즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/02 01:28:01 ID : AnWmGlfSLcF
있잖아 혹시 2017년이나 2018년 쯤에 뭔 이상한 일 있었어? 미스터리한 일이라던가 지구 멸망설이 돌았다던가 하는거 있잖아
이름없음 2020/08/02 01:28:58 ID : AnWmGlfSLcF
엄.. 2016년도도 같이 말해줬으면 좋겠다...
이름없음 2020/08/02 01:31:31 ID : nDBwHzPbfO0
엄청 많았지.. 추리기도 어려울정도로? 원래 년마다 멸망설 돌잖아
이름없음 2020/08/02 01:32:09 ID : AnWmGlfSLcF
허엄.. 그런건가..
이름없음 2020/08/02 01:32:14 ID : oY1g6kttjAr
2016년 도널드 트럼프 미국 대통령 당선과 일본 아키히토 일왕의 퇴위 선언 2017년 최순실게이트 2018년 남북정상회담 및 북미정상회담
이름없음 2020/08/02 01:45:26 ID : AnWmGlfSLcF
어엄.. 나 디게 이상한 경험 하나 있는데 말야 2016년 한해 끝나고 2017년도 우째 잘 보내고 오오 이제 2018년이다! 했는데 주위 사람들이 엥 무슨 소리야 지금 2017년임 했던 기억이 있어서 한번 물어본거 였어 그냥 하두 2018년 되고싶었던 그떄의 나의 착각,, 같은거였을라나 암튼 다들 고마워!
이름없음 2020/08/02 01:48:22 ID : RzVcHBe7Ars
2018년 나 레스주가 마라탕 처음 먹은 해 2019년 나 레스주가 졸업한 해
이름없음 2020/08/02 01:49:45 ID : AnWmGlfSLcF
ㅋㅋㅋ 마라탕 맛있었어?
이름없음 2020/08/02 01:53:10 ID : RzVcHBe7Ars
ㅇㅇ 존맛이라 2년지난 지금은 주1회 한 번씩 시켜먹어

레스 작성
58레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2597 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스.new 1259 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 2시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
824레스운명으로new 20421 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21498 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8908 Hit
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1635 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 180 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1239 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16385 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 669 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6697 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3496 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1380 Hit
괴담 이름 : 익명 22시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레 12599 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 306 Hit
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2137 Hit
37레스육감이 좋은 아이 405 Hit