별론것 같은데ㅠㅠ 너네가 보기에도 별로면 저 상의에 입을만한 바지나 치마 추천부탁해

지금 입은것도 위 아래 괜찮은데??

>>3 아그래? 좀 어정쩡해보였는데 그렇다면 다행이네!

>>5 그럼 저기에 괜찮은 옷 뭐가있을까?

바지 기장이 좀 짧아서 어정쩡해보이는거같은데 연청에 가디건 안으로 넣어서 입으면 괜찮을거같아 흰색깔 데님도 괜츈할거같음..!

>>7 오오 그렇구나! 고마워
스크랩하기
레스 작성
7레스 치마 장벽 넘는 법좀.. 33분 전 new 39 Hit
패션 2020/08/05 05:09:10 이름 : 이름없음
23레스 우리 코디짤 만들지 않겠니 49분 전 new 282 Hit
패션 2020/07/04 11:44:40 이름 : 이름없음
4레스 옷 곳라줘 1시간 전 new 10 Hit
패션 2020/08/05 13:09:23 이름 : 이름없음
4레스 민증사진 찍을건데 3시간 전 new 10 Hit
패션 2020/08/05 11:28:30 이름 : 이름없음
7레스 지프 반팔 어때?? 3시간 전 new 82 Hit
패션 2020/07/15 19:50:03 이름 : 이름없음
3레스 팔이 너무 길어 3시간 전 new 51 Hit
패션 2020/07/22 06:32:38 이름 : 이름없음
6레스 보라색 바지 3시간 전 new 59 Hit
패션 2020/07/28 12:09:52 이름 : 이름없음
7레스 인스타 룩 계정을 만들건데 3시간 전 new 98 Hit
패션 2020/07/27 22:59:42 이름 : 이름없음
9레스 » 이랗게 입는거 어때? 3시간 전 new 93 Hit
패션 2020/07/31 15:11:58 이름 : 이름없음
239레스 있어야할 것이 없군요...... 패션판 잡담 스레!!! 3시간 전 new 3506 Hit
패션 2018/04/30 10:39:44 이름 : 이름없음
2레스 슬렉스 14시간 전 new 30 Hit
패션 2020/08/04 23:42:06 이름 : 이름없음
6레스 허리 얇고 골반 크면 14시간 전 new 172 Hit
패션 2020/06/20 00:12:29 이름 : 이름없음
4레스 스포츠브라 압박 심해? 15시간 전 new 90 Hit
패션 2020/08/02 03:04:28 이름 : 이름없음
2레스 수영복 추천 해줘!! 15시간 전 new 28 Hit
패션 2020/08/04 20:51:28 이름 : 이름없음
10레스 빨리 진짜진짜 급해 아무나 16시간 전 new 48 Hit
패션 2020/08/04 21:47:58 이름 : 이름없음