고1 기말 시험봤는데 친구들이 제발 공부 좀 알려달래서 알려주다가 무리해서 시험전날에 몸살 감기가 너무 심하게 와서 시험 당일날 까지 코로나 검사 받고 자가격리 하다가(물론 음성이야) 식은땀 뻘뻘 흘리면서 시험 보러 갔거든?.. 근데 정말 모든 과목이 50점대 나왔어 국어만 70? 진짜 이런점수 처음이라 자살 하고 싶다는 생각까지 하고 안하느니만 못하니까 죽고싶고 내가 알려준 친구들 보다 못보니까 진짜 너무 속상하고 나 어떡해 고1 수시로 무조건 안돼?.. 지금부터 노력해서 올릴거야 그래서 원래는 다 8-90점대 나와.. 나 지금 너무 울고 싶어 진짜 죽고싶다

>>2 최근까지 경희대 였고 막 한양대나 중앙대 논술도 생각 하고 그랬는데 요즘은 건국대나 동국대도 너무 너무 감사하고 그래 ..

사실 아직 4과목 봤고 이제 4과목 남기는 했는데 수학 한국사 정보 기가 요러케 4개 남아써

>>3 가능해 2학년때부터 쭉 1등급만 받으면

>>5 상승곡선 조금씩 그리면 안되려나?..
스크랩하기
레스 작성
10레스 공부할때 음악 2020.08.02 107 Hit
공부 2020/06/10 11:20:05 이름 : 이름없음
1레스 공부 입문 2020.08.02 18 Hit
공부 2020/08/02 18:30:43 이름 : 이름없음
1레스 공부 감을 하나도 못 잡겠어.. 2020.08.02 32 Hit
공부 2020/08/02 18:29:08 이름 : 이름없음
7레스 한달만 수학학원 다니는거 2020.08.02 77 Hit
공부 2020/08/01 22:18:37 이름 : 이름없음
2레스 특성화고 2020.08.02 27 Hit
공부 2020/07/31 16:59:28 이름 : 이름없음
6레스 » 장난 아니고 한번씩만 조언해줘 2020.08.02 100 Hit
공부 2020/08/01 04:26:48 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 근데 문이과 통합이면 2020.08.02 101 Hit
공부 2020/08/02 01:02:45 이름 : 이름없음
5레스 외고지망생인데 2020.08.02 31 Hit
공부 2020/08/02 02:10:32 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.08.02 64 Hit
공부 2020/07/26 14:49:04 이름 : 이름없음
7레스 나 고민좀 들어줘...ㅠㅠ 이래가지고 대학 갈수 있을까..ㅠㅠ 2020.08.02 44 Hit
공부 2020/08/01 23:58:35 이름 : 이름없음
18레스 나 문과 갈까 이과 갈까??도와줘 2020.08.02 59 Hit
공부 2020/07/31 21:20:12 이름 : 이름없음
5레스 나 중딩 때 무슨 배짱으로 그랬는진 모르겠는데 2020.08.02 80 Hit
공부 2020/08/01 22:54:10 이름 : 이름없음
5레스 친구가 없는 중2 좀 도와주세요... 2020.08.01 54 Hit
공부 2020/08/01 20:16:50 이름 : 이름없음
3레스 대학면접 2020.08.01 25 Hit
공부 2020/08/01 21:43:22 이름 : 이름없음
21레스 공부를 조져보겠다 2020.08.01 187 Hit
공부 2020/07/07 14:08:38 이름 : 이름없음