미안 사실 올릴 수 있을지는 잘 모르겠다. 미루기 대마왕이거든.. 그냥 내가 하고 싶은 대로 공부하는데 조언해 줄 거 있으면 해줘 고맙게 받을게! 일단 지금 중3이고 우리학교는 1학기 2차고사만 쳤거든 이번 시험 성적이.. ㅎ 국어 : 93 수학 : 72 사회 : 83 과학 : 88 역사 : 77 영어 : 100 도덕 : 72 기가 : 96 이렇게고 평균이 85.125야. 평균 90점대로 올릴 거고 매일매일 공부한 거 쓸게. 학원은 영어랑 논술 다녀. 영어학원은 우리 동네에서 빡세기로 유명하고 논술은 선생님이 거의 안 시켜. 문법만 설명해 주시고 문제만 풀게 시키셔. 그 교과서 출판사 평가 문제집 풀어. 같이 성적 올리자 화이팅:)

20200801 오늘은 그냥 이때까지 미뤄둔 거 끝낸다고 생각하고 하려고. 개념원리 개념 해결의 법칙 1학기 꺼 안고 친 거 고칠 거야! 그리고 지금은 체크체크 7바닥 풀고 채점하고 틀린 거 다시 풀었어. 내일은 영어학원 숙제랑 학교 방학숙제할 거야 내일 보자 안녕

20200802 오늘은 외할머니 밭에 가서 백숙 먹는다고 별로 많이 못 했어ㅠ 일단 어제 풀다가만 개념원리 고치고 아빠가 수학 과학 그런 거 잘하셔서 모르는 문제 왕창 설명 듣고 다시 풀고 있어. 체크체크 2학기 꺼 2장 풀고 채점하고 다시 풀고 했어. 내일은 영어숙제에 시달리면서 살 거 같아. 그럼 내일 만나 안녕!
스크랩하기
레스 작성
3레스 » 나 성적 오르는 거 구경할 사람~~ 2020.08.02 83 Hit
공부 2020/08/01 16:55:56 이름 : 이름없음
7레스 고2 지방외고생 좀 살려주세요 2020.08.02 20 Hit
공부 2020/08/02 20:35:03 이름 : 이름없음
10레스 공부할때 음악 2020.08.02 106 Hit
공부 2020/06/10 11:20:05 이름 : 이름없음
1레스 공부 입문 2020.08.02 16 Hit
공부 2020/08/02 18:30:43 이름 : 이름없음
1레스 공부 감을 하나도 못 잡겠어.. 2020.08.02 29 Hit
공부 2020/08/02 18:29:08 이름 : 이름없음
7레스 한달만 수학학원 다니는거 2020.08.02 72 Hit
공부 2020/08/01 22:18:37 이름 : 이름없음
2레스 특성화고 2020.08.02 22 Hit
공부 2020/07/31 16:59:28 이름 : 이름없음
6레스 장난 아니고 한번씩만 조언해줘 2020.08.02 100 Hit
공부 2020/08/01 04:26:48 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 근데 문이과 통합이면 2020.08.02 95 Hit
공부 2020/08/02 01:02:45 이름 : 이름없음
5레스 외고지망생인데 2020.08.02 29 Hit
공부 2020/08/02 02:10:32 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.08.02 64 Hit
공부 2020/07/26 14:49:04 이름 : 이름없음
7레스 나 고민좀 들어줘...ㅠㅠ 이래가지고 대학 갈수 있을까..ㅠㅠ 2020.08.02 41 Hit
공부 2020/08/01 23:58:35 이름 : 이름없음
18레스 나 문과 갈까 이과 갈까??도와줘 2020.08.02 54 Hit
공부 2020/07/31 21:20:12 이름 : 이름없음
5레스 나 중딩 때 무슨 배짱으로 그랬는진 모르겠는데 2020.08.02 71 Hit
공부 2020/08/01 22:54:10 이름 : 이름없음
5레스 친구가 없는 중2 좀 도와주세요... 2020.08.01 50 Hit
공부 2020/08/01 20:16:50 이름 : 이름없음