즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/02 01:49:11 ID : 7vAY2nwnu7g
그거 알아? 밤 2시37분부터 3분간 큰 거울앞에 서서 소원들어줘 라는 주문 외운다음에 거울로 손뻗으면 소원이뤄주는 상점 간데 그래서 내가 그걸하려하는데 부모님이 안잔다...?
이름없음 2020/08/02 02:42:53 ID : E63O1cmre44
나도 그래서 포기했어... 잠귀도 밝으셔서
이름없음 2020/08/02 19:57:54 ID : wE9vwoFbcts
흐미 해보고는 싶은데 넘 무섭다ㅠㅠ
이름없음 2020/08/02 20:04:49 ID : wE9vwoFbcts
혹시 그거 댓가같은게 있어? 상점에 들어가는 대신 필요한 댓가같은거...
이름없음 2020/08/02 20:21:18 ID : hbvdBe7wE3B
ㄹㅇ로? 진짜 간 사람 있대?
이름없음 2020/08/02 20:46:55 ID : wE9vwoFbcts
주문은 소원들어달라고만 말하면 댐? 구체적인 주문같은건 없고?
이름없음 2020/08/02 20:47:56 ID : ak02oLglCi3
들어가서도 무슨 말 해야 하는 걸로 알고 있는데
이름없음 2020/08/22 21:21:42 ID : fgkmsqkq0qZ
진짜 간사람잇는거양??? 신빙성이 있어보인다!!!! 구라같기도하지만(?)
이름없음 2020/08/22 21:33:16 ID : hglwleIJO2o
난 그거 안되더라ㅋㅋ
이름없음 2020/08/22 21:38:08 ID : fgkmsqkq0qZ
그 상점 정식이름이 있어...? 여우창문이나 분신사바같은 그 강령술,?)정확한 이름
이름없음 2020/08/24 15:55:11 ID : wE9vwoFbcts
친구가 해봤는데 안된다더라
이름없음 2020/08/24 15:56:40 ID : wE9vwoFbcts
주문은 모르겠다 내가 요 스레를 읽고 이런게 있다고만 전해준거라 걔도 소원들어달라는 이야기만 한 것 같은데 정확한 주문이 따로 있으면 알려줭
이름없음 2020/08/24 16:39:03 ID : ipe4Zclhbwt
그거 실제 아니고 일본!!!!!! 창작괴담!!!!!!이라고!!!!!!!
이름없음 2020/08/24 17:36:42 ID : xxzTQtuoNzf
아??? 그랴????? 아!!!!!!쉽!다!!!!ㅜㅜ
이름없음 2020/09/08 14:01:35 ID : glClzO66nWr
헐.. 충격먹었어....ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/08 20:32:14 ID : fXxXta5TWo2
이름없음 2020/09/08 20:48:36 ID : fXxXta5TWo2
위에 블로그 내용 읽어보면 제대로 된 주문 나와. 댓글들 보니까 실패한 사람이 대부분이긴한데 성공한 사람도 있어서. 근데 블로그 글쓴이 글에 '함정'이라는 말이 뭔가 악마의계약이랑 연관된 건 아닌가 하는 말도 있고 .. 일단 확실한 후기들이 없는 것 같아서 실행하기에는 더욱 위험하지 않을까 해.
이름없음 2020/09/08 20:51:27 ID : fXxXta5TWo2
개인적으로는 대부분 그렇듯이 아무 대가없이 소원 이뤄준다는 건 이상한 것 같아. 게다가 소원상점이라고 부르는 거 보면 뭔가 내놓아야 할 것 같고. 우리는 이 세계에 태어났으니까 굳이 다른 세계 엿봤다가 안 좋은 일 당하지 않기를 바래.
이름없음 2020/09/08 22:02:35 ID : CoZhhs5XBwK
오 해바야게따 재밌겠넴

레스 작성
4레스여기 혹시 무속인있을까..?new 24 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
4레스심하지 않는 저주법new 211 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34988 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스저주인형new 54 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 92 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11548 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1297 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6974 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스귀접 665 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4232 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13859 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18329 Hit
2레스13번째 계단 괴담 595 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1125 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 842 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20652 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 299 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37759 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24