즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/31 23:58:52 ID : bwoE2msqnTP
진짜 복잡하고 어려운 얘기인데 들어줄사람 있어..?
이름없음 2020/08/04 13:51:19 ID : 1veL87dQoNx
그렇다고해서 갑자기 들이대면 안돼! 한번씩 훅 들어가줘
이름없음 2020/08/05 00:18:34 ID : bwoE2msqnTP
앗 그런가...? 나 너무 좋아하면 당기기만 하는 스타일이라... 너무 노빠꾸인가... ㅋㅋㅋㅋ 슬쩍슬쩍 들이대볼게... 나의 욕망을 잠재우고...
이름없음 2020/08/05 01:33:47 ID : 1veL87dQoNx
너도 갑자기 고기가 달려오면 놀라잖어 가끔씩 훅 들어가는게 좋아 고백받는걸 원하면 이상형 애기같은게 나왔을떄 나는 적극적인 사람이 좋다고 하는것도 괜찮을듯
이름없음 2020/08/05 19:02:23 ID : Zck61DAi4E2
아 그르네 그르네... 나 얘기해줄거 있어!!
이름없음 2020/08/05 19:03:44 ID : Zck61DAi4E2
내가 지금 휴가라 바다와있는데 내 얼굴 사진 찍어 보냈거든... 근데 그 ㅍㅁ 에 사진 보내면 막 하트 이렇게 남길 수 있는거 몽지알아...? 아무튼 내 얼굴에 하트 해놨다가 지금은 좋아요로 바꿨더라고...
이름없음 2020/08/25 23:02:57 ID : 1veL87dQoNx
아이고 너무 늦게 봤다 지금은 잘지내?나도 그런 사람 종종 봤는데 아마 나중에 보니까 아닌거 같아서 바꾼거 같은데 근황 궁금하다ㅜㅜ
이름없음 2020/08/27 13:33:00 ID : bwoE2msqnTP
음... 약간 연애 직전이라고 해야 할까..? ㅋㅋ 전화 조금 부담스럽고 뭔 얘기 해야 할지 모르겠어서 안하고 있었는데 계속 전화 하고 싶다는? 그런 티를 내길래 뭐지.. 했는데 그저께 아침에 전화해달라길래 해줬는데 한 30분?? 동안 하고 끊었거든... 그날 밤에 내일도 모닝콜 해줘 잘자 내꿈꿔 이러길래 아 내일도 전화를 해야 하나 싶었는데 까먹어서 안했고 그 이후로 연락은 평소처럼 하고 있어
이름없음 2020/08/27 13:34:17 ID : bwoE2msqnTP
어머 아이디가 바뀌어서 나오네... 음 그래도 나인건 맞으니까...

레스 작성
1레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
21레스도화살new 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
501레스끝난듯new 9166 Hit
연애 이름 : 이름없음 39분 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6690 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 863 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30986 Hit
4레스첫사랑new 16 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 20 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 310 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스선톡은 안하는데 칼답..new 22 Hit
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 47 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 916 Hit
8레스나 미쳤나봐new 989 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 173 Hit
580레스대나무숲🌲new 26115 Hit
1레스너무잘생김new 117 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스전애인이new 322 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15829 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1138 Hit