즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/31 22:44:50 ID : MnSFfRDzf89
나는 전화할래? 목소리 듣고 싶어 수정) 짝녀라 하니까 너무 한정적 인 것 같아서 짝인이라고 바꿨어!
이름없음 2020/07/31 23:00:03 ID : ktwNvAZdvcl
안녕 친해지고 싶었어
이름없음 2020/07/31 23:15:27 ID : qY5PfWo7tbg
사랑해 다 귀여워 이뻐 솔직히 사랑해 한 마디면 장기 팔 수 잇어
이름없음 2020/07/31 23:43:48 ID : QlfQpVbCi04
내가 너 많이 좋아해
이름없음 2020/07/31 23:45:09 ID : QlfQpVbCi04
보고싶어
이름없음 2020/08/01 01:06:20 ID : jvDBwHyLe2L
나 너한테 뽀뽀한거 단지 너 볼이 좋아서만은 아니야. 나도 마음 있어
이름없음 2020/08/01 06:35:36 ID : Cksi03Dzald
꿈에서 또 네가 나왔어라고 전화걸어줘. 끊지않을게
이름없음 2020/08/01 09:30:13 ID : BwJRvdCpfbB
나 너 좋아해
이름없음 2020/08/01 10:01:59 ID : 7BvxxvjBvxz
나도 너 좋아해
이름없음 2020/08/01 13:15:26 ID : e1zVfapVdXs
사귀자
이름없음 2020/08/01 14:12:59 ID : 67wNupO9AmG
나랑 영화보러가자 단둘이
이름없음 2020/08/01 19:45:00 ID : lxzTU1A1veN
네가 내 여자친구 였으면 좋겠어
이름없음 2020/08/01 20:27:10 ID : bveMlyE8qrs
나 네가 너무 좋아
이름없음 2020/08/01 20:41:46 ID : 6qlCjhe7s2m
나너좋아해
이름없음 2020/08/01 21:49:26 ID : klfO2tyZeFg
같이 여행 가자
이름없음 2020/08/01 22:59:42 ID : 2lijfPfTQtu
다른애 빼고 우리 둘이서만 언제 따로 술마시자
이름없음 2020/08/02 02:32:25 ID : 2mts79bjxVb
오늘 학교 끝나고 우리집 올래?
이름없음 2020/08/02 02:34:38 ID : O5O2nAY3Cks
보고 싶어
이름없음 2020/08/02 23:03:13 ID : E001ipeZa9t
언니 우리 집에서 자고 가
이름없음 2020/08/03 20:41:18 ID : 08rurhzanA6
보고싶어
이름없음 2020/08/03 20:42:01 ID : 08rurhzanA6
너랑 단 둘이서 놀고 싶어
이름없음 2020/08/03 20:46:38 ID : JSNulclbg5c
매일 같이 있고 싶어
이름없음 2020/08/03 22:44:33 ID : NwNAlzRA3TU
잘 지내니?
이름없음 2020/08/04 00:43:15 ID : gqrth81hhAi
지금 만날래?
이름없음 2020/08/04 00:46:40 ID : fRCjeHB85Vf
여러 사람 만나봤는데 언니 같은 사람 없더라 보고싶어
이름없음 2020/08/04 01:08:36 ID : 2E1cpRDvwpP
목숨걸고 끝까지 사랑할 거에요.
이름없음 2020/08/04 01:10:14 ID : O2pO3Dtjy45
너 나 좋아하지? 하고 제대로 거절 아님 고백 해줬음 좋겠어...눈치가 없는건지 모른척 하는건지ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/04 01:17:55 ID : e1zVfapVdXs
너 내가 어떤마음으로 이런말 하는지 아직도 모르겠어?
이름없음 2020/08/04 01:22:59 ID : GpVcE08qpas
우리 한 번 볼까?
이름없음 2020/08/04 01:30:35 ID : 4Nuq5aqY2k2
나도 너 좋아해 그 애는 그냥 친한 친구일 뿐이야. 너는 내가 가장 사랑하는 사람이잖아 이제 너만 보고 싶어 나랑 사귀자
이름없음 2020/08/04 02:00:06 ID : mHwts9teJPc
이제 다른 사람한테 그런 식으로 말 안 해. 네가 싫어하잖아. 그리고 걔네는 그냥 친한 친구야. 난 너밖에 없어.
이름없음 2020/08/04 15:29:55 ID : 3xDzbzUY7hs
헉 나도나도 내 짝녀가 그렇게 해줬으면 좋겠어
이름없음 2020/08/04 17:46:24 ID : Zcty1xu2pVf
뭐해? 보고싶다
이름없음 2020/08/23 16:59:15 ID : pcHxwoK46i7
너 보고싶어서 전화했어
이름없음 2020/08/23 19:45:36 ID : js9vCrze42H
연락해도돼?
이름없음 2020/08/23 19:49:35 ID : fU1yFeGq3Ve
나도 네가 좋아 친구여서 그런 거 말고,
이름없음 2020/08/23 19:54:27 ID : vu5SK7Bs8o7
보고싶어
이름없음 2020/08/24 00:30:38 ID : yIMi2r87hs1
좋아해
이름없음 2020/08/24 00:31:14 ID : xA41vfPikpR
잘자 내꿈꿔~♡
이름없음 2020/08/24 00:38:18 ID : Wja67wGmk9v
나랑만 있어야 돼
이름없음 2020/08/24 00:43:13 ID : hdWnVcJSGlj
난 너랑 친구 아니라고 생각해 진짜 이 한마디만 하면 내가 어떻게든 들이대볼텐데...
이름없음 2020/08/24 00:45:33 ID : MmNvwqY1eGn
보고싶어
이름없음 2020/08/24 09:00:41 ID : 1dxzXAi5Ru0
나한테도 너가 특별해
이름없음 2020/08/24 13:37:51 ID : 9wMqrs7dU1z
보고싶어요.
이름없음 2020/08/24 16:54:21 ID : js9vCrze42H
야 자냐 자냐구ㅡㅡ 잘 자~~~~~~
이름없음 2020/08/24 18:09:12 ID : 89s4K1DBy7B
같이 있어줘
이름없음 2020/08/24 18:26:36 ID : UZfVe5bDxXt
연락 다시 해줘.
이름없음 2020/08/24 22:03:39 ID : js9vCrze42H
병원은 갔냐? 많이 아파?
이름없음 2020/08/24 22:56:31 ID : NwMkmsnSMnR
나랑 다시 연락하자 미안해 보고 싶었어
이름없음 2020/08/24 23:15:58 ID : js9vCrze42H
다시 친구하자
이름없음 2020/08/24 23:43:02 ID : z808jdCkrff
(본명)아 학교에서 니 반 내가 찾아갈게
이름없음 2020/08/25 00:22:44 ID : FfTU0oHvdDx
.
이름없음 2020/08/25 00:23:11 ID : s1fVe6qnUY8
나한테 사랑스럽다고 다시 말해주면 좋겠어
이름없음 2020/08/25 00:29:31 ID : tg2E8kk08i7
네가 직접 찾아가
이름없음 2020/08/26 00:59:11 ID : zfdRzO1g1xB
보고싶어 우리 만나자 내가 갈게
이름없음 2020/08/26 01:05:31 ID : NvxB9g7usnU
보고싶다
이름없음 2020/08/27 18:24:57 ID : E8oZg0so5e2
나 너 좋아하는 것 같아
이름없음 2020/08/27 18:33:03 ID : pe4ZcnvfSL9
나 결혼 안하고 너랑 계속 살거야
이름없음 2020/08/28 08:39:05 ID : xzO7hy1A4Y9
언니 보고싶어요
이름없음 2020/08/28 15:55:14 ID : e1yK44Y8nSF
우리 키스해볼래? ,,,,,죄책감 오지는데ㅜ너무 듣고 싶다
이름없음 2020/08/29 02:56:59 ID : y2MkpRyGk4F
내가 너 많이 좋아해 보고싶다 ღ
이름없음 2020/08/29 03:07:49 ID : dWrwMkr81ir
나 좀 계속 봐주라 << 지켜볼게
이름없음 2020/08/29 03:10:38 ID : 9wMqrs7dU1z
보고싶다, 내가 널 너무 좋아해서 어쩌지.
이름없음 2020/08/29 03:40:25 ID : 6Y2pWqo6lyM
보고싶어. 우리 만나자.
이름없음 2020/09/16 11:19:08 ID : TVfdSK1yJU6
사랑해
이름없음 2020/09/16 13:32:16 ID : f9g6jeHu3Bb
예쁘다 / 전화할래?
이름없음 2020/09/16 13:52:04 ID : 67y0mlijhgr
너 사랑해 그러니까 다른사람 옆에 치대지마
이름없음 2020/10/09 02:00:09 ID : 8mIIFg2IHu3
사실 나 너 좋아해 너도 이미 눈치챘겠지만 진짜 좋아해 @@아 나랑 사귀자 요즘따라 내가 변한 이유도 다 너 때문이야
이름없음 2020/10/10 19:59:56 ID : 3CmNtg45atB
뭐해? 보고싶어. 내일 나랑 놀러갈래?
이름없음 2020/10/10 20:02:34 ID : Baq6nO07860
보고싶다
이름없음 2020/10/10 22:46:47 ID : 67upPeHwlik
나한테 사랑한다고 말해봐ㅋㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/10/11 00:02:55 ID : 5Qk05O0645e
친구라고 생각했는데 그게 아닌 걸 이제 알았어, 나 너 좋아해. 우리 사귀자
이름없음 2020/10/11 00:05:58 ID : 67s01haspcI
내가 남자면 사귈거냐고 떠보기까지 했는데 눈치 못 챈거야 모른 척 하는거야ㅠㅠㅠ자꾸 귀여워해주니까 좋아하는 마음 못 버리겠잖아...
이름없음 2020/10/11 00:06:41 ID : 3CmNtg45atB
나는 너 좋아하는데 너는 나 어떻게 생각해?
이름없음 2020/10/11 00:13:38 ID : hs65glvh865
너가 꿈에 나왔어 너 보고싶다 잘 지내는 거지? 밥이나 한끼 먹을까? 언니가 쏠게~~~~~~~~ 이제 너도 어른이니까 술도 마실까~~?
이름없음 2020/10/11 02:11:58 ID : 4HA3O5VgkoN
오랜만이네 가끔 너 생각 좀 나더라.
이름없음 2020/10/11 02:41:29 ID : JSNulclbg5c
이럴거면 나랑 사겨요
이름없음 2020/10/11 14:31:29 ID : qo3Wi62E8ja
사실 나도 너랑 같은 마음이야?정도..아 씨발상상만해도존ㄴㅏ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/11 15:22:59 ID : Pa3zU2JXxSJ
보고싶었어
이름없음 2020/10/11 15:39:02 ID : rgnSLaskpU3
이러면 안되는거 아는데 나 너 좋아하는거같아
이름없음 2020/10/11 20:05:30 ID : fhuljxU3Xup
나도 좋아해
이름없음 2020/10/11 20:06:13 ID : FdyE1halcnv
빨리 성인 돼서 같이 놀러 가자?

레스 작성
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 94 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2040 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스나만 설레지new 572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 353 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
39레스Entj는...new 2858 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 208 Hit
1레스isfp무물new 182 Hit
1레스우리 서로new 217 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 693 Hit
2레스손깍지new 653 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1311 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 640 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1048 Hit