내짝남 ㄱㅅㅇ사랑해!!!!!!

그냥 이름중에 ㅅㅇ이 많은겨~~

내 짝남은 ㅅㅈ이긴 하지만,, ㅅㅇ은 남자나 여자나 많더라구

그니깤ㅋㅋㅋㅋ ㅅㅇ 너무 흔한 이름이랔ㅋㅋㅋ 내 짝녀도 ㅅㅇ이다!

나도 ㅅㅇ 인데 ㅋㅋㅋ

미친다 내 짝녀 이름도 ㅅㅇ이임

아시밬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ내 짝녀이름도 ㅅㅇ임..

내 이름이 ㅅㅇ 이라서 그런지 설레..ㅎ

ㅁㅊ 내가 좋아하는 사람도 ㅊㅅㅇ임..

내ㅏ좋아하는 사람도 ㅅㅇ....

내 이름은 ㅇㅅㅇ 요거 귀엽지 ㅇㅅㅇ 이모티콘같지 ㅇㅅㅇ

별명이...ㅅㅇ...야... ㅜㅜ

>>15 그러고 보니까 나도 별명은 ㅅㅇ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 이제는 이렇게 부르는 애들도 없지만

나만 ㅅㅇ이란 이름 상상 안 가...? 내가 멍청한 건가 자꾸 수염 사양 사암 이런 거 밖에 안 떠올라...

>>17 수연 서연 시연 시우 수영 성은 수은 시영 서영 시은 세영 소윤 상윤 승원 성우 성운 승우 승윤 서원 승완 흔한이름 많긴해 ㅋㅋㅋ

>>18 와 짝녀이름있어서 찔린다좀

아싸 내가 ㅅㅇ인데 이뤄졌으면 좋겠네

>>19 내 짝녀 이름은 없지롱
스크랩하기
레스 작성
5레스 엄마가 일부러 동성애 반대 예배 같은거 봄 2020.08.05 261 Hit
퀴어 2020/08/05 13:37:41 이름 : 이름없음
9레스 이거, 사랑일까. . ? 애들아, 도와줘. . 2020.08.05 337 Hit
퀴어 2020/08/05 18:41:56 이름 : Lr Lr Lr
8레스 다들 그렇지? 2020.08.05 233 Hit
퀴어 2020/08/05 18:58:07 이름 : 이름없음
32레스 양천구 2020.08.05 258 Hit
퀴어 2020/08/03 02:25:20 이름 : 이름없음
1레스 생각나서 너무 괴로워ㅠㅠ 한번씩 들어줘ㅠ 2020.08.05 169 Hit
퀴어 2020/08/05 21:07:15 이름 : 이름없음
5레스 내일 첫만남 선물 2020.08.05 114 Hit
퀴어 2020/08/05 16:12:56 이름 : 이름없음
5레스 내 힘겨웠던 짝사랑 끝났다 2020.08.05 327 Hit
퀴어 2020/08/05 06:14:40 이름 : 이름없음
3레스 자꾸 질투나 정말 2020.08.05 301 Hit
퀴어 2020/08/05 02:03:00 이름 : 이름없음
5레스 짝녀랑 단 둘이 2020.08.05 235 Hit
퀴어 2020/08/05 03:13:44 이름 : 이름없음
6레스 우리 집에 나 포함 딸만 둘인데 2020.08.05 375 Hit
퀴어 2020/08/03 12:25:27 이름 : 이름없음
3레스 투블럭했는데 2020.08.05 203 Hit
퀴어 2020/08/05 10:16:31 이름 : 이름없음
21레스 » 아니 ㅅㅇ이들 왜케인기많아?.. 2020.08.05 932 Hit
퀴어 2020/08/01 13:07:20 이름 : 이름없음
2레스 그 글 어디갔어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 2020.08.05 237 Hit
퀴어 2020/08/05 11:35:50 이름 : 이름없음
5레스 얘들아.. . . 2020.08.05 152 Hit
퀴어 2020/08/05 10:32:08 이름 : 이름없음
2레스 짝녀랑 우산 같이 쓰고 갔엉>< 2020.08.05 126 Hit
퀴어 2020/08/05 10:10:40 이름 : 이름없음