즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/01 21:55:06 ID : CqknvcnvbfU
나는 사실 연상에다가 나쁘게 생긴 고양이상 좋아해♡♡
이름없음 2020/08/01 21:58:17 ID : CqknvcnvbfU
연하면 까칠한 고양이상ㅋㅋㅋ걍 고양이상을 사랑햌ㅋ
이름없음 2020/08/01 22:03:53 ID : wLe2Mo5cHzO
귀여운 토끼/강아지/햄스터상!!! 글고 착했으면 좋겠어
이름없음 2020/08/01 22:15:57 ID : JO4FjwGrfbC
웃는 거 예쁜 강아지 상 그리고 나보다 키 큰 보통 체형 좋아해! 하고 맞춤법 잘 지켰음 좋겠다 ㅠㅠ
이름없음 2020/08/01 22:17:04 ID : bwoFcsi3Ci7
안경쓴 마른 사람 좋아해 ㅎ
이름없음 2020/08/01 22:39:17 ID : CqknvcnvbfU
난 금태안경쓴 강아지상 좋아해ㅠㅠ
이름없음 2020/08/01 22:40:07 ID : jbcq3Vfarfg
연하든 연상이든 동갑이든 다정하고 속 깊은 사람
이름없음 2020/08/01 22:45:14 ID : 9AkqY5WmMlx
키 손 발 크고 긴 머리에 고양이나 여우처럼 생기고 향 좋은 사람 나 많이 귀여워해 주면 좋겠어
이름없음 2020/08/01 22:46:55 ID : e5dRDs4GtAn
그 아이
이름없음 2020/08/01 22:49:11 ID : 5anxu01h9eE
연상인데 귀여운 사람
이름없음 2020/08/01 22:49:33 ID : CqknvcnvbfU
난 머리냄시 좋은사람이 넘 매력적인듯
이름없음 2020/08/01 22:53:57 ID : tAknCmLfhAq
신경 많이 써주는 사랑스럽고 귀여운 사람
이름없음 2020/08/01 23:21:32 ID : BdTU4ZdyNti
오 로맨틱해요ㅠㅠ
이름없음 2020/08/01 23:25:59 ID : 7bCjbdwq3O1
나는 연하만좋아 그냥 귀여워야돼 얼굴은 그닥안봐ㅋㅋㅋ 귀여운척하려는게 아니라 그냥 말 행동전부가 귀여운애들이좋아
이름없음 2020/08/01 23:49:25 ID : y47xWqqnQpO
난 대형개상 너무좋아.키크고 얼굴은 귀여워보이는상
이름없음 2020/08/02 01:19:25 ID : xWi8nPimJSF
여자는 나보다 키크고 스킨쉽 많고 머리 짧은 귀여운 사람 남자는 나보다 키크고 무뚝뚝한 사람
이름없음 2020/08/02 02:01:51 ID : 7xTPg45bCkl
맞춤법 잘 지키는 목소리 좋은 사람. 머리 길이는 상관 없고 약간 무뚝뚝한 여우상이었음 좋겠어. 키도 딱히 상관 없고. 피부 하얀 사람도 좋아해! 글 잘 쓰는 사람도 매력있드랑
이름없음 2020/08/02 02:06:45 ID : 9a05Xy1wmnv
실례지만 목소리 좋은 거 빼면 나...........ㅎ
이름없음 2020/08/02 09:06:59 ID : 7xTPg45bCkl
어머 저런 사람 흔치않은데 세상에... 완전 사랑해ㅎㅎㅎ 우리 꼭 언젠가 지나가다 만나서 친구라도 했으면 좋겟다 히히
이름없음 2020/08/02 11:47:59 ID : cnxu1dClva3
앜ㅋㅋ부러웡
이름없음 2020/08/03 16:26:49 ID : Y4NvDBvvfQr
착한 고양이상
이름없음 2020/08/03 16:27:14 ID : 5O6Y9ArzgrA
무뚝뚝한 사람
이름없음 2020/08/03 21:10:57 ID : Cqqlu3xzWkl
테일러 스위프트 노래 같이 불러줄 수 있는 사람
이름없음 2020/08/03 22:58:29 ID : dCmHvjxXs7h
동갑 연상 강아지상에 다정한 사람. 그리고 뭔가 연약한 사람이 좋아. 배려할 줄 알고 착했으면 좋겠어. 강아지상 최고오오오오!!!!!!!
이름없음 2020/08/03 23:42:49 ID : 2E8lu4HCrs4
연하 단발이면 개조아 후욱
이름없음 2020/08/03 23:51:26 ID : 1BbyE3vgY1h
겉으로는 좀 차가워보이는데 막상 다가가면 잘해주는 사람? 세보이지만 속은 여린 사람ㅠㅠ 개조아
이름없음 2020/08/04 00:30:12 ID : vbg7wK41Co5
말랑말랑하고 귀여운 사람!!
이름없음 2020/08/04 00:31:29 ID : TXBvCnXta9t
남자는 나보다 키크고 다정한 사람! 여자는 나보다 작고 귀여운 사람!
◆hgqi1a1a5TS 2020/08/04 00:57:08 ID : 9jApgnQpQoI
너야 너! 샵하고 니 생일 햇을때 맞으면 너야 내가 누군지 알고라 믿는다 땡땡이
이름없음 2020/08/07 06:28:43 ID : 5RBampSHyMp
머짧 팸 좋아해ㅠ 머리 짧은데 댕댕이상에 귀엽고 목소리 좋은 사람
이름없음 2020/08/07 10:08:20 ID : yZhcIJWrxQr
내 짝녀
이름없음 2020/08/07 10:13:33 ID : Bargry0mrdT
따스한 사람..
이름없음 2020/08/07 12:15:45 ID : 1Ckk5UY4E2q
최근엔 머리짧고 귀여운 사람이 좋더라
이름없음 2020/08/07 18:31:50 ID : gY09xWqpfgn
무뚝뚝한 사람 숏컷이 가장 좋지만 머리는 어떻든 사실 상관 없어 무뚝뚝한데 귀엽고 능글거리는 아니 너무 판타진가
이름없음 2020/08/07 22:08:47 ID : DvzXwE7gqjb
피부 까맣고 귀여운 키 큰 긴머부

레스 작성
932레스💫대나무숲 12new 61968 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나만 설레지new 186 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 747 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 815 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1671 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 340 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스둘이 있을 때new 887 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스졸업하면new 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스H에게 395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 358 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 394 Hit
7레스. 823 Hit
3레스배덕감이 들어… 1032 Hit
3레스다음달에 srs해 1724 Hit
2레스. 550 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 739 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 983 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17