즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/31 23:02:05 ID : cMpfgnSHwmr
얘들아 수특지문중에 일치불일치나 도표 문제로 나오는 지문들도 간접연계나 그런식으로 바뀌어서 문제 나와? 솔직히 도표같은건 내용 없잖아.. 그래서 해석 자세히 안하고 풀고 말았는데 상관 없나
이름없음 2020/07/31 23:03:55 ID : aoE3xDy6krd
근데 사실 연계라고 해도 존나 이상하게 연계해서...
이름없음 2020/07/31 23:05:20 ID : aoE3xDy6krd
너 말대로 음...예를 들어 수특 일치•불일치에서 호랑이의 결혼에 관한 지문이 나왔다고 해봐. 그럼 뭔가 전혀 연계같지도 않은 호랑이의 출산에 관한 지문 갖다 놓고 빈칸추론 낸다던가 그런 식이야...
이름없음 2020/07/31 23:05:54 ID : KY60k62Fiql
어 이거 수특이나 수완에 있던건데? 하는 느낌의 문제들은 있었음. 도표도 있었나 기억이 안나네 수능친지 하도 오래라..
이름없음 2020/07/31 23:12:57 ID : cMpfgnSHwmr
간접연계 어떤식으로 나는지 대강은 알고 있었는데 그렇게도 나온다고?..홀리..단어정도 겹치려나.. 참고할게 고마워용
이름없음 2020/07/31 23:14:27 ID : cMpfgnSHwmr
아하 음.. 일치불일치는 내용추가해서 비슷한 느낌정도로 간접연계 이런 느낌인가.. 도표는 한 번 개인적으로 찾아볼게 고마워!
이름없음 2020/07/31 23:21:03 ID : KY60k62Fiql
아 저 위에 레더가 말한 느낌이었던거 같음 나도. 어 이거 수특이나 수완에서 봤던건뎌 뭔가 좀 다르네?? 이 느낌 이었던거 같아

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄 778 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스이렇게 편차가 클 수 있나 799 Hit
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 1904 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 2731 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1779 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7258 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1815 Hit
39레스. 1929 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4285 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5910 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2515 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2455 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2493 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2945 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5553 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5795 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3391 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3478 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3530 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28685 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05