즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/01 02:47:53 ID : L84E3zXBAmM
로맨스 엔젤 사놓고 안써서 큰일이다... 연애 관련해서 안풀리는 문제나 그런거 해답 듣고싶은 사람?? 초보라서 자신감 있게 답을 줄수는 없지만 간단한 상황 설명 해주면 카드 한장 뽑아서 해석해줄게
이름없음 2020/08/01 03:34:36 ID : hwGq3U2NtfR
나나나 내가 호감있는 애가 연락은 늦게보는데 가끔씩 약간 여지?도 주고 떠보는 말을 자주 하는데 내친구들은 얘가 어장치는거라고 연락하지 말라고 하는데 나는 이상한게 어렴풋이 느껴지긴 하면서도 확신을 못하고 있거든 ㅠㅠㅠ 정말 어장일까... 연락 끊는 게 맞는걸까? 요즘 이것때문에 너무 속상해..ㅠㅠ 그냥 친구로 계속 지내볼까 고민중이야..
이름없음 2020/08/01 03:50:55 ID : L84E3zXBAmM
레스주가 하고싶은 대로 하면 될 것 같아 주변 사람들 말만 듣고 연락을 끊는 건 안좋다고 보여ㅇㅇ 지금 걔랑 연락하고 있다는 거 자체를 즐기자 자연스럽게 하고싶은 대로 행동하면 좋은 결과가 있을 거 같아
이름없음 2020/08/01 03:57:10 ID : Y67tcnxBdTO
내가 관심있는 애가 있는데 걔는 날 의식하고 있을까?? 말도안해보고 내가 짝사랑중인거라..
이름없음 2020/08/01 04:22:16 ID : L84E3zXBAmM
조금 어렵다.. 이 카드의 의미가 불안한 관계, 경고인데 한번 그 애랑 얘기를 해보는 게 어떨까? 몇번 접점을 만들어보고 다른 애랑은 어떻게 지내는지 지켜보자 한번 얘기해서 관계를 확실하게 만들어보면 답이 나올 것 같아
이름없음 2020/08/01 05:15:53 ID : 5apVbCnWlyG
내가 연애 한 번 못해본 모솔인데 혹시 올해는 가망이 있을지 봐줄 수 있을까,,??? 증말 썸이라도 탔으면 좋겠는데 요근래는 짝사랑도 안생겨서 답답하다 ㅠㅠ
이름없음 2020/08/01 07:24:55 ID : L84E3zXBAmM
헛다리일 수도 있는데 혹시 가족한테 연애관에 무슨 영향 받은거 있어? 이런 사람은 싫다~ 이런거나 뭐든.. 그런 걸 버려야 연애를 할수있다고 카드에서는 나왔어!
이름없음 2020/08/01 07:34:31 ID : lwnCjdCjbbe
사귀던 사람하고 헤어지고나서 몇 년 지났는데...그 후로 연애를 못하겠다...ㅋㅋㅋ짝사랑해도 잘 안되더라고...언젠가는 연애 할 수 있을까?
이름없음 2020/08/01 09:36:44 ID : rz878066lvf
얼마 전에 헤어진 전남친이 내생각을 하고 있을까? 안 한다면 어쩔 수 없겠지만 너무 궁금해...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/01 11:16:41 ID : DuoNwIMlxxy
나 이번년도 안에 연애할 수 있을까?
이름없음 2020/08/01 11:19:41 ID : 86Y67yY4MlB
지금 전썸남이 나를 어떻게 생각하는지 궁금해! 걔랑 1년전에 내가 걔 좋아해서 친구가 소개시켜줬는데 그래서 사귈 분위기 까지 가고 그랬는데 내가 썸깼어.. 그래서 6월달에 읽페로 갔는데 조금 대화하고 게임같이하고 그랬는데 뭔가 그때 처럼 대화도 잘 안되고 그래서 걔가 처음에는 말 이어나갈라고 그러고 막 했는데 일주일 지나니까 점점 답이 뭔가 성의 없는건 아닌데 너무 그래서 걔가 ㅋㅋㅋㅋㅋ으로 자꾸 할말 없울때 마무리 하려는거 같아서 내가 읽씹했어.. 아 걔랑 다시 연락하고 싶다 진짜... 그리고 이번년도에 연애 할 수 있는지도 궁금해...
이름없음 2020/08/01 12:10:26 ID : qY63V9coMnO
올해초에 헤어지고 아직까지 남자가 하나도 없어 요즘 코로나 때매 만날 방법도 딱히 없구 올해안에 연애 할 수 있을까 ???
이름없음 2020/08/01 13:52:56 ID : hwGq3U2NtfR
고마웡 ㅠㅠㅠㅠ 너무 목매지 않고 적절히 유지해보려구! 조언잘들었어 ㅎㅎ 레주 최고야
이름없음 2020/08/01 13:55:12 ID : E2sqpdTO3yF
모쏠 + 집순이 + 주변 여초밭인데 연애 가망이 있긴 할까...?
이름없음 2020/08/01 14:02:50 ID : fSJTSIKZeE8
좋아하는 애가 생긴거같은데 얘는 나를 그저 친구로만 생각하구 있겠지..?? 어떻게 해야 관계가 더 친밀해질까ㅠㅠ 나는 여자구 걔는 남자야 +복채는 원위-나의 계절 봄은 끝났다. 웹툰 이제 곧 죽습니다 추천할게!!
이름없음 2020/08/01 20:17:43 ID : 9fRwso5aljv
스레주 괜찮다면 두사람 봐도 될까?
이름없음 2020/08/01 22:25:42 ID : vCo1B88o5cK
나 지금 고3 열씨미 공부하는 학생 졸업하기까지 반년정도 밖에 안 남았는데 언제 남친 사귈 수 있을까ㅠ 대학 가면 남친 사귈 수 있을까???!? 참고로 나는 모쏠이얌 ..
이름없음 2020/08/01 22:47:05 ID : L84E3zXBAmM
연애에 대한 걱정, 불만 같은 감정을 가지고 있다면 버리려고 해야하고 긍정적인 생각을 하는 게 좋을 것 같아 레스주가 원하는 사람이 어떤 사람인지 생각해보자!! 부정적인 감정을 버리고 좋은 생각을 가지는 게 중요하다고 나왔어
이름없음 2020/08/01 22:59:26 ID : viqlzRDBwFj
나! 이번에 공부하면서 만나게 된 애가 있는데 학교도 다르고 고3이라 시험 끝나고 나면 못 만나고 말도 못 섞어봤는데 최근에 좋아한다는 걸 알게 되었거든.. 걔랑 잘 될 수 있을까??
이름없음 2020/08/01 22:59:40 ID : L84E3zXBAmM
이것도 좀 어렵다..! 일단 뜻 참고하면서 최대한 상황에 맞게 읽어보면 그 애 태도랑 속마음은 반대일거야 보기에 괜찮아보이면 네 생각을 하고 있을 것 같아!
이름없음 2020/08/01 23:00:09 ID : lwnCjdCjbbe
아 그렇구나..오.....신기하다. 부정적인 감정이라고 하니 짚이는게 있네... 봐줘서 고마워!!
이름없음 2020/08/01 23:06:43 ID : L84E3zXBAmM
카드는 좋게 나왔어 썸 타고 있는 사람이 있다면 괜찮은 사람이니까 잡는 걸 추천하고 완전 솔로면 레스주 자신을 사랑하면서 천천히 기다리는 게 좋음! 자기를 아끼는 사람이면 매력이 있으니까ㅇㅇ
이름없음 2020/08/01 23:07:46 ID : DuoNwIMlxxy
오.. 지금 좀 미묘한 사람 있는데 잡아야 겠다 고마워!
이름없음 2020/08/01 23:08:15 ID : L84E3zXBAmM
당연하지!
이름없음 2020/08/01 23:14:01 ID : BwFeJO9umq7
내가 올해나 내년 안에 연애를 할 수 있을까? 나 모솔이야...ㅜ 나 그냥 요즘 무지무지 외롭거든 ㅜㅜㅜ 이유는 몰라 걍 잘생긴 연예인들 영상만 주구장창 보고 설레는 썰 보면서 대리만족 하고 있는 중이라...ㅜㅜ
이름없음 2020/08/01 23:30:24 ID : L84E3zXBAmM
먼저 전썸남 질문은 오른쪽 카드가 나왔는데 그 애는 레스주를 만날지 안만날지 확신이 서지 않은 상태인 것 같아! 좋은데 계속 연락해도 괜찮은 애인가? 하는 마음이라고 나왔어 올해 연애운은 역시 가정 문제부터 해결해야 할 수 있다고 나오네... 부모님을 용서하라고 나오는데 혹시 레스주도 가족이 연애에 영향을 끼치는 건 없는지 생각해봐도 좋을듯
이름없음 2020/08/01 23:35:33 ID : moFeE3xyMmH
내가 근처에 남자들이 꽤 있긴한데 모솔이야ㅠㅜ 나 올해 가망있는 거니?ㅠ
이름없음 2020/08/01 23:40:31 ID : L84E3zXBAmM
조바심을 내면 안된대 인내심을 가지고 기다려야한다고 나왔어! 때 되면 자연스럽게 좋은 사람이 찾아온다고 카드가 말하네
이름없음 2020/08/01 23:40:53 ID : rz878066lvf
헉... 그렇구나 원래 설명을 좀 길게 써야했는데 그러면 구구절절 길어질까봐 줄였는데 좀 부족했을 수도 있겠다. 근데 내가 봤을 땐 연락도 없고 괜찮아보였는데ㅠ 태도랑 반대라고 하니 조금은 다행이네... 좋은 리딩 고마워!
이름없음 2020/08/01 23:48:12 ID : L84E3zXBAmM
좋은 사람 만날 수 있을거야! 어떤 사람을 만나고 싶은지 생각해보고 레스주가 그런 사람이 되어보면 어떨까? 비슷한 사람이 되면 더 잘 어울릴 수 있으니까ㅇㅇ 카드는 레스주의 그런 노력이 필요하다고 나왔어
이름없음 2020/08/01 23:52:23 ID : zPbirs2mlfT
나두!! 나 지금 좋아하는 사람 이ㅛ거든 ㅎㅎ.. 근데 얘랑 연락하는데 얘 마음을 잘 모르겠어.. 난 진짜 넘 좋아 그냥 가끔은 얘도 나 좋아한다는 생각 드는거 같은데 진짜 잘 모르겠어ㅠಢ‸ಢ.. 얘도 나한테 마음 았으까..? 얘랑 연애 가능할까?ㅠㅠㅠㅠಢ‸ಢ.. 아맞더 그리고 내가 얘 좋아하는거 자기가 알까..
이름없음 2020/08/01 23:56:35 ID : L84E3zXBAmM
복채 고마워!! 레스주가 먼저 더 다가가보자 상황은 이미 만들어졌대 마음 가는대로 하는 게 좋다고 나왔어 평소에 하지않았던 말이나 행동도 하고싶으면 해보자!
이름없음 2020/08/01 23:57:11 ID : 9fRwso5aljv
스레주 아직 있어??
이름없음 2020/08/01 23:59:23 ID : 9fRwso5aljv
전남친이랑 헤어진지 2년 가까이 되가는데 만날때 내가 너무 못해준거만 생각나서 다시 연락해보고싶은데 잘 될 수 있을까? 몇번 재회라면 재회 할 기회가 있었는데 그땐 내 마음을 잘 몰라서 다 놓쳤었거든 이젠 영영 기회가 없는걸까?
이름없음 2020/08/02 00:10:54 ID : L84E3zXBAmM
공부화이팅!! 원하는 길로 갈 수 있을거야 카드는 주변인들에게 도움을 받으라고 나왔어 누구 소개 받아보는 것도 좋을 것 같아! 대학 가서 소개팅 많이 하자 성인 되면 또 좋은 일들 잔뜩 생길거야 힘들겠지만 열심히 해!!
이름없음 2020/08/02 00:28:24 ID : L84E3zXBAmM
괜찮은 관계야 레스주가 확신을 가지고 노력해보면 좋을 것 같아! 하다가 막히면 연애 잘하는 친구한테 상담 받아보는 것도 좋을듯
이름없음 2020/08/02 00:29:05 ID : tgY4FhcHA6j
나에게 연애 상대가 있을까..? 가능하면 나도 복채! 스레주 좋은일만 생기길 바랄게! 행운만 일어나고 좋은 일만 생기고 행복해져랏! 그리고 바나나 우유에 제티 타먹으면 맛있어!
이름없음 2020/08/02 00:33:40 ID : viqlzRDBwFj
한번 애들한테 말해봐야겠다! 봐줘서 고마워 내일 행복한 하루가 되길 바랄게!
이름없음 2020/08/02 00:44:59 ID : L84E3zXBAmM
요즘 좀 지쳐있어?? 재미있는 활동을 해서 활기를 띄우면 좋은 사람이 생길 것 같아 너무 일정 빡세게 잡지말고 취미 생활 하는 게 좋을듯
이름없음 2020/08/02 00:58:42 ID : L84E3zXBAmM
주변에 남자는 많지만 레스주의 기대에 못미치는 남자들이 아닐까하는 생각이 들어! 이상형같은 거 뭐 고수하는 부분있어? 이 부분은 이래야 해! 라든지 그런 걸 조금 포기하는 게 좋다고 나왔어
이름없음 2020/08/02 01:00:16 ID : BwFeJO9umq7
헉 맞아... 신경쓸게 많아서 좀 지치긴했어... 지금은 방학이라 좀 쉬어가면서 취미생활 해야겠다! 레주야 봐줘서 고마워! 항상 좋은일만 생기길 바래(ღ'ᴗ'ღ )
이름없음 2020/08/02 01:15:55 ID : L84E3zXBAmM
왼쪽이 걔 마음인데 어느정도 알고는 있는 것 같아 근데 지금 걔는 혼란스러운 그런 상태인 듯. 아직 만날 준비가 덜 되어있는ㅇㅇ 오른쪽은 관계 카드인데 아직 둘이 서로를 잘모르고 있다고 서로 자신에 대한 이야기를 더 깊이 나눠보면 좋을거같네!
이름없음 2020/08/02 01:25:53 ID : L84E3zXBAmM
카드를 읽으면서 좀 많은 생각이 들었어ㅠㅠ 중독, 집착을 나타내는 카드인데 아마 레스주가 계속 그 사람을 생각하는 걸 나타낸게 아닐까 싶어. 연락은 안하는 게 좋아. 그 사람을 놔줘야 새로운 사랑이 찾아올텐데 많이 힘들겠지.. 헤어진 데에는 어떤 거든 이유가 있을 거라고 생각해. 레스주의 문제만이 전부는 아니었을 거야 이별의 원인을 자신한테 찾으면서 스스로를 괴롭히지는 않았으면 좋겠어 천천히 시간을 가지면서 그 사람한테서 벗어나보자!
이름없음 2020/08/02 01:39:34 ID : L84E3zXBAmM
당연히 있지! 너무 걱정하지말고 긍정적으로 생각하자 카드는 긍정적인 마음이 로맨스를 가져다준다는 의미야 즐거운 연애생활을 상상하는 것도 좋아! 너무 귀여운 복채다 단거 좋아하는데 바나나우유에 제티 꼭 먹어볼게 고마워!!
이름없음 2020/08/02 02:05:22 ID : qY63V9coMnO
인내심이라.. 고마오 천천히 기다려볼께 !! 스레주 항상 행복하고 하고싶은일로 성공해 건강하구❤️
이름없음 2020/08/02 02:08:46 ID : tgY4FhcHA6j
고마워!!
이름없음 2020/08/02 02:15:41 ID : gryY5RBar9c
고마워! 비슷한 사람이라... 뜨뜻한 사람을 좋아하는데 정작 나는 좀 냉정한 편이니까... 더 유해지라는 뜻인가!
이름없음 2020/08/02 02:23:43 ID : y7z9dCpbDs5
남자친구랑 잘 늘 뜨겁지 않고 미지근한 관계로 오랜기간 만나고 있어서 이별을 생각 중인데, 다른 이성을 만나는게 좋을까?
이름없음 2020/08/02 02:47:01 ID : vCo1B88o5cK
오홍! 그렇구나ㅎㅎ 스레주 말대로 얼릉 대학이나 가야집 응원해줘서 고마워!! 스레주도 좋은 일 많이 생겼음 좋겠당 부끄부끄 그리고 단게 먹고싶을 땐 편의점에서 파는 미각제빵소의 초코청크케익을 먹어봐 엄청 달아b 빽다방에서 파는 빽스치노도 정말 맛있어 꼭 아이스크림 올려 먹어야해! 나는 원조 빽스치노가 젤 맛있더랑 암튼 스레주 고마워 항상 파이팅!!
이름없음 2020/08/02 09:46:08 ID : 9fRwso5aljv
내 친구들이랑 전남자친구 친구들이랑 많이 겹쳐서 걔 생각은 어떤지 물어보면 잘 모르겠단 대답만 돌아왔었거든 진짜 내가 집착하고 있었던게 맞네... 이제 내 마음 잘 추스리고 정리해서 보내줘야겠다! 고마워!!
이름없음 2020/08/02 09:52:28 ID : 9fRwso5aljv
나한테 남사친이 있는데 엄청 자주만나 집도 가깝고 난 걔랑 노는게 재밌어서 자주 만나는데 걔는 마음이 어떤지 궁금해 주변에서는 마음에 있는거같다는데 난 잘 모르겠거든ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/02 09:54:32 ID : o7y7wMp9fU4
내가 호감있는 사람이 연락도 잘 안보고 요즘엔 내 연락을 씹거나 답도 대충하고 원래는 전화하면서 게임도 했는데 요즘엔 아예 안해.. ㅠㅠ 얼마전까지만 해도 되게 좋았는데.. 그냥 내가 싫어진걸까?
이름없음 2020/08/02 11:31:26 ID : moFeE3xyMmH
앗 내가 눈이 좀 높긴하지ㅋㅋㅋ 좀 낮춰봐야겠넴 고마워
이름없음 2020/08/02 11:41:48 ID : Nz861DBtg1x
나도 이번 달에 연애하고 싶어!! 근데 왠지 그냥 혼자인 것도 좋을 것 같고 막 그래.. 그리고 방학 때 놀러가면 고백을 받을 수도 있을 것 같은데 나 이번 달에 연애할 수 있을까.. 복채는 Taio Cruz의 Dynamite !!
이름없음 2020/08/02 23:11:43 ID : L84E3zXBAmM
카드는 이렇게 나왔어 뜻은 타오르는 사랑, 궁합이 좋다는 건데 레스주 상황 들으면 타오르는 것 같지는 않고 어울리고 잘 통하는 상대라는 생각이 들어. 계속 뜨거울 수는 없으니까 이제 조금 익숙해진 게 아닐까? 선택은 레스주 몫이니까 뭐라고 해줄 수는 없지만 난 잠깐 기다려보는 걸 추천해!
이름없음 2020/08/02 23:22:40 ID : L84E3zXBAmM
마음 있는 것 같아 이게 오라클 카드다 보니 종교적인 요소도 있는데 연인관계로 발전하기 쉬우니까 감사 기도 드리면서 노력하라는 뜻이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주가 보기에 걔가 괜찮으면 마음 표현해봐도 될듯!
이름없음 2020/08/02 23:24:58 ID : o3RCkpQslB8
전남친이 나 다 잊었을까? 복채는 아비치라는 프로듀서 추천해!
이름없음 2020/08/02 23:37:42 ID : L84E3zXBAmM
그 사람은 계속 연락할만한가? 하면서 확신이 안 선 상태인것 같아 조언카드는 마음을 표현해보라고 떴는데 음... 이미 마음을 확실히 표현해봤는데도 그렇다면 계속 이어가지 않는 편이 좋을 것 같고 아직 표현해본 적이 없으면 한번 해보는 걸 추천할게
이름없음 2020/08/02 23:55:06 ID : L84E3zXBAmM
할수있을거같아! 연애 재밌잖아 긍정적으로 생각하면 가능하다고 나왔어 걱정하지말고 여름인데 혼자 말고 둘이서 놀자 노래 추천 고마워 들으면서 카드 뽑았는데 신나서 흔들면서 뽑음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/03 00:04:20 ID : L84E3zXBAmM
생각하고 있을듯.. 카드에서는 그 사람을 용서하라고 나왔어 그 사람이 레스주한테 잘못한게 있다면 다시 만나거나 아니거나 그걸 용서해주는 걸 추천해 아비치 노래좋지! 오랜만에 들었어 고마워
이름없음 2020/08/03 00:05:31 ID : CnPiqi3yMpf
연애가 너무 하고싶은데 모솔이야.. 언제쯤 할수있을까?ㅠㅠ
이름없음 2020/08/03 01:10:23 ID : 9fRwso5aljv
나 솔로된지 진짜 오래됐는데 6개월 안으로 남자친구 생길 수 있을까?ㅠㅠ 요즘 기분이 좀 외롭고 그래서ㅠ
이름없음 2020/08/03 01:23:21 ID : Zikmk7gnVgi
나는 여자고 짝사랑하고있는 사람도 여잔데 이 언니가... 헤테로인지 이쪽인지를 몰러,,, 사실 상관없기도 한데 결론은 이 언니랑 잘 될 수 있을까,,???ㅜㅜㅜ 사귈 수 있을까????ㅜ 요즘 갈팡질팡해서 말이야ㅜㅜㅜㅜㅜ 복채는 더 폴스의 맑지 않음에도 투명하길 추천해,,!!! 굉장히 내 취향 100% 들어간 노래얌,,ㅎㅎㅎ
이름없음 2020/08/03 01:39:22 ID : Nz861DBtg1x
꺄 나 54 레스주얌!! 리딩 고맙고 나도 저 노래 신나서 좋아해!! 마음에 들었다니 다행이야 스레주 오늘 하루 잘 보내길 바라ㅎㅎ
이름없음 2020/08/03 03:38:23 ID : QtBBAlwqZcp
레주 시간될 때 나도 부탁할게ㅜ 내가 미련이 많이 남았던 구남친과 다시 연락이 닿을 수 있을까? 이 질문을 바탕으로 내가 그리워하는 구남친을 기다리는게 나을지 아니면 새로운 인연을 기다리는게 나은지 알려주라..
이름없음 2020/08/03 09:03:14 ID : rz878066lvf
며칠 전에 한번 리딩 받았는데 한번 더 질문해도 될까?
이름없음 2020/08/03 16:21:32 ID : K2MqoY4LhAn
좋아하는 사람이 있는데 짝사랑 포기하는게 나을지 계속 좋아하면 가망이 있는건지 봐줄래? 복채는 이적의 '당연한 것들'. 이렇게 하는 게 맞는지 모르겠다.
이름없음 2020/08/12 10:02:39 ID : bcskpTWlu06
나도 시간 나면 봐줘,, 이번년도에 과연 연애를 할 수 있을까? 전에 고백받았던걸 다 차서 아직 모솔이야,, 복채는 어케 해야할지 모르겠어서 꽃 사진 두고 갈게! 둘 다 내가 찍은거야!
이름없음 2020/08/12 13:40:55 ID : 9a5RBgmL9a2
전남친이 개찌질하게 뵹진같은 짓을 하고 다니는데 얘 심리를 알 수 있을까? 계속 신경쓰이고 짜증나네... 진짜 찌질하고 ...
이름없음 2020/08/12 13:55:07 ID : jvu9AnXzf85
나 지금까지 제대로 된 연애 한 번도 못해봤고 계속 솔로야ㅠㅠ 언제쯤 생길 수 있을까?
이름없음 2020/08/13 14:53:20 ID : MjcsnTSGrcN
내 짝녀랑 내가 다시 좋은 인연으로 만날 수 있을까?
이름없음 2020/08/13 16:51:08 ID : dVcGk3u63U4
레주 아직 봐주는건지 모르겠지만 된다면 내가 언제쯤 연애할 수 있는지, 상대는 나와 어떤 관계에 있는 사람인지 봐줄 수 있을까?
이름없음 2020/08/13 16:53:02 ID : xxyFhhvwoGk
내가 짝사랑중인 사람이 있었는데 지금은 거의 포기상태지만 .... 언젠가 이뤄질수 있을까..?ㅠㅜ 복채는 내가아는 노래 추천해줄게 !! Eloise의 you,dear 라는 노래얌
이름없음 2020/08/13 22:50:02 ID : i0065gp9bbb
혹시 저 덱 타로초보가 써도 쓸만할까?

레스 작성
785레스사주보는 곳 36판new 32558 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
319레스촉스레new 5194 Hit
심리 이름 : 이름없음 10시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7994 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3576 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15686 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4092 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 7048 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1344 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3869 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5571 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8462 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4572 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7387 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4377 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40404 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8313 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4411 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6802 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3141 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6045 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14