즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/31 16:09:38 ID : pWmFiqjjurd
남자들이 잊지 못하는 여자는 어떤 사람이야? 예쁜 거 제외하고
이름없음 2020/07/31 17:20:55 ID : E2k3B89y3Qp
나는 남자는 아닌데 나 못잊고 찾아온 전남친이 말하길 자기를 가장 사랑해줬던 사람을 못잊는대
이름없음 2020/07/31 18:04:58 ID : pWmFiqjjurd
오호... 글쿠나 근데 진짜 그런 것 같아 가장 사랑해줬던 사람은 잊기 힘들지
이름없음 2020/07/31 18:05:47 ID : pWo43Qk9vxy
아무래도 제일 좋아했던 애를 못 잊지? 딱히 뭘 해서 못 잊는다기보단 그냥 걔가 제일 좋았어서 못 잊는거
이름없음 2020/07/31 19:12:15 ID : pWmFiqjjurd
ㅎㅎ... 내가 그런 사람이었으면싶네ㅠ
이름없음 2020/08/02 04:02:47 ID : eMjdwre6qp9
특별히 그런 사람은 없어.. 쉽게 잊냐 아니면 오래 못 잊냐는 그 사람의 성격이지
ㅇㄷ 2020/08/02 08:43:47 ID : coHzQrbyHA5
염병떠는거야 지금 있는 여자한테 제일 잘하고, 다음 여친한테 어떻게 잘 할지 생각해야지
이름없음 2020/08/02 08:55:12 ID : vDBwL9a9vA2
못 잊으면 새로 연애를 시작하질 않아
이름없음 2020/08/02 14:21:46 ID : pWmFiqjjurd
사람마다 다른 건데 염병떤다는 단어선택은 좀 그렇네
이름없음 2020/08/02 14:22:28 ID : pWmFiqjjurd
그치 성격따라서 금방 혹은 오래가는 것도 있는 것 같애
이름없음 2020/08/02 14:24:55 ID : vDBwL9a9vA2
원래 연애판이 꽤 공격적이야 심지어 지금 있는 여자는 또 뭐래.. 스레 어디에도 지금 연인 있다는 내용이..
이름없음 2020/08/02 14:28:49 ID : pWmFiqjjurd
그러게ㅋㅋ 연애판 특징은 자주 보니까 대충 알기는 하는데 이건 뭐 염병이란 단어가 나올 주제가 아닌데 내가 위에 내가 그런 사람이었으면 싶다 해서 그런가
이름없음 2020/08/02 14:31:43 ID : vDBwL9a9vA2
사실 저것도 양호한 수준이고 연애판이 무작정 욕설부터 박거나 비꼬는 경우가 상당히 많아. 사람 기분 잡치게 만드는 어그로 많은 게시판이지 뭐.. 성인미자는 싫어하는 사람이 대부분이라 조금 예민해도 이해하지만 그것도 아니고 아무것도 아닌 수준의 평범한 스레에서도 생각 다르면 바로 욕부터 하더라..
이름없음 2020/08/02 14:35:09 ID : pWmFiqjjurd
내가 분위기를 파악하고 있다한거는 같이 까자는 의미는 아니었어 물론 당황하기는 했지만...8ㅁ8. 괜찮아 그냥 이런사람 저런사람 있나보다 생각하고 두면 될듯해. 공감해줘서 고마워 레스주야!
이름없음 2020/08/02 14:39:17 ID : s3Dta2slA58
진짜 좋아하면 안 잊혀져. 난 5년째 한 사람 못 잊는중이라 ㅋㅋㅋㅋ 그동안 연애도 3번이나 더 했었는데 여전하더라 진짜.
이름없음 2020/08/02 14:43:56 ID : pWmFiqjjurd
흠ㅠㅠ 맞아 난 이번에 헤어진 사람이 그럴 것 같애... 함께한 추억도 많고 여행도 첨 가보고 그래서. 벌써 두렵다 이미 내 맘속에 콱 박혀있어서ㅋㅋ...
이름없음 2020/08/02 14:45:39 ID : vDBwL9a9vA2
나는 그래서 연애 자체를 포기했어. 2018년 3월에 차였지만 여전히 그립다.
이름없음 2020/08/02 14:47:49 ID : pWmFiqjjurd
아이고... 많이 좋아하구 그랬구나. 나도 이전에 한 2년정도 연애 안해봤어서 무슨 마음인지 이해가 간다... 힘내 레스주
이름없음 2020/08/02 20:27:30 ID : Gk9vu4E8mJO
잊을수없는 추억은 있어도 잊을수 없는 사람은 없다. 시간만 지나면 사람은 다 잊혀짐.
이름없음 2020/08/02 21:00:18 ID : pWmFiqjjurd
띵언이네... 그래도 날 잊지 않았음 하는 그런 마음이 있당
이름없음 2020/08/03 01:40:36 ID : bDwIFdCo0oM
잊혀지는데 시간이 엄청나게 오래 걸릴 뿐이야. 난 전남친 잊기까지 3년 넘게 걸림.. 그놈은 행복하게 잘 살아가는 상황에서 나만 괴로워하고 짜증났음
이름없음 2020/08/03 08:59:47 ID : pWmFiqjjurd
ㅠㅠ먼맘인지 알 것 같다... 그거 진짜 사람 미치는데
이름없음 2020/08/03 09:40:35 ID : are0lcr804L
도대체 무슨 소리야?

레스 작성
15레스문신new 726 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 245 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 199 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 322 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 400 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1238 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 671 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 699 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1519 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1152 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23407 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1148 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1289 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1094 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23966 Hit
1레스질문있어 1289 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1345 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2482 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1460 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2314 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22