즐겨찾기 스레드
북마크
황금똥비버 2020/08/01 11:50:47 ID : 2L83A0rhBy3
전 여러분의 기초를 잡아드릴 황금똥 비버에요. 제 옆에 계신 이분은 선도부장이신 마블링 비버 십니다. 선생님도 한마디 하시죠
마블링 비버 2020/08/01 11:56:37 ID : zXwNvB860lg
✯̊₊✯͡✦ 안녕하신가요 전 마블링 비버라고 합니다. ✯ 제가 잠이 좀 많아서 저녘에는 항상 잠에 듭니다 하하 (⁎छ˼̲̮छ)
황금똥비버 2020/08/01 12:00:13 ID : 2L83A0rhBy3
좋아요. 전 미리 알려드리자면 급똥이 잦아서 중요한 수업 중에도 변을 보러 갑니다 그 점 양해해 주시고. 출석을 가볍게 불러볼까요? 학생
이름없음 2020/08/01 12:13:24 ID : TU2E7fanyMn
비빕
마블링 비버 2020/08/01 12:17:14 ID : zXwNvB860lg
✧아 혹시 우리 학원엔 학생이 한명밖에 없었던가요??⋆ ೄ*。✧ 어제 금똥 비버님이 학원에 대해 설명해주실때 자느라 듣지 못했네요 ㅎㅎ˚✧₊⁎
이름없음 2020/08/01 12:23:49 ID : i2pWo2Lfgi6
저도 잇는데여 비빕
황금똥비버 2020/08/01 12:42:16 ID : 2L83A0rhBy3
네? 설명을 할 때 주무셨다고요? 지금.. 아주 좋은 자세네요. 역시 마블링 선생 이십니다. 학생은 모두 합쳐 12명입니다
급똥지각생 2020/08/01 13:50:11 ID : umrcGpWjcq6
비버쌤 ㅠㅜ 지각해서 죄송요 아침에 급똥이 있어서 헤헷★
황금똥비버 2020/08/01 20:39:39 ID : 2L83A0rhBy3
저와 같은 고충을 가지고 계셨군요. 괜찮습니다. 아직 다 오진 않았지만 수업을 진행해보도록 하죠. 첫 시간을 맡아주실 열정이 넘치시는 파이어 비버님 진행해 주시죠
난장이 2020/08/02 03:43:46 ID : bhfgnQlfRzV
나도 있다 난장
마블링 비버 2020/08/02 09:05:39 ID : jtg3TRu7bxv
앗 아직 파이어 비버님이 오지 않으셨네요 ㅎㅎ💖 조금더 기다려보죠💎 앗 파이어 비버님! (아이디 바뀜)

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3707 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3664 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5326 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4418 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 1990 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6021 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21154 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9608 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3778 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32447 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2989 Hit
278레스영어 끝말잇기new 5808 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 256 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6095 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2910 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32262 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4158 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3205 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5947 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8885 Hit