좆됐으니까

좆된 스레주의 외침...

싯발 이게 뭔 개소리야했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 입자...^^

아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼소린가 했네

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅎㅋㄹㄹㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기ㅔㄴㅌㅋㅋㅋ

난 인생 자체가 좆됐으니까 데일리룩으로 콘돔입고 다녀야되는건가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 나는 핑거 콘돔 입고 다녀야 하네 ( 키가 작거든)

ㅅㅂ 그럼 난 여드름 났으니까 돌기 있는 콘돔..

>>13 야이미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이거 친구랑 맨날 하는 말인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘돔입자 해서 엄ㅁ머머멈머 이게 뭐야하면서 신고할려고 했는데 덕분에 웃고간다 ^^

ㅅㅂㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ신고감인줄 알고 들어왔는ㄴ뎉ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ누가 내얘기하고있어...

>>13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

>>14 >>19 웃어줘서 고맙다 이 자식들아..

ㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅅㅂ 개처웃었네

2번 읽고 이해했네 ㅋㅋㅋㅋ

아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ

안녕 얘들아 스레주야 오늘 드디어 콘돔 입고 학교 가는 날임^__^

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋ어옼ㅋㅋㅋㅋ

개웃기네 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이걸

얇은 콘돔 없나? 너무 더움 요즘

ㄹㅇ 노콘노시험 국룰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스레딕에 콘돔광고가 떠서 생각나서 와봤엉

>>37 나는 남자 팬티가 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
24레스 우리집 옆집에 미친ㄴ이 삼 6시간 전 new 129 Hit
잡담 2020/08/13 02:24:59 이름 : 이름없음
13레스 유치원선생님 직업 어때 6시간 전 new 107 Hit
잡담 2020/08/13 02:22:41 이름 : 이름없음
691레스 🍎🎹🌟아모르 파뤼~ 잡담판 잡담스레 24판🌟🎹🍎 6시간 전 new 1828 Hit
잡담 2020/06/26 21:28:48 이름 : 이름없음
4레스 너희 동네 날씨 좋아? 6시간 전 new 14 Hit
잡담 2020/08/13 14:31:18 이름 : 이름없음
3레스 로맨스 소설 추천해줘 6시간 전 new 29 Hit
잡담 2020/07/29 00:04:10 이름 : 이름없음
6레스 하악하악 후우고 ㅈ얘들아 ㅈㄴ 귀엽지 빨리 봐보라고 6시간 전 new 49 Hit
잡담 2020/08/13 14:12:54 이름 : 이름없음
38레스 » 시험 날에 학교에 콘돔입고 가야겠다 7시간 전 new 1724 Hit
잡담 2020/08/02 00:08:38 이름 : 이름없음
1레스 아 시바ㄹ 7시간 전 new 9 Hit
잡담 2020/08/13 13:50:54 이름 : 이름없음
37레스 보조개 있는 사람 7시간 전 new 246 Hit
잡담 2020/03/30 02:40:19 이름 : 이름없음
1레스 꿈이 없어~~~ 7시간 전 new 13 Hit
잡담 2020/08/13 13:25:03 이름 : 이름없음
4레스 유학 안가고도 영어 독학 할 수 있을까? 7시간 전 new 40 Hit
잡담 2020/08/13 01:52:18 이름 : 이름없음
6레스 친구를 살려야 할까? 7시간 전 new 90 Hit
잡담 2020/08/13 10:53:32 이름 : 이름없음
5레스 아무래도 전에 무슨일 있었던것같지? 8시간 전 new 35 Hit
잡담 2020/08/13 12:30:21 이름 : 이름없음
11레스 🏖여름이었다🏝 8시간 전 new 44 Hit
잡담 2020/08/13 11:43:05 이름 : 이름없음
6레스 헤어지면 어떨 것 같냐는 질문! 10시간 전 new 43 Hit
잡담 2020/08/13 08:44:52 이름 : 이름없음