싫을거같아??? 게이남친이 여사친이랑 노는 경우도... 그 남사친 여사친이 게이레즈면 오케이...?? 이성애자면 놉...?

남자애가 게이라면 ㅇㅋ 바이면 놉

난 상관없을듯 솔직히 그렇게 치면 여자랑 놀든 남자랑 놀든 다 잡아야하는건데 그럼 다른사람이랑은 절대 놀지말고 나랑만 놀자는 말이자나 애인한테 미안할 것 같아....

나도 상관없음 친구랑 애인은 다르니까. 어차피 바람 필 사람들은 뭘 해도 피게 되어있음.

ㄴㄴ 남사친이면 완전 안심이고 여사친이라 해도 싫진 않을 거 같음 남 인간관계에 집착하는 거 안 좋아해서,,

>>4 ㅇㅈ 솔직히 바람 필 사람은 어케해도 피는거고 잡을거면 뭐 적당히 서로 선 정해서 잡는게 낫지 왜냐하면 우리가 도둑은 어차피 뭘 해도 들어온다고 현관문을 열고 다닐 수는 없으니까 닫아서 다른 사람에게 유혹이 생기지 않도록 막기는 해야지

별생각 없음 요즘은 진짜 꼬리칠 작정으로 찝적대는 건 당사자들도 알고 있어서 잘 쳐내던데
스크랩하기
레스 작성
3레스 사람만나기 힘든데 어떻게 해야할까 2020.08.02 195 Hit
퀴어 2020/08/02 17:24:28 이름 : 이름없음
22레스 이런 사람들을 어떻게 반박해야할까 2020.08.02 475 Hit
퀴어 2020/08/01 19:25:29 이름 : 이름없음
2레스 헤어졌다 2020.08.02 262 Hit
퀴어 2020/07/20 17:22:01 이름 : 이름없음
3레스 너무 부담스러워할까?ㅠㅠ 2020.08.02 197 Hit
퀴어 2020/08/02 21:55:18 이름 : 이름없음
6레스 얘들아 도와줘. ㅌㅇㅌ에서 알게된 사람을 좋아하게 됐어 2020.08.02 332 Hit
퀴어 2020/08/02 06:30:31 이름 : 🦋
1레스 요즘 많이 친해졌다고 생각했는데 2020.08.02 189 Hit
퀴어 2020/08/02 21:36:28 이름 : 이름없음
3레스 아 괴로워 2020.08.02 308 Hit
퀴어 2020/08/02 04:57:21 이름 : 이름없음
14레스 너희는 짝인 한번 정떨어지면 끝이야? 2020.08.02 390 Hit
퀴어 2020/08/02 03:20:39 이름 : 이름없음
1레스 고민이 있어 내 썸녀 이야기야 2020.08.02 183 Hit
퀴어 2020/08/02 16:30:01 이름 : 이름없음
10레스 우정과 연애감정 구분하기.. 2020.08.02 471 Hit
퀴어 2020/08/02 02:28:27 이름 : 이름없음
6레스 너넨 취향 확고한편이야? 2020.08.02 317 Hit
퀴어 2020/08/01 23:23:43 이름 : 이름없음
7레스 » 레즈 여친이 남사친이랑 놀면 2020.08.02 399 Hit
퀴어 2020/08/01 09:20:39 이름 : 이름없음
11레스 손깍지.. 2020.08.02 834 Hit
퀴어 2020/07/20 02:15:39 이름 : 이름없음
5레스 나 원래 이성애자인데.. 당황스러워 2020.08.02 272 Hit
퀴어 2020/08/02 02:14:56 이름 : 이름없음
8레스 퀴어는 퀴어를 사랑하는게아니라 동성을사랑한다고ㅠ 2020.08.02 425 Hit
퀴어 2020/07/31 14:28:38 이름 : 이름없음