즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/01 23:06:35 ID : 0msknu1eHCo
원래 스레 https://thredic.com/index.php?document_srl=20283854 갱신하면 고대스레라고 욕먹을 것 같아서 새로 팠어! <규칙> 규칙 첫번째, 한 사람은 갱신을 최대 두 번 밖에 할 수 없다. 규칙 두번째, 만약 지정된 레스가 실수로 미스되는 상황이 오면 그 다음 레스로 다시 자동 지정. (두번 이상 미스도 똑같이 적용) 규칙 세번째, 왕은 명령을 최대 2개까지 내리고 왕위를 물려줄수있고왕위계승텀을 10회 안으로 제한한다! (예를들어 30이 왕이면 명령,계승을 40안으로 설정할것... 혹시나 다음왕부터 필요하다고 생각되는 규칙이나 수정이 필요하다고 생각될때 2명이상의 동의가있다면 왕이 직접 수정가능하다!) +++저기 링크 따라서 저 스레로 와! 갱신할게
2020/08/01 23:07:48 ID : 0msknu1eHCo
위 링크로 와!
이름없음 2020/08/01 23:08:52 ID : 8784FbjxV80
저런 고대스레는 갱신해도 괜찮을 거 같은데ㅋㅋㅋ 스레주도 안 오고 다 끝난 고대스레 갱신이 욕 먹는거야
이름없음 2020/08/01 23:09:50 ID : 0msknu1eHCo
오 그럴까?? 이거 말구 저거를 갱신하는게 좋겠지?
이름없음 2020/08/01 23:13:34 ID : IHzWo4Y04Nv
음 이왕 세웠으니 스레주 맘대로 행 이거 쓰려면 앵커 바꿔ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/01 23:14:05 ID : 0msknu1eHCo
일단 저 스레 갱신했어! 화력부탁해!

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4217 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4753 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2345 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29711 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31318 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7581 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30865 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3130 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5479 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2840 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4830 Hit
1레스밥판 잡담 스레 544 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 559 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 832 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2451 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3505 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8080 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4171 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6303 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2291 Hit