즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/01 19:48:56 ID : TQqZg1A7Art
사소한 거에도 막 속에서부터 화가 올라와서 조절이 안 돼.. 화나서 물건 던질 때도 있고 그래.. 고3은 다들 이래? 내가 이상한 건가..
이름없음 2020/08/01 19:54:32 ID : fRzV83yNz9b
너가 이상한거야... 안그래
이름없음 2020/08/01 19:56:15 ID : Xz9g43O6ZdD
확실히 화는 많이 나긴 하는데 너같이 행동하진 않아
이름없음 2020/08/02 23:10:00 ID : 62NvBe6lCqo
나도 던지고 싶을 때는 있는데 던지지는 않아,,, 그냥 네가 많이 힘들어서 그런 것 같은데? 넘 힘들면 상담 받아봐
이름없음 2020/08/03 01:12:33 ID : 06Y2rdO63Wr
스트레스 많이 받아서 그래 정신과 가서 상담받다보면 괜찮아질걸? 나도 엄청 스트레스 많이 받던 시기에 그랬었어 볼펜으로 문제집 매기다가 막 찢고 벽에 머리박고.. 정신이 불안정해서 안좋은 쪽으로 감정이 표출되는거야
이름없음 2020/08/03 01:14:24 ID : 06Y2rdO63Wr
이상한건 아니고 마음이 병든거지. 멀쩡한 사람은 기침 안하니까 감기걸린 사람한테 니가 이상한거라고 하진 않으니까?? 나도 상담받고 약물치료했었어! 입시 끝나면 괜찮아질거야 스트레스가 줄면 자연스럽게 안그러더라구
이름없음 2020/08/03 05:15:47 ID : Wi4Ntba5Xz8
상담 고민해볼게 다들 답변 고마워ㅠㅠ

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 331 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13171 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스new 155 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 968 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 242 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 476 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 515 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 880 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스애교체 바꾸는 법new 669 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5424 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 365 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1089 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24172 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 498 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22