08:57 ID : ctwMnVdWi06
.
퐁당퐁당 돌을 던지자💧 2020/07/31 19:40:50 ID : 9dDtbbipgo1
.
누나몰래 2020/07/31 19:41:45 ID : QpVdWmILeY4
.
이름없나? 2020/07/31 19:55:03 ID : a7gqo5e6pe2
이름으로 대화 한다길래 김경식? 이춘삼. 박상덕!!! 유지연? 이런건줄...
안 돼 이름으로 대화해야해! 2020/07/31 21:13:42 ID : g1Cjh87802l
.
아니어떻게그런생각을하는거얔ㅋㅌ 2020/07/31 21:25:07 ID : cGmmty4Y9Bs
재밌는 친구일세. 2020/08/01 01:36:46 ID : 4JU2K2Ntcml
>>23 2222222 2020/08/01 02:03:00 ID : 2sqjio3O5O6
.
배고픈데 어떡하지 2020/08/01 02:47:59 ID : 4NumtzeZcla
.
배고프면 먹어야지 간단하게 라면부터 2020/08/01 02:50:15 ID : 2E4Mkk2nu05
.
라면없고허니버터칩은있어 2020/08/01 02:52:03 ID : 4NumtzeZcla
.
허니버터칩을 뜯어 안뜯고뭐하는거야? 2020/08/01 02:55:12 ID : 2E4Mkk2nu05
먹으면 살찌고 더부룩해져서 시러 2020/08/01 02:57:40 ID : 4NumtzeZcla
.
이름없음 2020/08/01 16:34:20 ID : E2sjeGpRyGl
스레주 진짜 멍청이야 애들아 원래 이런 스레 있는지 몰랐어ㅠㅜ

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3740 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3695 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5358 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4453 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2022 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6054 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21188 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9640 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3811 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32479 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3021 Hit
278레스영어 끝말잇기 5840 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 289 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6127 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2942 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32294 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4190 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3237 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5978 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8916 Hit