나 게임은 오버워치 말곤 다른거 못하는데... 친구들이 아무도 오버워치 같이 안해줘ㅠㅠ

발로란트로 넘어가는건?

>>2 뭔가 발로란트 안끌려... 오저워치보단 서든 같은 느낌이야

딴 겜 찾아보는 게 낫지 않을까...

>>4 너도 오버워치 별로니?ㅠㅠ 오버워치 너무 좋은데..

오버워치 솔직히 좀 갔지...... 캐릭터 밸런스로 욕도 엄청먹고

옵치 재밌긴 한데 팀운 때문에 그냥 허탈해져서 못하겠더라

>>7 롤은 오버워치랑 조금 달라? 분위기 같은거...그냥 다른 애들이 롤만 하길래 궁금해서

>>8 옵치를 안해서 모르겠는데 롤도 팀운 지려 욕도 되게 많이 쓰고 근데 난 롤이 조아ㅎ 인생게임이야 남친이랑 둘이 하니까 사이도 되게조아

>>9 롤이 중점이 아니라 남친이 중점이었네..? 갑자기 왜 눈에서 물이 흐르는거지..?

>>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롤이 남친보다 더 재밋어!! 그니까 울지마!!

시ㅣ발ㄹ나도... 옵치 망하지마 제프카플란 개새끼야... 대깨옵,...

요즘은 오버워치가 히오스보다 매칭이 오래 걸린다면서ㅋㅋㅋ 롤 입문하기 전에 히오스 몇 판 해보면 진입장벽 낮아지고 좋아

>>11>>12 미안하다 이거 보여주려고 어그로끌었다.. 오버워치 수준 ㄹㅇ실화냐? 진짜 게임 최강자다.. 그찐따같던 오버워치가 맞나? 맞다... 요즘 게임중에서 개찐따다...근데 너무 좋아. 아주그냥 애증의 관계야 >>13 너무 마음아프잖앙...

>>14 진심 개찐따다... 잼민이들이나 하는 게임이라는 소리 듣는다... 예전의 그 롤도 뛰어넘던 오버워치가 맞냐? 그 시절 오버워치는 진짜 전설(일뿐)이다...
스크랩하기
레스 작성
14레스 레스주들이 추천해주는 게임 해보고 리뷰한다 2020.08.07 70 Hit
게임 2020/08/05 02:36:23 이름 : ◆oE6Zjurgi9A
283레스 제5의인격 플레이 해본사람 2020.08.06 3553 Hit
게임 2018/09/20 16:19:46 이름 : 이름없음
1레스 로보토미랑 신비아파트 크로스오버 썰! 2020.08.05 15 Hit
게임 2020/08/05 17:50:42 이름 : 롭토 팬
3레스 제 5인격 스레~~ 2020.08.05 14 Hit
게임 2020/08/04 23:53:30 이름 : 이름없음
190레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 2020.08.05 1051 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
9레스 만약 지하철에서 닌텐도 스위치를 하고 있는 사람을 봤을 때 2020.08.04 130 Hit
게임 2020/08/02 00:41:17 이름 : 이름없음
10레스 플스 게임 추천해줘!! 2020.08.04 53 Hit
게임 2020/07/04 16:16:36 이름 : 이름없음
29레스 우리 장르에 생겼으면 하는 것 2020.08.04 371 Hit
게임 2020/05/02 15:40:25 이름 : 이름없음
91레스 온더훅 하는 사람 🐟🐟 2020.08.03 571 Hit
게임 2019/01/26 23:15:34 이름 : 이름없음
4레스 파티 플레이에 특화된 MMORPG 추천해줄 사람 없어? 2020.08.03 65 Hit
게임 2020/07/18 17:27:51 이름 : 이름없음
5레스 카트라이더 하자! 2020.08.02 36 Hit
게임 2020/07/28 16:00:08 이름 : 이름없음
15레스 » 오버워치 아무도 안해서 너무 슬프다 2020.08.01 37 Hit
게임 2020/08/01 21:38:51 이름 : 이름없음
27레스 오버워치할때 좋아하는 맵이라던가 싫어하는(혹은 지겨운)맵은?? 2020.08.01 289 Hit
게임 2019/02/28 22:57:04 이름 : 이름없음
3레스 닌텐도 스위치 라이트 첫 게임 추천해줘 2020.08.01 32 Hit
게임 2020/08/01 07:34:29 이름 : 이름없음
5레스 좀비고 하는 사람?? 2020.07.31 34 Hit
게임 2020/07/31 20:01:27 이름 : 좀비고