멜론 플로 네이버바이브 벅스 지니 애플뮤직 뭐가 젤 나??

>>2 저거 갤럭시때 많이썼는데 아이폰으로 바꾸니까 안되더라..ㅠㅠ

레주가 어디 나라 노래 듣는지에 따라 다를거같아

>>4 발라드/ 드라마 ost / 아이돌 댄스곡/가끔 팝송 들어

나는 플로! 가성비가 좋아 앱 자체도 직관적이고 간단해 나는 멜론은 좀 복잡하더라

>>6 오오 지금 100회 듣기 해보고 있는데 괜찮은것같아!

나도 플로 들어 ㅎㅎ 지금 이벤트중일거야 아마

>>8 오오 고마워 레스주!!

팝송 좋아하면 애플뮤직 한국 음악 앱에 없는 노래 정말 많아

>>10 오오 참고할게 고마ㅜ어

통신사가 kt라면 지니추천할게 훨 싸게 들을 수 있어!!

바이브도 요즘 페이백 이벤트 해서 결제했는데.. 별로야 앱 자체는 ㅜ 근데 백프로 페이백이라 저렴하게 사용하고 싶다면 나쁘지 않을듯 지니는 통신사 할인되면 좀 저렴하고 멜론,지니는 둘다 써봤는데 익숙해지면 사용은 괜찮아

플로 쓰고 있는데 좋더라 skt쓰고있으면 6개월 할인이고 프로모션 이벤트로 100원 이벤트 하고 있으니까 참고해줘!

>>2 엥 이거 불법아냐?? 양심적으로 불법 앱은 추천해주지 말자... ㅠㅜ 음원 되게 싸다 멜론에서개별 mp3은 700원이니까 합법적으로 듣자!

뜬금없는데. . . . 유튜브는 어떻니,,, 데이터 나가서 좀 그런가

>>16 프리미엄 말하는거야?

>>17 응응 데이터 상관없으면 유튜브도 괜찮을거 같아서.. 일단 유튜브 볼 때 광고도 없잖아!!!

>>15 아 불법이였어 ..? 몰랐엉 .. 미안해 ㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
20레스 » 음악 앱 결제할건데 2020.08.07 66 Hit
음악 2020/08/01 18:54:04 이름 : 이름없음
9레스 짝사랑 관련 노래 추천 스레!! 2020.08.07 60 Hit
음악 2020/07/24 08:38:28 이름 : ◆fO4MqmIILe7
8레스 못의 날개같은 한국 기타 노래 추천해줘 2020.08.07 39 Hit
음악 2020/07/16 18:43:21 이름 : 이름없음
8레스 어떤 노래를 들었을 때 연상되는 작품(드라마/영화/소설 등) 적고가자 2020.08.06 61 Hit
음악 2020/07/26 09:00:33 이름 : 이름없음
3레스 공부할때나 잘때 혹은 새벽에 듣기 좋은 음악들 추천해줘! 2020.08.06 41 Hit
음악 2020/07/28 00:04:35 이름 : 이름없음
245레스 #####우타이테 통합 스레!!##### 2020.08.06 2148 Hit
음악 2018/02/08 23:13:04 이름 : 이름없음
3레스 자기 전에 듣는 노래 2020.08.06 23 Hit
음악 2020/08/03 23:47:34 이름 : 이름없음
1레스 토리 레인즈나 dvsn 좋아하는 사람 없어? 2020.08.05 4 Hit
음악 2020/08/05 19:56:45 이름 : 이름없음
2레스 📺TV/CF 삽입곡 적고 가는 스레📺 2020.08.05 21 Hit
음악 2020/08/04 23:45:31 이름 : 이름없음
2레스 음악 추천 스레에 레스 달다가 날라가서 폭발하는 추천 스레 2020.08.05 13 Hit
음악 2020/08/05 06:04:56 이름 : 이름없음
1레스 국내 인디밴드중에 2020.08.05 20 Hit
음악 2020/08/05 02:01:48 이름 : 이름없음
4레스 추억의 노래 가사 쓰고 가기 2020.08.04 20 Hit
음악 2020/08/04 01:12:55 이름 : 이름없음
906레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2020.08.04 3519 Hit
음악 2019/05/27 22:59:43 이름 : 이름없음
1레스 베이스 빵빵하고 화려한 노래 추천해주라!! 2020.08.04 20 Hit
음악 2020/08/04 00:52:12 이름 : 이름없음
26레스 잭 스타우버 노래 듣는 사람들 모여라~ 2020.08.03 854 Hit
음악 2019/12/25 20:31:19 이름 : 이름없음