나는 전화할래? 목소리 듣고 싶어 수정) 짝녀라 하니까 너무 한정적 인 것 같아서 짝인이라고 바꿨어!

안녕 친해지고 싶었어

사랑해 다 귀여워 이뻐 솔직히 사랑해 한 마디면 장기 팔 수 잇어

나 너한테 뽀뽀한거 단지 너 볼이 좋아서만은 아니야. 나도 마음 있어

꿈에서 또 네가 나왔어라고 전화걸어줘. 끊지않을게

나랑 영화보러가자 단둘이

네가 내 여자친구 였으면 좋겠어

다른애 빼고 우리 둘이서만 언제 따로 술마시자

오늘 학교 끝나고 우리집 올래?

언니 우리 집에서 자고 가

너랑 단 둘이서 놀고 싶어

여러 사람 만나봤는데 언니 같은 사람 없더라 보고싶어

목숨걸고 끝까지 사랑할 거에요.

너 나 좋아하지? 하고 제대로 거절 아님 고백 해줬음 좋겠어...눈치가 없는건지 모른척 하는건지ㅠㅠㅠㅠ

너 내가 어떤마음으로 이런말 하는지 아직도 모르겠어?

나도 너 좋아해 그 애는 그냥 친한 친구일 뿐이야. 너는 내가 가장 사랑하는 사람이잖아 이제 너만 보고 싶어 나랑 사귀자

이제 다른 사람한테 그런 식으로 말 안 해. 네가 싫어하잖아. 그리고 걔네는 그냥 친한 친구야. 난 너밖에 없어.

>>27 헉 나도나도 내 짝녀가 그렇게 해줬으면 좋겠어
스크랩하기
레스 작성
1레스 . 2020.08.04 33 Hit
퀴어 2020/08/04 21:48:48 이름 : 이름없음
3레스 딱 한번만 세상이 바뀌어봤음 좋겠다 2020.08.04 132 Hit
퀴어 2020/08/04 21:03:29 이름 : 이름없음
11레스 진짜 좆빡치게 억울하다 2020.08.04 249 Hit
퀴어 2020/08/04 14:39:43 이름 : 이름없음
2레스 요즘 드는 생각.. 2020.08.04 128 Hit
퀴어 2020/08/04 20:47:07 이름 : 이름없음
5레스 헤녀 우정이랑 플러팅 구별할 수 있는 방법 있을까? 2020.08.04 350 Hit
퀴어 2020/08/03 16:24:04 이름 : 이름없음
12레스 대체 이게 무슨 반응이야??? 2020.08.04 337 Hit
퀴어 2020/08/04 01:15:49 이름 : 이름없음
30레스 본인 MBTI랑 이상형 MBTI 적고 가자! 2020.08.04 426 Hit
퀴어 2020/08/02 03:02:09 이름 : 이름없음
3레스 헤어졌는데 인스타에 게시물 이직까지 남겨놓는거 2020.08.04 221 Hit
퀴어 2020/08/03 23:17:59 이름 : 이름없음
33레스 » 짝인 한테 듣고 싶은 말도 적어 보고 가 2020.08.04 706 Hit
퀴어 2020/07/31 22:44:50 이름 : 이름없음
6레스 스레딕 궁금한 거 있는데 2020.08.04 132 Hit
퀴어 2020/08/04 14:54:13 이름 : 이름없음
2레스 연하 안 좋아하는데 2020.08.04 121 Hit
퀴어 2020/08/04 14:41:22 이름 : 이름없음
4레스 헤녀 우정으로 뭐 해봤어 2020.08.04 242 Hit
퀴어 2020/08/04 02:05:15 이름 : 이름없음
20레스 고백 하고 싶다 2020.08.04 648 Hit
퀴어 2020/07/27 22:04:37 이름 : 😬
502레스 ♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 2020.08.04 12154 Hit
퀴어 2017/12/30 19:51:49 이름 : 이름없음
3레스 난 뭘까..? 2020.08.04 116 Hit
퀴어 2020/08/04 14:06:21 이름 : 이름없음