나는 사실 연상에다가 나쁘게 생긴 고양이상 좋아해♡♡

연하면 까칠한 고양이상ㅋㅋㅋ걍 고양이상을 사랑햌ㅋ

귀여운 토끼/강아지/햄스터상!!! 글고 착했으면 좋겠어

웃는 거 예쁜 강아지 상 그리고 나보다 키 큰 보통 체형 좋아해! 하고 맞춤법 잘 지켰음 좋겠다 ㅠㅠ

안경쓴 마른 사람 좋아해 ㅎ

난 금태안경쓴 강아지상 좋아해ㅠㅠ

연하든 연상이든 동갑이든 다정하고 속 깊은 사람

키 손 발 크고 긴 머리에 고양이나 여우처럼 생기고 향 좋은 사람 나 많이 귀여워해 주면 좋겠어

연상인데 귀여운 사람

난 머리냄시 좋은사람이 넘 매력적인듯

신경 많이 써주는 사랑스럽고 귀여운 사람

>>9 오 로맨틱해요ㅠㅠ

나는 연하만좋아 그냥 귀여워야돼 얼굴은 그닥안봐ㅋㅋㅋ 귀여운척하려는게 아니라 그냥 말 행동전부가 귀여운애들이좋아

난 대형개상 너무좋아.키크고 얼굴은 귀여워보이는상

여자는 나보다 키크고 스킨쉽 많고 머리 짧은 귀여운 사람 남자는 나보다 키크고 무뚝뚝한 사람

맞춤법 잘 지키는 목소리 좋은 사람. 머리 길이는 상관 없고 약간 무뚝뚝한 여우상이었음 좋겠어. 키도 딱히 상관 없고. 피부 하얀 사람도 좋아해! 글 잘 쓰는 사람도 매력있드랑

>>17 실례지만 목소리 좋은 거 빼면 나...........ㅎ

>>18 어머 저런 사람 흔치않은데 세상에... 완전 사랑해ㅎㅎㅎ 우리 꼭 언젠가 지나가다 만나서 친구라도 했으면 좋겟다 히히

테일러 스위프트 노래 같이 불러줄 수 있는 사람

동갑 연상 강아지상에 다정한 사람. 그리고 뭔가 연약한 사람이 좋아. 배려할 줄 알고 착했으면 좋겠어. 강아지상 최고오오오오!!!!!!!

연하 단발이면 개조아 후욱

겉으로는 좀 차가워보이는데 막상 다가가면 잘해주는 사람? 세보이지만 속은 여린 사람ㅠㅠ 개조아

말랑말랑하고 귀여운 사람!!

남자는 나보다 키크고 다정한 사람! 여자는 나보다 작고 귀여운 사람!

너야 너! 샵하고 니 생일 햇을때 맞으면 너야 내가 누군지 알고라 믿는다 땡땡이

머짧 팸 좋아해ㅠ 머리 짧은데 댕댕이상에 귀엽고 목소리 좋은 사람

최근엔 머리짧고 귀여운 사람이 좋더라

무뚝뚝한 사람 숏컷이 가장 좋지만 머리는 어떻든 사실 상관 없어 무뚝뚝한데 귀엽고 능글거리는 아니 너무 판타진가

피부 까맣고 귀여운 키 큰 긴머부
스크랩하기
레스 작성
6레스 짝녀한테 선톡왓다 2020.08.08 158 Hit
퀴어 2020/08/07 21:40:04 이름 : 이름없음
13레스 하 애들아 앧늘아 짝남이 짝닌ㅁ이 ㅠㅠㅠ 2020.08.08 187 Hit
퀴어 2020/08/07 16:48:36 이름 : 이름없음
3레스 야 ㅎㅎㅈ 2020.08.08 82 Hit
퀴어 2020/08/07 23:47:52 이름 : 이름없음
5레스 다들 어쩌다가 좋아하게 된 거야? 2020.08.08 143 Hit
퀴어 2020/08/07 17:38:22 이름 : 이름없음
4레스 폰케이스 2020.08.07 124 Hit
퀴어 2020/08/07 21:08:26 이름 : 이름없음
9레스 오늘 완전 설렜어 2020.08.07 881 Hit
퀴어 2020/07/28 00:29:59 이름 : 이름없음
2레스 너무 좋아하는거 티내는거 같아ㅠ 2020.08.07 150 Hit
퀴어 2020/08/07 22:20:03 이름 : 이름없음
35레스 » 다들 이상형 적고갑>< 2020.08.07 685 Hit
퀴어 2020/08/01 21:55:06 이름 : 이름없음
6레스 여친 어머니 처음으로 만나기로 했는데 2020.08.07 213 Hit
퀴어 2020/08/07 08:17:48 이름 : 이름없음
2레스 커밍아웃 어떻게 하지..?? 2020.08.07 95 Hit
퀴어 2020/08/07 19:03:22 이름 : 이름없음
5레스 바이인데 주변에서 남자 얘기 할 때마다 2020.08.07 260 Hit
퀴어 2020/08/07 01:45:16 이름 : 이름없음
5레스 첫사랑이랑 헤어졌어 2020.08.07 106 Hit
퀴어 2020/08/07 17:02:08 이름 : 이름없음
7레스 나 내 친구를 좋아하게 된 거 같아 2020.08.07 307 Hit
퀴어 2020/08/06 18:43:20 이름 : 이름없음
8레스 갑자기 연락이 안돼 2020.08.07 256 Hit
퀴어 2020/08/06 10:32:08 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.08.07 29 Hit
퀴어 2020/08/07 16:59:18 이름 : 이름없음