지속력은 어떠한지 향은 어떠한지 가격대는 어떠한지 혹은 제3자로서 향이 어떤 느낌인지 사용연령대나 성별은 어떤지 적어주고 가는 스레입니다 네놈들의 정보를 내게 넘겨라!

15살 여학생!! 샤넬 샹스 오 땅드르 오 드 퍼퓸, 니어리스트 벗 로스트의 멜랑꼴리 일케 두개써!! 주로 샤넬껄 더 많이써 샤넬은 다 좋다하는데 니어리스트 벗 로스트는 호불호가 있더라구

레르 드 사봉 이노센트 타임 - 지속력 약 4시간정도 (완전히 사라질려면 6시간정도) - 향은 중성~여성 - 연령대는 딱히 가리지 않을거같음 - 31500원에 50ml - 약간 달콤한 향 - 여름보단 봄에 어울릴 향 +남잔데 향이 중성적인 느낌이 더 쎄서 남자가뿌려도 거부감이 들진 않음

>>2 샤넬 ㅗㅜㅑ 어린데도 비싼거쓰네 지속력은? >>3 정보 상세히 적어줘서 땡큐 지속력 4~6시간정도라면 아무래도 휴대는 필수겠네 ㅋㅋ

>>4 샤넬은 학교가기전에 뿌리고가고 집에 와서도 은은하게 남는거보면 4~6시간 정돈 지속되는것같아
스크랩하기
레스 작성
16레스 제발 한번만 봐줘 급해ㅠㅠㅠ 15시간 전 new 34 Hit
패션 2020/08/04 21:17:06 이름 : 이름없음
502레스 ❤제❤발❤패션판 추천•질문 통합스레❤여❤기❤ 18시간 전 new 3343 Hit
패션 2019/04/27 15:14:33 이름 : 이름없음
17레스 양말신고 슬리퍼신는거 이상해? 19시간 전 new 190 Hit
패션 2020/07/24 19:19:02 이름 : 이름없음
7레스 괜찮은 인터넷 옷 쇼핑몰 추천 좀! 21시간 전 new 57 Hit
패션 2020/08/02 23:18:12 이름 : 이름없음
4레스 고등학생인데 무슨 스타일로 입어야 할 지 모르겠엉... 2020.08.04 78 Hit
패션 2020/08/03 00:33:37 이름 : 이름없음
9레스 이 코디들 좀 봐줘 ㅠ 2020.08.04 52 Hit
패션 2020/08/04 00:31:34 이름 : 이름없음
300레스 살까 말까 할 때 물어보는 스레 2020.08.04 1614 Hit
패션 2020/03/03 18:16:35 이름 : 이름없음
14레스 65브라 추천좀 2020.08.04 85 Hit
패션 2020/07/30 18:19:41 이름 : 이름없음
7레스 계곡갈때 입을 예쁜 원피스나 옷 추천해줘!!!! 2020.08.03 115 Hit
패션 2020/07/31 14:56:12 이름 : 이름없음
8레스 바지 좀 골라줘 ㅠㅠㅠ 사진 있어! 2020.08.03 42 Hit
패션 2020/08/03 11:30:31 이름 : 이름없음
2레스 바지 머입지? 2020.08.02 46 Hit
패션 2020/08/02 17:08:42 이름 : 이름없음
4레스 제주도룩 추천해줘!!🔥🔥 2020.08.02 67 Hit
패션 2020/08/02 00:21:27 이름 : 이름없음
5레스 » 사용하는 향수의 정보를 쓰고가는 스레 2020.08.02 59 Hit
패션 2020/08/02 00:24:35 이름 : 이름없음
15레스 친구 만날 때 옷 뭐 입어? 2020.08.02 398 Hit
패션 2020/06/27 01:52:42 이름 : 이름없음
6레스 이렇게 입는 거 어때?? 2020.08.01 83 Hit
패션 2020/08/01 14:09:07 이름 : 이름없음