즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/01 14:24:32 ID : 4JWlDvwmsi9
내가 하는 운동 하루만 해도 미쳤음 5분정돈데 호호 아무튼 5일날 수영복입어야하니까! 그런줄 알슈 움뿁뿁💗
이름없음 2020/08/01 14:25:12 ID : 4JWlDvwmsi9
가만히 있으면 아무것도 없던 쇄골이 어제 한 번 운동하고 조금 나오게 되었다
이름없음 2020/08/01 14:40:16 ID : uq7xSHxwlin
스레주 당장 그 운동법 내놔 스레딕 법 제 1조 6항을 보면 나만 아는 꿀팁은 다수를 위해 나누어야 한다고 명시돼있거든!!! 당 장 내 놔
이름없음 2020/08/01 15:05:10 ID : 4JWlDvwmsi9
.....귀뒤에서 목을 따라 쇄골위까지 가! 그리고 목 선을 따라 눌러주면서 쇄골에 파져있는 부분을 10초간 지긋이 꾹 눌러 양쪽 각각 5번씩 2번! (총 10번) 끝이야 졸라 간단하지!?
이름없음 2020/08/01 15:06:03 ID : 4JWlDvwmsi9
참고로 목에서 쇄골까지 가는길에 로션같은거 바르고 해....^_^ 난 세수 끝나고 로션다 바른 뒤 해써
이름없음 2020/08/01 15:06:35 ID : uq7xSHxwlin
스레쥬 내가 많이 사 랑 혜 복받어라...☆☆♡☆♡☆♡♡>♡ 꿀팁 넘우 고마워ㅠㅠ
이름없음 2020/08/01 15:08:31 ID : 4JWlDvwmsi9
아냐 자칫하면 법을 어기고 클로즈에 갈뻔했는걸~
이름없음 2020/08/02 18:31:44 ID : 4JWlDvwmsi9
어제 쇄골 안함 스벌
이름없음 2020/08/02 18:35:38 ID : vClxwmq7vyK
스크랩한디 사진 지우지 마라
이름없음 2020/08/02 18:40:23 ID : 4JWlDvwmsi9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 사진 왜 보려하는거야!
이름없음 2020/08/02 18:41:13 ID : 3Xta3BbvfVc
마사지사진이 아닌 자기사진을 볼거라는 아주 당연스러운 스레주의 자만
이름없음 2020/08/02 18:42:27 ID : 4JWlDvwmsi9
아 그것도 올렸구나 미안. 휴 육성으로 뿜었네
이름없음 2020/08/02 20:16:20 ID : QmmlfO9thbC
쪼꼼 당황해쓰 레주 사진 있는 거 까먹어가지고

레스 작성
6레스이거 몇키로정도로 보여new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
7레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
3레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
12레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8636 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
3레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 866 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 867 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
33레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 898 Hit
4레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 61 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 4시간 전
14레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 430 Hit
17레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 830 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 98 Hit
3레스영화 예매 관련해서 말인데new 67 Hit
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이게 화병인가??new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 340 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전