즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/01 21:38:51 ID : s1g59hdRBbB
나 게임은 오버워치 말곤 다른거 못하는데... 친구들이 아무도 오버워치 같이 안해줘ㅠㅠ
이름없음 2020/08/01 21:39:29 ID : DBxXteJSL86
발로란트로 넘어가는건?
이름없음 2020/08/01 21:40:23 ID : s1g59hdRBbB
뭔가 발로란트 안끌려... 오저워치보단 서든 같은 느낌이야
이름없음 2020/08/01 21:40:28 ID : 0nvhgi3yLhB
딴 겜 찾아보는 게 낫지 않을까...
이름없음 2020/08/01 21:41:04 ID : s1g59hdRBbB
너도 오버워치 별로니?ㅠㅠ 오버워치 너무 좋은데..
이름없음 2020/08/01 21:46:40 ID : DBxXteJSL86
오버워치 솔직히 좀 갔지...... 캐릭터 밸런스로 욕도 엄청먹고
이름없음 2020/08/01 21:48:46 ID : 0nvhgi3yLhB
옵치 재밌긴 한데 팀운 때문에 그냥 허탈해져서 못하겠더라
이름없음 2020/08/01 21:51:56 ID : s1g59hdRBbB
롤은 오버워치랑 조금 달라? 분위기 같은거...그냥 다른 애들이 롤만 하길래 궁금해서
이름없음 2020/08/01 22:03:30 ID : DBxXteJSL86
옵치를 안해서 모르겠는데 롤도 팀운 지려 욕도 되게 많이 쓰고 근데 난 롤이 조아ㅎ 인생게임이야 남친이랑 둘이 하니까 사이도 되게조아
이름없음 2020/08/01 22:10:01 ID : s1g59hdRBbB
롤이 중점이 아니라 남친이 중점이었네..? 갑자기 왜 눈에서 물이 흐르는거지..?
이름없음 2020/08/01 22:55:23 ID : DBxXteJSL86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롤이 남친보다 더 재밋어!! 그니까 울지마!!
이름없음 2020/08/01 22:58:21 ID : Y7bClvg446o
시ㅣ발ㄹ나도... 옵치 망하지마 제프카플란 개새끼야... 대깨옵,...
이름없음 2020/08/01 23:03:05 ID : 3TO4HxwnwoF
요즘은 오버워치가 히오스보다 매칭이 오래 걸린다면서ㅋㅋㅋ 롤 입문하기 전에 히오스 몇 판 해보면 진입장벽 낮아지고 좋아
이름없음 2020/08/01 23:09:26 ID : s1g59hdRBbB
미안하다 이거 보여주려고 어그로끌었다.. 오버워치 수준 ㄹㅇ실화냐? 진짜 게임 최강자다.. 그찐따같던 오버워치가 맞나? 맞다... 요즘 게임중에서 개찐따다...근데 너무 좋아. 아주그냥 애증의 관계야 너무 마음아프잖앙...
이름없음 2020/08/01 23:11:06 ID : Y7bClvg446o
진심 개찐따다... 잼민이들이나 하는 게임이라는 소리 듣는다... 예전의 그 롤도 뛰어넘던 오버워치가 맞냐? 그 시절 오버워치는 진짜 전설(일뿐)이다...
이름없음 2020/09/18 09:50:34 ID : nRDs9AnO8lA
나도 몇년동안 옵치만 하다가 잼민이들 너무 많아져서 옵치는 비중을 줄이고? 다른 게임 연습해보는 중인데 ㅜㅜ 역시 옵치 못떠나겠어 유저들이 게임을 다 망쳐놔서 그렇지 게임 자체는 진짜 재밌고 배경스토리도 진짜 영화 한편같은데.. 롤 연습하면서 욕먹을때마다 이게 옵치였으면 이렇게 욕 먹었을까 생각도 많이 하고 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/21 05:17:00 ID : Lfhy1BgjimE
난 그래도 요새도 열심히 옵치하는중.... 하다가 열폭도 많이함
이름없음 2020/09/21 10:28:24 ID : wGr802lbfPj
ㅜㅜ 옵치 재밌는데 잼민이들 유입....
이름없음 2020/09/21 11:45:15 ID : SMp9jxVgklb
이제 남친 눈에서 눈물을 뽑겠구먼.
이름없음 2020/09/21 12:57:07 ID : lijeLhwKZbb
나랑가치하자 .....ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 아무도 나랑 같이 안해줘 ..
이름없음 2020/09/21 13:16:11 ID : oFbg1DwK7xS
나랑 칭구하자 나!!!
이름없음 2020/09/22 02:38:35 ID : s1g59hdRBbB
나랑도 아무도 안해줘
이름없음 2020/09/22 11:24:29 ID : oFbg1DwK7xS
나랑 친구하자
이름없음 2020/09/22 16:30:56 ID : Cpgry43U1xD
진심 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 옵치에서 떠나지 마 얘들아.... 나 나좀 놀아줘.... 왜 다 롤판으로 떠나니....
이름없음 2020/09/22 23:44:22 ID : s1g59hdRBbB
스레딕 익명이라 게임친구같은것도 하면 안돼
이름없음 2020/09/23 01:49:33 ID : zO3CqnXulfT
나랑 옵치하자
이름없음 2020/09/23 13:37:22 ID : s1g59hdRBbB
익명성 위배라 게임친구도 하면 안돼
이름없음 2020/09/25 07:18:19 ID : VdQmk4Gslxw
옵치재미없어
이름없음 2020/09/26 02:06:39 ID : s1g59hdRBbB
너 나빠
이름없음 2020/09/28 05:49:34 ID : pU4Y3Ds3xzQ
팩트일뿐~
이름없음 2020/09/28 13:46:37 ID : s1g59hdRBbB
이름없음 2020/09/28 22:50:20 ID : 8o1u4NupO9w
오버워치는 이상하게 한 판만 해도 질리더라
이름없음 2020/10/13 05:14:03 ID : jba09tdDBzb
요즘 옵치는 이겨도 허무하고 재미없어ㅜ

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44869 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 230 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48278 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4848 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4882 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6795 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26840 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37409 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3614 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4071 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25268 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14022 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20283 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42344 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 489 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2767 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7297 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3669 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1276 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 935 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11