즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/01 16:55:56 ID : nSE3xyGoGqZ
미안 사실 올릴 수 있을지는 잘 모르겠다. 미루기 대마왕이거든.. 그냥 내가 하고 싶은 대로 공부하는데 조언해 줄 거 있으면 해줘 고맙게 받을게! 일단 지금 중3이고 우리학교는 1학기 2차고사만 쳤거든 이번 시험 성적이.. ㅎ 국어 : 93 수학 : 72 사회 : 83 과학 : 88 역사 : 77 영어 : 100 도덕 : 72 기가 : 96 이렇게고 평균이 85.125야. 평균 90점대로 올릴 거고 매일매일 공부한 거 쓸게. 학원은 영어랑 논술 다녀. 영어학원은 우리 동네에서 빡세기로 유명하고 논술은 선생님이 거의 안 시켜. 문법만 설명해 주시고 문제만 풀게 시키셔. 그 교과서 출판사 평가 문제집 풀어. 같이 성적 올리자 화이팅:)
이름없음 2020/08/01 21:05:11 ID : nSE3xyGoGqZ
20200801 오늘은 그냥 이때까지 미뤄둔 거 끝낸다고 생각하고 하려고. 개념원리 개념 해결의 법칙 1학기 꺼 안고 친 거 고칠 거야! 그리고 지금은 체크체크 7바닥 풀고 채점하고 틀린 거 다시 풀었어. 내일은 영어학원 숙제랑 학교 방학숙제할 거야 내일 보자 안녕
이름없음 2020/08/02 22:11:07 ID : nSE3xyGoGqZ
20200802 오늘은 외할머니 밭에 가서 백숙 먹는다고 별로 많이 못 했어ㅠ 일단 어제 풀다가만 개념원리 고치고 아빠가 수학 과학 그런 거 잘하셔서 모르는 문제 왕창 설명 듣고 다시 풀고 있어. 체크체크 2학기 꺼 2장 풀고 채점하고 다시 풀고 했어. 내일은 영어숙제에 시달리면서 살 거 같아. 그럼 내일 만나 안녕!
이름없음 2020/08/16 02:19:39 ID : 0nDs3vjz9fO
언제와 스레주..
이름없음 2020/08/16 19:03:15 ID : nSE3xyGoGqZ
헐 미안해 잊어버리고 있었어ㅠㅠ 기다리는 보고 있는 사람이 있는지 몰랐네. 고마워:) 지금 밀린 방학숙제 하느라 정신이 없어서 내일부터 올릴게
이름없음 2020/08/17 20:47:52 ID : nSE3xyGoGqZ
오늘은 체크체크 4바닥 풀고 학교 사회숙제하고 수학 숙제로 이차방정식 2장 풀고 그랬어! 내일 개학이야! 내일은 더 열심히 달려볼게 안녕

레스 작성
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 670 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6145 Hit
8레스고려대가 가고싶어 705 Hit
39레스. 838 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 742 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3191 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 4817 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1423 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1372 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1413 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 1611 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스수학 스트레스 1866 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4482 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4722 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2330 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2414 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2470 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27636 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 7944 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5094 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03