고추장감자조림 했는데 팬이 작아서 좀 익다 만 부분들이 있더라고 한 10% 정도 이정도는 먹어도 괜찮겠지?

약불로 더 볶으면 되잖아

>>2 설거지 다시 하기 귀찮아서.. 그리고 더 볶으면 소스 탈 것 같아 물을 더 넣기에는 고추장 다 써서 간이 안맞고

>>4 그래? 역시 먹으면 안되는 거구나 그럼 그냥 더 졸일게

약간 살강살강한 정도는 괜찮지 않나 학교급식에서 감자요리 나오면 포슬/쫀득할때까지 안익혀주고 꼭 살강할때 주잖아 감자채 볶음같은거 먹고죽으라고 주는건 아닐거아냐
스크랩하기
레스 작성
5레스 마라탕 무슨맛이야 13분 전 new 12 Hit
음식 2020/08/04 18:12:07 이름 : 이름없음
78레스 가장 생각나는 학교급식 적고가!! 2시간 전 new 428 Hit
음식 2020/05/03 08:50:11 이름 : 이름없음
20레스 민초 좋아하는 사람 없어? 5시간 전 new 61 Hit
음식 2020/08/01 16:34:05 이름 : 이름없음
81레스 좋아하는 과자 적고 가!! 9시간 전 new 459 Hit
음식 2019/02/13 01:35:53 이름 : 이름없음
48레스 하루에 한개는 꼭먹는식품 9시간 전 new 479 Hit
음식 2018/07/06 19:32:40 이름 : 이름없음
43레스 🥛공차나 버블티 최애 말하는 스레🥛 14시간 전 new 416 Hit
음식 2019/12/05 22:16:42 이름 : 이름없음
7레스 향신료 음식 호/불호 14시간 전 new 17 Hit
음식 2020/08/02 18:59:17 이름 : 이름없음
74레스 가장 맛없었던 음식 스레 14시간 전 new 591 Hit
음식 2018/03/12 17:32:03 이름 : 이름없음
620레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 17시간 전 new 3509 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
8레스 다들 순두부 아이스크림 좋아해?? 23시간 전 new 82 Hit
음식 2020/07/23 20:53:52 이름 : 이름없음
1레스 혹시 한식조리기능사 합격한 사람 있어? 2020.08.03 10 Hit
음식 2020/08/03 12:47:38 이름 : 이름없음
37레스 콩국수 호/불호 말하고가자! 2020.08.02 129 Hit
음식 2020/07/09 15:39:31 이름 : 이름없음
7레스 » 설익은 감자 먹어도 돼? 2020.08.02 40 Hit
음식 2020/08/01 08:37:58 이름 : 이름없음
2레스 버거킹 메뉴 추천좀 빨리 2020.08.01 24 Hit
음식 2020/08/01 21:20:46 이름 : 이름없음
4레스 환상의 음식조합 쓰고 가자 2020.07.31 33 Hit
음식 2020/07/29 13:00:50 이름 : 이름없음