내가 분명 어디서 본 거 같은데 기억이 안 나.. 뭐였지 무슨 남주는 조폭이고 여주는 아마 꽃집 했던 거 같고 나중에 여주가 기억상실? 아무튼 그런 거여서 남주 기억 못 하고.. 대사였나? 그 중에 더럽고 추한 건 다 내가 가져갈테니 예쁘고 아름다운 건 다 너 가져라? 뭐 이런 뉘앙스의 문장이 있었던 거 같애.. 아예 소설은 아니고 뭐 빙의글..? 아이돌이나 배우 이런 빙의글은 아닌데.. 남주가 아예 창작인물은 아니었던 거 같고.. 혹시 아는 사람 있으려나ㅜㅜ

>>2 아 뭐야 나 제목이 독수리였어?? 하고 네이버 찾아봤잖아... 응 이글은 독수리지..

머야 일단 꽃집이랑 기억상실 키워드만 맞긴 한데 조아라 버키루트 패러디 중에 꽃집 운영하는 여주랑 기억상실 걸린 남주는 있음...도움 안된거같긴 한데 미안....

영화이긴 한데 오직 그대만? 아니면 은혼 꽃집의 아가씨는 예뻐요?

근데 난 구글인가 네이버에 스레딕 레전드 2ch 레전드 쳐서 봤던 거 같움

>>5 으음ㅠㅠ 나는 여주가 기억상실이었어서ㅠㅠ >>6 영화는 아니었오! 은혼..이면 내가 아는 그 일본 만화 은혼? >>7 으윽 이거 뭐냐구 대체ㅜㅜㅜ 궁금해 죽겠다ㅠㅠ >>8 어 진짜..? 으음 나도 한 번 서치해볼게!

>>2 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ 개웃겨
스크랩하기
레스 작성
4레스 카톡 2020.08.02 28 Hit
잡담 2020/08/02 22:19:52 이름 : 이름없음
22레스 근데 안 읽씹 하는 이유가 뭐야? 2020.08.02 110 Hit
잡담 2020/08/02 19:38:58 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 너희 시험 언제야...? 2020.08.02 72 Hit
잡담 2020/08/02 14:31:18 이름 : 이름없음
6레스 스레딕이 아는 사람만 아는 사이트였으면 좋겠다 2020.08.02 91 Hit
잡담 2020/08/02 18:53:31 이름 : 이름없음
1레스 코스용품(3d프린터로 뽑은 무기 그런거)트위터에서 사 본/팔아본 레더들 2020.08.02 29 Hit
잡담 2020/08/02 21:24:27 이름 : 이름없음
1레스 너의 결혼식 봤는데 2020.08.02 43 Hit
잡담 2020/08/02 21:05:05 이름 : 이름없음
10레스 » 이 글 뭔지 아는 사람?? 2020.08.02 127 Hit
잡담 2020/08/01 00:31:55 이름 : 이름없음
3레스 내 여름은 어디로 간거냐 2020.08.02 30 Hit
잡담 2020/08/02 20:16:23 이름 : 이름없음
13레스 8월 5일까지 쇄골찾는 스레 2020.08.02 107 Hit
잡담 2020/08/01 14:24:32 이름 : 이름없음
6레스 10년 친구랑 손절하게 된다면 2020.08.02 43 Hit
잡담 2020/08/02 19:32:14 이름 : 이름없음
11레스 너네는 너네 자식 직업이 뭐였으면 좋겠어? 2020.08.02 56 Hit
잡담 2020/08/02 19:42:15 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 어카냐 2020.08.02 37 Hit
잡담 2020/08/02 19:19:21 이름 : 이름없음
14레스 폰그림 어렵다ㅠㅠㅠ 2020.08.02 51 Hit
잡담 2020/08/02 19:15:36 이름 : 이름없음
12레스 턱에 힘주고 거울 봐봐 2020.08.02 57 Hit
잡담 2020/08/02 19:12:39 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 우리 엄마 아빠 나만 이상하다고 생각하는거야? 2020.08.02 79 Hit
잡담 2020/08/02 18:41:52 이름 : 이름없음