즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/01 15:13:34 ID : mK4446jbg3Q
음. 어디다 할 수 없어서 여기서 이야기해볼까 해. 병원에도 갔지만 그다지 진전이 없어. 종종 생기는 일이야
이름없음 2020/08/01 15:15:02 ID : mK4446jbg3Q
기억이 중간중간 비는 듯한 느낌을 받아. 당연히 그 공백을 기억 못해. 그런데 정신이 차리고 보면 목적지가 전혀 다른 버스를 타고 있던 적도 있어
이름없음 2020/08/01 15:17:23 ID : mK4446jbg3Q
중학교 들어가고나서 이렇게 된 것 같은데 아직도 진행중이야. 지금도 정신을 차리고 보면 나도 모르게 밖에 나가있다던가. 멀쩡하게 있다가도 눈 떠 보면 침대에서 자고 있다던가
이름없음 2020/08/01 15:18:56 ID : e1wlip9cq1z
헐머야 무슨일이야 좀더 말해줄수있어?? 아무이유 없이 갑자기 그렇게 된거야?
이름없음 2020/08/01 15:19:22 ID : mK4446jbg3Q
이런 식으로 내가 나도 모르는 일을 하고 있어. 자주는 아니지만 아직도 이러고 있어.
이름없음 2020/08/01 15:20:58 ID : mK4446jbg3Q
보는 사람이 있구나. 고마워. 음, 이유는 잘 모르겠어. 그냥 그때는 집안 사정이 갑자기 안좋아져서, 내가 압박감을 많이 받았어. 근데 지금은 아냐. 그래서 이게 그저 심적 요인이 아닌 것 같아..
이름없음 2020/08/01 15:23:15 ID : mK4446jbg3Q
저 버스 사건은 내가 진짜 어이가 없었는데, 집에 간다고 버스를 기다리는데 거기서 딱 기억이 끊기고, 정신 차리니까 집이랑 전혀 다른 방향 버스를 타고 있었어. 진짜 당황해서 내리긴 했는데 좀 충격이었어..
이름없음 2020/08/01 15:23:19 ID : e1wlip9cq1z
글쿠나.. 기억이 막 끊어지면 생활하는데 엄청 불편하겠다 ㅠㅠ 혹시 이걸로 문제? 사건?이 생긴 적도 있었어?
이름없음 2020/08/01 15:24:27 ID : e1wlip9cq1z
헐헐
이름없음 2020/08/01 15:25:11 ID : mK4446jbg3Q
ㅜㅜ 내가 뭘하고 있었는지 기억을 못하니까 좀 불편하긴 해... 주변 사람들이 말하기를 방금 전까지 이야기했잖아, 라고 하는데 난 기억을 못하고..
이름없음 2020/08/01 15:26:20 ID : e1wlip9cq1z
아..ㅠㅠ 막 혹시 수업시간에 들은 내용이나 공부한 기억도 사라져?
이름없음 2020/08/01 15:27:29 ID : mK4446jbg3Q
노트 필기가 되어있어. 웃기지? 난 한 적 없는데 필기가 되어있어. 이건 좀 편하긴 했어. 수업 내용은 기억 못하지만..
이름없음 2020/08/01 15:29:05 ID : mK4446jbg3Q
한 날은 친구가 너 요즘 이상하다? 하기에 왜냐고 하니까 막 우울해하다가 웃다가 그런데. 텐션 차이 심하다고. 그래서 병원에 간건데 미리 말한대로 그다지 진전이 없어.
이름없음 2020/08/01 15:32:50 ID : mK4446jbg3Q
어디다 털어놓지는 못할 이야기라 여기에 적고 있어. 병원 다니는 게 자랑은 아니지만 가족들이 좀 안좋게 봐서... 그래도 다니는데 진전이 없다니 참...
이름없음 2020/08/01 15:43:37 ID : 1ClvfTXwKZc
정신병 아닐까? MPD (Multiple Personality Disorder) 아니면 Depersonalization/Dissociation 인거 같은데
이름없음 2020/08/01 15:46:30 ID : mK4446jbg3Q
그거 다중인격장애 말하는 거야?
이름없음 2020/08/01 15:53:36 ID : 1ClvfTXwKZc
ㅇㅇ 다중인격일 수도 있음
이름없음 2020/08/01 15:55:16 ID : NwMp9jy6kpU
정말 무섭겠다. 그러면 밖에 나갈때나 그냥 깨어 있을때 브이로그를 찍는게 어때?? 아님 일기처럼 일상을 기록하는 습관을 가지는게 좋을 거 같은데 ..
이름없음 2020/08/01 15:55:26 ID : mK4446jbg3Q
이게 만약 다중인격이라면 낫지는 못하는 거야? 그런 거 생각도 못해봐서...
이름없음 2020/08/01 15:56:33 ID : mK4446jbg3Q
핸드폰 메모장에 적는 식으로 공백은 메우고 있어.
이름없음 2020/08/01 15:58:04 ID : 1ClvfTXwKZc
정신과 치료를 해야돼. 낫기는 힘들다고 알아
이름없음 2020/08/01 16:23:49 ID : mK4446jbg3Q
응.. 알았어. 일단 병원 계속 다녀봐야겠다. 고마워.
이름없음 2020/08/01 16:27:29 ID : 1ClvfTXwKZc
아니야 아니야 조심하고 다녀, 좋은 성과를 바래.

레스 작성
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 49분 전
4레스심하지 않는 저주법new 213 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34992 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스저주인형new 57 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 96 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 320 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11551 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1300 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 6978 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
6레스귀접 667 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4234 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 983 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13863 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18332 Hit
2레스13번째 계단 괴담 597 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1128 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 844 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20656 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 302 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37763 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24