나 맨날 슬랙스에 반팔 같은것만 입고.. 그래서 요번에 뭔가 되게 색다른 패션 같은 걸 도전해보고 싶어졌는데 계곡에서 물놀이 할때말고 물놀이 끝나고 밤에 바비큐 파티하거나 다음날 여기저기 돌아다니면서 입을만한 옷 추천 부탁해! 굳이 원피스 아니어도 괜찮아 휴가 갈때 입으면 예쁘겠다~ 싶은 옷이면 추천 부탁해! 키는 150 초중반대고 몸무게는 정상이랑 저체중 왔다갔다 하는편... 체형은 다리가 길다고 많이 들었어. 하비나 그런 건 없어서 키가 작다는 것 가슴이 작은편이라는것만 염두에 두고 추천해주면 좋겠어!!! 다들 여름 더위 조심해!

밤에는 산이라 좀 쌀쌀할테니까 후드나 맨투맨에 바막도 괜츈할거같음 거기에 축구복같은 반바지 귀야움 어필 팡팡하고 담날 원피스는 어떤 취향인지 모르겠지만 롱원피스 추천해 활동성도 그렇고 편할거같아 그리고 기니까 좀 더 분위기 있어보이지 랂을까 해서,,,ㅎ

>>2 오 혹시 허리라인 잡아주는 원피스 파는데 알아..?

밤엔 쌀쌀하니깐 반팔+8부와입이드팬츠+후드집업이나 반팔+아디다스반바지같은거+여름용항공점퍼 같은거도 괜찮은듯 아님 셔츠원피스? 놀러다닐땐 산이니깐 활동성 고려하면 반팔에 뷔스티에 느낌나는 점프수트나 뷔스티에 원피스 추천함.

고마워!! 혹시 이건 어떤 것 같아?

ㄱㅅ 허리라인 이쁘고 목라인 이쁜 원피스가ㅜ없다 ㅜㅜㅜ 가격은 상관 없는데

검은원피스.. 요즘은 덜 더워서 괜찮지만 보통 한여름이었다면 더워서 고생했겠네
스크랩하기
레스 작성
1레스 옷잘알 제발요 2020.08.05 53 Hit
패션 2020/08/05 17:15:02 이름 : 이름없음
4레스 민증사진 찍을건데 2020.08.05 79 Hit
패션 2020/08/05 11:28:30 이름 : 이름없음
7레스 지프 반팔 어때?? 2020.08.05 134 Hit
패션 2020/07/15 19:50:03 이름 : 이름없음
6레스 보라색 바지 2020.08.05 104 Hit
패션 2020/07/28 12:09:52 이름 : 이름없음
9레스 이랗게 입는거 어때? 2020.08.05 165 Hit
패션 2020/07/31 15:11:58 이름 : 이름없음
6레스 허리 얇고 골반 크면 2020.08.04 268 Hit
패션 2020/06/20 00:12:29 이름 : 이름없음
4레스 스포츠브라 압박 심해? 2020.08.04 139 Hit
패션 2020/08/02 03:04:28 이름 : 이름없음
2레스 수영복 추천 해줘!! 2020.08.04 45 Hit
패션 2020/08/04 20:51:28 이름 : 이름없음
10레스 빨리 진짜진짜 급해 아무나 2020.08.04 86 Hit
패션 2020/08/04 21:47:58 이름 : 이름없음
16레스 제발 한번만 봐줘 급해ㅠㅠㅠ 2020.08.04 61 Hit
패션 2020/08/04 21:17:06 이름 : 이름없음
17레스 양말신고 슬리퍼신는거 이상해? 2020.08.04 254 Hit
패션 2020/07/24 19:19:02 이름 : 이름없음
4레스 고등학생인데 무슨 스타일로 입어야 할 지 모르겠엉... 2020.08.04 153 Hit
패션 2020/08/03 00:33:37 이름 : 이름없음
14레스 65브라 추천좀 2020.08.04 118 Hit
패션 2020/07/30 18:19:41 이름 : 이름없음
7레스 » 계곡갈때 입을 예쁜 원피스나 옷 추천해줘!!!! 2020.08.03 151 Hit
패션 2020/07/31 14:56:12 이름 : 이름없음
8레스 바지 좀 골라줘 ㅠㅠㅠ 사진 있어! 2020.08.03 77 Hit
패션 2020/08/03 11:30:31 이름 : 이름없음