즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/01 10:55:16 ID : 3PioZfVfaoI
여돌 남돌 상관없고 비주얼 좀 되는... 노래도 좋았으면 좋겠엉 본진 찾는 중이라
이름없음 2020/08/01 13:55:14 ID : jdu1eGk7dWk
cix!!!
이름없음 2020/08/01 15:59:24 ID : 1jAo7ulfU46
.
이름없음 2020/08/01 16:16:49 ID : O9vCoY9Ai06
더보이즈는 신인..은 아니지않나..?
이름없음 2020/08/01 17:57:12 ID : 3PioZfVfaoI
이름 안 알려진 애들도 알려주라ㅠ!! cix랑 덥즈 다 간잽중...
이름없음 2020/08/02 02:37:50 ID : AZfV85QoMkn
txt도 신인으로 쳐주나..? 9와 4분의 3 승강장에서 너를 기다려 이거 ㄹㅇ 나만 좋은지 모르겠는데 그 연준 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 약간 무쌍에 그런 얼굴 좋아하는데 그러면 연준 무조건이고 txt는 그냥 갖가지 다른 유형 미남 모임이야ㅡ.. 한번 보는걸 추천해..
이름없음 2020/08/03 19:05:32 ID : f9eFiqnO3yI
우아!!!!!!!!!!
이름없음 2020/08/05 01:56:36 ID : Ru7apXvDtin
아 뭐야? 인지도 부족하면 다 신인으로 인정하는 거야? 그럼 난 엘리스
이름없음 2020/08/05 01:57:03 ID : 5SE2pQmk01a
위클리!
이름없음 2020/08/05 02:21:48 ID : zTQq2Ns4E1c
ANS도!
이름없음 2020/08/05 02:24:21 ID : K2Fhe3RBdPg
스트레이키즈! 특히 현진 이번에 미쳤어 대박 잘생김
이름없음 2020/08/07 13:56:09 ID : ljvxyL9biks
위클리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비주얼 완전 되고 평균나이 열일곱 애기들이야
이름없음 2020/08/08 14:35:31 ID : 5QpTWjjuk7g
투모로우바이투게더 얼굴실력피지컬 다돼
이름없음 2020/08/08 15:44:29 ID : DAqi2nu1fQs
8월 7일에 데뷔한 트레저!!! 멤버는 12명이고 첫째가 1999년생이고 막내가 2005년생이야 비주얼 실력 되고 컨텐츠도 많아서 덕질하기 좋아!!! 어제 'Boy'로 데뷔했어
이름없음 2020/08/10 05:37:38 ID : tta1dvbcleK
다크비
이름없음 2020/08/11 15:32:49 ID : FbgZimJPjy2
안 들어오는 사이에 꽤 많이 알려줬었구나ㅋㅋㅋㅋ 이름은 다 들어봤는데 함 찾아봐야겠당 다들 고마워♡♡
이름없음 2020/08/11 15:34:17 ID : FbgZimJPjy2
나 스레딕 들어오기 전부터 보이 계속 듣고 있었는데 이렇게 보니까 반갑다ㅋㅋㅋ 지금도 듣는 중
이름없음 2020/08/30 16:41:24 ID : VgqpbwpRyHB
신입은 아니지만 드림캐쳐! 써드아이도 좋드라
이름없음 2020/08/30 17:37:04 ID : 5Qq2LcE5XBz
우아! 다들 완전 귀엽고 노래도 중독성있어 꼭 woo!ah!한번 쳐서 들어봐봐
이름없음 2020/09/02 22:50:14 ID : smMmJU7thaq
니쥬로 오세요! 9명 다 엔젤임...
이름없음 2020/09/08 11:24:21 ID : 0nwpSIMo2Mj
투바투 투바투 투바투!! ㅠㅠ 다섯 명이 다 다르게 잘생겼고 춤도 되고 노래도 돼
이름없음 2020/09/08 14:57:59 ID : ljvxyL9biks
위클리ㅠㅠ
이름없음 2020/09/13 19:08:36 ID : 7wFimK2E9td
ㄹㅇ 투바투 팬은 아닌데 얘네 덕질하기 짱 조을듯
이름없음 2020/09/13 23:17:12 ID : ry2NwHDy3Rw
10대인데 내 오빠들은 막내가 나랑 띠동갑인데 요새는 젊은이들이 많이 나오는구먼 껄껄
이름없음 2020/09/14 01:04:38 ID : Ru7apXvDtin
그 틴틴 구인조로 재데뷔하고 울림도 그리핀인가 뭔가로 데뷔해!!!
이름없음 2020/09/14 03:11:02 ID : mJXs4GsknzW
로켓펀치! 울림소속이고 여돌인데 진짜 본업잘하고 너무 이쁘고 함 무대봐봐 커버장인이야 진짜
이름없음 2020/09/14 11:47:12 ID : RxCo587fhAi
투바투 씨아엑 스키즈. 이렇게 세 팀 좋아하는데 특히 앞 두 팀 좋아하면 후회 안 한다^^ 마지막 팀은 현진 갠팬이라...
이름없음 2020/09/15 21:07:26 ID : e0srvwk3DwG
퍼플키스! 마마무회사 후배그룹이야
이름없음 2021/04/06 23:30:48 ID : yJVgpdPeE1g
스테이씨

레스 작성
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때new 19308 Hit
연예인 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스.new 130 Hit
연예인 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 462 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1919 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3723 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7557 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9532 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 832 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29972 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 4010 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 1055 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1264 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1236 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2939 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10973 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7086 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2654 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2811 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3949 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2809 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29