즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/01 10:16:51 ID : 459eNunA2E7
음~ Ay yo
너무길어서담타자에게넘긴다 2020/08/01 16:40:34 ID : zV862E9BwJS
지금부터 내 랩을 시작하쥐~
이름없음 2020/08/01 19:06:29 ID : 062KY7htfTU
안녕 날 소개하지 이름은 레스주 직업은 비빕
이름없음 2020/08/01 23:59:37 ID : 84MlwnzWqmK
비빕스 알바생~
이름없음 2020/08/02 19:40:26 ID : yFeNtilDz81
알바는 힘들어~~
이름없음 2020/08/02 20:30:30 ID : 443WjbhcGrf
알바로 인한 상처를 치료해 줄 사람 어디 없나
이름없음 2020/08/02 21:03:17 ID : BgjcmlcleNz
어 저기 잘생긴오빠
이름없음 2020/08/02 21:09:54 ID : 443WjbhcGrf
하지만 그 오빠는 나의 전 남친
이름없음 2020/08/02 21:12:01 ID : FhdXy43TQoN
지금은 내여친~ 췍!
이름없음 2020/08/02 21:14:54 ID : 443WjbhcGrf
I'm the korean top class Hiphop 모범
이름없음 2020/08/07 01:14:12 ID : kq7unCrArxS
이건 세대차이
이름없음 2020/08/07 03:06:33 ID : qnWo6jh9iqp
I'm not sure if you have a good day and night 사실 이게 뭔 뜻인지도 몰라 Yo. 초록창 네Yee버 번역기를 둘러보니 이 문장은 네가 밤낮으로 좋은시간을 보낼 수 있을지 모르겠어 라는 뜻이래. 근데 이건 널 욕하는 Curse 그래 욕 널 무시한다는 Mianing Mianing 무시래 하지만 난 착하니까 I So good at 너를 무작정 까고 욕 하지않을래 So bet at. 그래 맞아 사실 at 난 영어따윈 하나도 모르지 근데말이야 랩은 말야 at 영어가 시도때도 없이 너무 많아 at 무슨 영어를 해야할지모르겠어 사실 난 드립력 Low Low 라임 그딴거 하나도 모르겠어 그냥 난 랩 치워 치 치 치워 근데 가사 하나 쓰는건 너무 꿀잼이네 Bet It's now.
이름없음 2020/11/05 16:29:56 ID : JPilDwK3U4Y
가사 쓰기 매일 하니 돈이 매일 들어오지 아무것도 안했는데 매니저가 놀러오지
이름없음 2020/11/05 16:41:11 ID : g7ArBxO05Pd
딸기잼 너무 맛있지 요거트랑 넣어먹어도 맛있고 식빵에도 개 맛있지 ㅇ ㅖ
이름없음 2020/11/06 08:06:43 ID : IHyLfdPdvg0
yogurt 는 아침으로 먹어야 v'log 감성살지 췍 v'log 인스타 감성충들 그게 밥이되냐??
이름없음 2020/11/06 18:03:56 ID : zglBampWjim
사실 그 뒤에는 곱창과 컵라면 이게 바로 그들의 진짜 아침식사
이름없음 2020/11/06 18:04:15 ID : zglBampWjim
YO 띠 띠링 띠 띠링띠링 띠띠 링

레스 작성
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4757 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
147레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5573 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
392레스배스킨라빈스31 3958 Hit
648레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32737 Hit
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 18947 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 3979 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5597 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2253 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6285 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21419 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9876 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4043 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3251 Hit
278레스영어 끝말잇기 6071 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 522 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6355 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3171 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32524 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4418 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3465 Hit